За то время, пока меня не было, я успел поучавствовать в университетской выставке графики (2 шт.), сходить на Россомаху (ДОМИНИК!!! За что они так быстро убили тебя? Я же ради тебя только на фильм и пошел! зачем мне Хью Джекман?), получить часть материалов на косплей не заплатив за них.

К числу трех самых главных гупостей с которыми может столкнуться кажлый человек относится времяпровождение на даче с целью посадить саженцы и выполоть траву. Никогда не понимал пробуждения на рассвете, стояния в трехчасовых пробках, четырехчасового пребывания задним местом кверху посреди шести соток, удовольствия от невозможности принять душ и возможности посетить "удобства" в темном вонючем сарае.
Как хорошо, что у нас нет дачи!

Очень неприятное открытие - двигаясь по городу со скоростью около семидесяти километров я был оставлен далеко позади всеми проносящимися рядом со мной машинами. По моему впечатлению они давали около сотни.
Где?! Где сознание этих людей?! Их видимо ничуть не заботят последствия их вождения, а на пути их родных и близких будут встречаться только законопослушные водители, и будут они живы и здоровы. Как мизантроп, я был бы очень рад обратному, потому что только такой опыт и закрепляет в людях страх и осознание необходимости следовать очевидным правилам, если они не делают этого добровольно. Я же буду законопослушным водителем.

И цветные и обрезанные "Семнадцать мгновений". Духовная ценность и мироощущение пропадают. Это уже другая война и другие "Семнадцать мгновений". Они не плохи. Но они - упрощенная адаптация. Главная ценность фильма - близость к войне, тяжесть восприятия - потребность осмысления, чем она стала? Информацией.
Зачем переделывать фильмы? Ведь шедевры живописи не обновляют печатью на принтере. Одну и ту же войну не ведут дважды.