Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:37 

Umineko

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Из предпросмотрового впечатления: мне категорически не нравился палящий из дробовика Батлер, этакий не прошедший кастинг в Баккано! герой. Стилем, фансервисом и PR-компанией напоминало Гиасс. Красивый эндинг (за исключением поющего голоса). К тому же очень понравился тег Грэхем: Umineko(Богатые тоже плачут).

Серия 1. Сразу же понравился Канон, не ставший церемонится и сказавший: " Мы для них как мебель". Роза очень красива.
Но уже после десяти минут первой серии моё мнение переменилось. Невозможно выносить Марию, этого омерзительного умственно отсталого ребенка, принимающегося орать и угукать по любому поводу, который придется ей не по вкусу. Вдесять лет ведет себя как четырехлетняя. Окружающие, чтобы прекратить эту пытку, сразу соглашаются с ней. В таком юном возрасте она уже стала умелой шантажисткой. Надеюсь, она умрет побыстрее.
У Батлера тоже умственная отсталость и невоспитанность на лицо, не может контролировать свои гормоны. Но в целом, он оказался лучше, чем я ожидал.

Серия 2. Это точно ребенок из ада! Он одержим. Славная резня!
Члены семьи Уширомия считают, что они представляют собой что-то особенное. Есть в них что-либо особенное или нет, но наблюдение за их тщеславием не доставляет удовольствия. Не понимаю, почему Нацухи не в семье, ведь даже работники в доме носят её символ, а она почему-то не может. Я бы сбежал от такой жизни.
Не слишком нравится мне дизайн женских персонажей. Как будто на одну болванку с гигантскими грудями одели разные парики.
Осталось 12.

Серия 3. У людей поубивали родителей, а они выглядят так, будто бы посмотрели мистический боевик. Во всей логике Евы не было логики. Но Батлер начинает нравится.
Очень смущает то, что в мистическом триллере нет пока никакого намека на попытку испугать зрителя, заставить почувствовать себя жутко и неуютно, Вообще нет атмосферы неприятного события. Даже героям не страшно, они по прежнему бродят по дому как попало, без ножей и фанариков. Только Нацухи взяла ружьё. А остальные спрашивают:" Что это? Зачем тебе ружьё?"
Осталось 10.

Серия 4. На месте Батлера я бы запер свою одержимую племянницу в кладовке до конца сериала. Мать убили, а она бегает и смеется, серьезный повод чтобы заподорзить что здесь что-то не так. Её перекашивает как самых первостатейных злодеев в аниме. Все и заподозрили но было уже поздно. Осталось 5. Персонажи мрут как статисты, не успеваешь составить впечатления, а их уже нет. А у остальных нет возможности что-то предпринять, только вставить пару фраз в обсуждения убийств.

Серия 5. Всех убили и пришлось переигрывать. А у Батлера не твердый характер, он просто глуп и уперт, как можно не верить в очевидное? Это всё равно что не верить в то, что если прыгнешь с небоскреба не разобьешься насмерть. Вот и остался 1.
Очень понравилось обращение ведьмы путешествий.
Наверное постоянно будут кого-то убивать и воскрешать.

@музыка: Опеннинг этого добра

@темы: аниме

URL
Комментарии
2009-11-04 в 01:54 

Из предпросмотрового впечатления: мне категорически не нравился палящий из дробовика Батлер, этакий не прошедший кастинг в Баккано! герой.
:five:

Стилем, фансервисом и PR-компанией напоминало Гиасс.
В связи с тем, что многим гиассовцам этот сериал очень нравится, наверное, в этом есть доля правды. Но мне кажется, что совсем непохоже. )))

Надеюсь, она умрет побыстрее.
Спойлер.

Не понимаю, почему Нацухи не в семье, ведь даже работники в доме носят её символ, а она почему-то не может.
Вот я тоже этого не догоняю.

Не понимаю, почему Нацухи не в семье, ведь даже работники в доме носят её символ, а она почему-то не может.
И снова +1.

А у Батлера не твердый характер, он просто глуп и уперт, как можно не верить в очевидное? Это всё равно что не верить в то, что если прыгнешь с небоскреба не разобьешься насмерть.
Наконец-то кто-то об этом сериале думает также как я. :)

Очень понравилось обращение ведьмы путешествий.
Бернкастель? Это мой любимый персонаж. )

2009-11-04 в 02:12 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
[Nicole]
Да, как увидел Батлера (с дробовиком) сразу подумал: " Ну что, обошел тебя Фиро по кастингу?!"

В связи с тем, что многим гиассовцам этот сериал очень нравится, наверное, в этом есть доля правды. Но мне кажется, что совсем непохоже. )))
Комбенизоны девушек-убийц (видел их на картинках) очень похожи на комбенизоны рыцарей пилотов. А в женских костюмах очень сильно подчеркивается грудь (гигантская!), в Гиассе тоже много времени уделяется груди. И Мари ходит в лоли-прикиде как и Анья.

Наконец-то кто-то об этом сериале думает также как я.
Видимо подавляющее большинство верит в Батлера? *О* Как такое возможно! Он пока настолько нелогичен, что даже не может объяснить, почему не верит в Беатриче.

URL
2009-11-04 в 02:27 

Mr. Prince
Если девочки-убийцы - это мебель ведьм, то они одеты в трусы с юбкой, рубашки, галстуки, жилеты, пиджаки и чулки; у новой мебели мундиры с юбкой, трусы, сапоги и банни-мими. Похожий пилотский костюм был только у Анью (юбка и трусы), Карен, Чиба, Корнелия, С.С. и другие женщины Гиасса были одеты совсем не похоже. Сисек и лоли в аниме полно, не только в Гиассе. Особенно сисек. :-D

Ну, к 18 серии он так это и не объяснит. Баттлер - любимый персонаж многих. И всем нравится взаимодействие Баттлер-Беатриче (когда она не ржет как кобыла). Мне взаимодействие кажется интересным, но меня все персонажи этого аниме, кроме Бернкастель и, возможно, спойлер ужасно бесят. ))

2009-11-04 в 02:36 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
[Nicole]
Там вроде еще одна пилот была в трусах. А их костюмы очень похожи на Анин.
Может быть ещё в рисовке есть что-то похожее.

Он путешествует во времени вместе с ведьмой и не признает магию, эта нелогичность не укладывается в моей голове. У него вообще нет никаких подозреваемых кроме того, что это кто-то не из знакомых.

URL
2009-11-04 в 02:40 

Mr. Prince
Там Вилетта была в трусах, но без юбки.
Рисовка, на мой вглад, не похожа. :nope:
И грудь в Гиассе лучше. В Уминеко она очень неуместно смотрится. :D

Меня его нелогичность ужасно бесит. Сначала он отказывался подозревать родных. Потом стал тыкать в них пальцем. Но так ничего пока и не доказал. :alles:

2009-11-04 в 02:47 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
[Nicole]
Грудь нормально толкьо на Беатриче в платье смотрится.

Он там еще себя не убил? Сказал бы что шизофреник, и всё это ему кажется. Гарантированно бы победил.

URL
2009-11-04 в 02:48 

Mr. Prince
Да. )

Нет пока. Но я уже у себя в дайри говорила, что было бы круто, если бы в конце Батлер проснулся в психушке. )))

   

Воображаемый друг

главная