19:45 

И вовсе не в тему чего-то там.

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Есть люди, написавшие нечто, что сумело задеть струнку в душе у каждого читателя, то, за что его признали Автором. И вот, гордый Автор со своей вышины начинает рассуждать о героях, наивно пологая что признание наделяет его знанием. Постепенно для многих он заменяет канон, но то меньшинство, которое видит что Автор не прав, предпочтет оставить свое мнение при себе. Как так, ведь это же великий Автор.
Читатели уже не замечают, когда Автор начинает писать не про чувства героя, а про "тугое колечко мышц"(с), не моральные страдания, а страдания от кукурузы, которую ему уже три абзаца пихают в задницу.
И теперь, все, что они пишут - это, собственно, трахающиеся мужчины или мальчики. Они всегда строят из себя умных дам, все, кто моложе их, или не любит яой - тупые, малолетки, которые не увидели главную СУТЬ. А суть в том, что Бьякуя очень хочет отъебать Ренджи. И именно это Кубо и подразумевает. А тот, кто этого не видит - маленький, глупый и не дорос.

@темы: Фанфики, События, Слэш

URL
Комментарии
2007-09-11 в 19:58 

let's walk another way
Одна из причин Лотереи.

2007-09-11 в 20:21 

Самое смешное, что автором даже не этого фэндома иногда. Т_Т
Яоя я никогда не пойму, а посему остаюсь малолеткой, но меня это уже не затрагивает. Все безыдейно. Яой возьмет не пафосом, так массой.

2007-09-11 в 20:25 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Гай Юлий
Там и любители тугих колечек мышц намешались. :nope:

Я вот пишу гет, и мне нелегко осознавать то, что мой гет скорее всего останется незамеченным, каким бы он ни был. Но я не буду пихать героев в постель друг к другу из-за того, что они привлекательно смотрятся рядом.

URL
2007-09-11 в 20:35 

let's walk another way
Лерокс, насколько я знаю, одна из невысказанных целей Лотереи - узнать подлинную расстановку сил в фандоме. Чтоб ник автора не мешал оценивать текст и чтоб никто не давил авторитетом. Некоторые участники уже открыли тотализатор: кому из титанов первым прилетит... нехвалебный отзыв, скажем так.

А гет, равно как и джен, имеет свою, и довольно обширную аудиторию. Да и маньяки-шипперы, как выяснилось, лучше относятся к гету со своим героем, чем к яою не в ОТР.

2007-09-11 в 20:49 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Гай Юлий
Может и мы откроем тотализатор?

Ko
Но хороший, продуманный отзыв от одного куда лучше, чем куча соплей: "Ууу! :heart::dve:" от личностей, которые судя по отзыву, не смогли сформировать свои мысли.
Человек тратит время и разбирается в себе.
Я намереваюсь оставлять отзыв к каждому фику.

URL
2007-09-11 в 20:55 

Лерокс
Авторам такого же ууу, ааа-, ыыы-уровня вполне достаточно таких отзывов. И они хуже тем, что на конструктивную критику реагируюит матно. Ну да в Бличе проблема не в этом.
Я боюсь, что все просто не осилю.

И вообще я сомневаюсь, что будет так уж много отрицательных отзывов. Дело не всегда в имени.

2007-09-11 в 21:00 

let's walk another way
Лерокс, мне бы свой фик добить сначала.
Ох, чую, тихо Лотерея не пройдет.

   

Воображаемый друг

главная