18:09 

Сириосли?!

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Бладди хелл! На дайри опять обманывают на деньги. Guy_from_Brooklyn - якобы мужик, якобы азиат, якобы гей, якобы красивый качок (моветон), якобы замужем, якобы из Англии, якобы играет в БЖД, якобы заболел пиздецомой. Вы не видите над всем этим огромных, просто ОГРОМНЫХ сверкающих букв: "НАЕБАЛОВО"? Результат: наеб людей тыщ на 200 000 минимум уже на 900 000 1 500 000+ и очень озадаченный реальный чувак из Японии, чьи фотки из фейсбука похищены мошенником.
изображение

Мошенники - это плохо, помогать друзьям и благотворительным организациям - это хорошо, но перед тем как доверять, нужно проверять. Вот реально, не понимаю, как этот механизм работает, что за святая простота, каким демоном одержимы эти люди в тот момент, когда тянутся к карточкам, почему люди готовы высылать не 200 рублей на кофе, а все свои годовые накопления не конкретным людям, но непонятным юзернеймам с дайри, которых они никогда ИРЛ не видели и не увидят, потому что что юзер пишет о том, как чудесно пребывает на туманном Альбионе?! Вот ты, ты, читатель, пришлёшь мне овер 50 000? При том, что часть из вас я знаю ИРЛ, этот блог веду 10 лет, к нему приаттачены другие мои аккаунты, а по нику можно найти меня и на сторонних сайтах. Я, блин, сильно сомневаюсь!
Короче, обманываться не стыдно, ты - не дурак, ты просто доверял кому-то больше чем они заслуживали, нехорошие люди, так их разэдак полиция. Против конкретного мошенника люди координируются тут: holy*war*soo.net/viewtopic.php?id=1807&p=2 Только звёздочки из слова "холивар" уберите.
Берегите себя и своих близких от мошенников. Аккуратней с деньгами - они даже самую крепкую дружбу разбивают, ссорят семьи, доводят до мочилова. Когда одалживаете, думайте и о втором человеке - сможет ли вернуть такую сумму? Если дать голодному еду, он её съест. Да, человек может взять эти деньги. Но они всё равно не его, и у него его нет, и возвращать не из чего. Отсюда и охлаждение и ссоры с потерями друзей, денег, порой чего-то серьёзней. Я считаю так: если видишь, своими глазами, что человеку правда плохо и тяжело, чувствуешь в себе желание и силы помочь, помочь лучше делом или деньгами в подарок. Не одалживайте, вы не банки.

P.S. Ну что, переведёте мне кровные? В долг не беру: обещаю не вернуть, но потратить на профурсетов, бухло и аренду яхты благие дела саморазвития. :-D

@темы: Проделки братьев Уизли, Точка зрения

URL
Комментарии
2017-08-28 в 18:24 

Tiringolwe
Для верного результата шило должно быть в руках.
В общей сложности тысяч 600 вроде как насчитали. Не умрет дело Остапа Бендера.

А твои дела как?

2017-08-28 в 18:37 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Tiringolwe, привет!
А твои дела как?
Я всё ещё не миллионер. Пока ещё. В общем, дела в среднем по больнице стандартно. Что-то хорошо, что-то нормально, что-то плохо, что-то родственники, что-то меняется, но мой дайри явно в затяжном кризисе моего интереса к нему, бывает по месяцу не захожу.

Надеюсь, никто из твоих друзей не пострадал и больше никто не будет обманут этой историей и не получит головной бои и убытков. И, надеюсь, удастся добиться... хоть чего-то. Хотя мошенник скорее всего пустится в бега, и дела растянутся на годы. Ну хоть паспорт забанят.

URL
2017-08-28 в 19:25 

Tiringolwe
Для верного результата шило должно быть в руках.
Вроде мимо прошвиндричило. Я сейчас еду с медкомиссии, мне дали 2 группу инвалидности еще на год, теперь пенсию дооформить. Занялась рисунком, в смысле практическт с нуля. Но упорно лежу в направлении мечты - самой себе рисовать иллюстрации

2017-08-28 в 22:32 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Tiringolwe, тогда пусть у тебя всё получится, жизнь радует и впереди будет только хорошее!

URL
     

Воображаемый друг

главная