23:59 

Саша продакшн презентс...

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Размышляла на ночь о природе, балансе и двойственности Силы кого я обманываю, я - чёртов ЗВ фаг, результатом стал сон следующего содержания:

У чела-сироты помер старший брат - свет в окошке, шоненспирит и он в депрессии. Только из неё выбирается, как тут встречает брата ну улице. Охреневает истерически, и думает, что ему пора сдаваться в дурку. Но тут за ним приходят люди в чёрном, а точнее агентша в чёрном. А всё дело в том, что с правительством вышли на связь разумные существа из параллельного измерения. Их мир в критической стадии, погибает. Эти пришельцы не слишком симпатичны - что-то вроде здоровенных призрачных левитирующих червей-анемонов, к счастью, в нашем мире бестелесных. Эти создания умоляли спасти их, дав им возможность вселяться в человеческих мертвецов, взамен на знания и технологии. Правительство смилостивилось, и всех покойников, для которых выбрана кремация, отдаёт пришельцам, запихивая их во врата в другое измерение - полукольцо, скрытое подёргивающейся серебристой субстанцией, через которую пришельцы просачиваться в наш мир. Та же участь постигла и брага героя.
Сейчас этот пришелец, что живёт в его теле, работает на правительство инженером-конструктором, помогает разрабатывать космическую программу. И ГГ, из-за того что он узнал сверхсекретную тайну правительства, тоже пускают в дело... нет, не убивают, он теперь работает в секретном Министерстве по спасению иномирных форм жизни, а ту агентшу-бедолагу - ГГ2, поставили над ним начальницей.
Идёт время, при помощи знаний иномирцев на Земле устанавливается относительное благоденствие и мир для всех народов, ГГ и ГГ2 похищают трупы, общаются с пришельцами, и выясняют, что пришельцы, подселяясь в мертвеца, помнят всю его жизнь, чувствуют его чувства - просто встраиваются в личность покойного и позволяют ей существовать дальше. И не раз и не два такой вот "спасённый" сбежал к своей земной семье. Те бывает, его ненавидят, но очень многие принимают обратно, рыдают и пытаются противодействовать, когда их пытаются забрать обратно под правительственный контроль. А правительство не хочет сообщать о подобной ситуации общественности, справедливо опасаясь, что это вызовет волны беспорядков и насилия. И ГГ узнав о способности пришельцев сохранять личность, начинает искать пришельца-брата. Тот оказывается высокопоставленным иноземцем - логично, что таких перемещали самыми первыми, и ГГ, не самого большого ума, идя на поводу своих чувств, начинает помогать пришельцу, а тот выдаёт ему всё более и более опасные и незаконные задания - украсть какую-нибудь информацию из службы безопасности, узнать, где живут такие-то шишки и так далее.
Параллельно агентша, обеспокоенная новыми знаниями о пришельцах, начинает своё расследование. И выясняет, что небольшой части пришельцев удалось сбежать от правительства и теперь они создали террористическую группировку. Но это для людей. А для своих - группу последней надежды, призванной спасти их любимых, родных, вид. Да, вот она - основная моральная дилемма и конфликт этого сюжета: нет добра и зла: то, что добро для одних, зло для других, то, что приносит тебе счастье, заставляет других страдать.
И эта группа пришельцев пытается разведать, где находятся те самые врата между миров и где живут человеческие лидеры, чтобы организовать операцию по их похищению, убийству и подмену на иномирцев. И часть плана им уже удалось исполнить - а всё благодаря ГГ1, который добывал и сливал инфу. Он и тайно подменённые делают так, что агентше никто не верит, и её отправляют в отпуск. Но иномирцы уже за ней выехали и хотят подменить, агентше удаётся сбежать и в отчаянии она обращается с сторонникам мировых заговоров/харкерам/форчану, где рассказывает о тайной деятельности полиции и постит свои пруфы. Сохранить всё в тайне не удаётся, и в мире начинается паника, беспорядки и смертоубийства. Правительство спасают... но спасателями были подсуетившиеся иномирцы. Им удаётся провернуть свой план и теперь скоро вся земля будет под тайным колпаком пришельцев.
ГГ2 и группа добровольцев хотят уничтожить Звезду Смерти проход между мирами, но пришельцы, ГГ1 и их сторонники им изо всех сил мешают. Между ними завязывается драка. "Детонатор" оказывается в руках у ГГ2. Иномирцы слёзно просят её о милосердии: ведь разорвав связь, она обречёт на ужасную смерть миллионы их сородичей. Да, они убивают людей (да и какой у них есть выбор?), но позже их личность остаётся с их близкими, просто в одном теле будут существовать существа двух видов. Ведь стакан не пуст - он всегда полон, просто вы не всё видите...

Вопрос: Что делаем?
1. Спасаем всех.  1  (33.33%)
2. Пришельцы - сдохните!  1  (33.33%)
3. Свой вариант  1  (33.33%)
Всего: 3

@темы: Творчество, Рассказ, Моск схаван, Будни

URL
   

Воображаемый друг

главная