Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:40 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Сейчас заметила, что в трейлере МЕА Биовары нехило подъебнули фанов. На моменте, когда блондиночка заваливает Шепарда... Райдера, закадровый голос вещает: "Вы пришли сюда именно за этим." :lol:

Эм... только мне кажется, что новая редакция Райдера похожа на рожу свежевыловленного оренбургского маньяка?
запись создана: 27.01.2017 в 17:19

@темы: Старческое кряхтение, Игры, Город, Mass Effect story

URL
Комментарии
2017-01-27 в 18:26 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
имхо, просто изуродованный плохой анимацией дженерик красавчик с моднявой прической. Когда отправляешься в другую галактику - не забудь взять гель для волос. И да, в другой галактике в роли вторженцев мы будем себя вести как наглые куски дерьма.

2017-01-27 в 18:27 

space cadet
born to breathe
его рожа лица и линия роста волос делает его похожим на среднестатистического бета-мейла. лол. в случае с теткой райдром еще хуже, если мужик райдер еще хоть как-то похож на своего омерзительного ирл3д прототипа, то тетка райдер это вообще какое-то пугало. биовар не умеют больше в симпатичные женские лица, стоит только вспомнить, что они сделали из ирл прототипа для миранды и эшли в МЕ3. им что, религия или я там не знаю, официальная позиция компании запрещает моделировать привлекательных лицом женщин? я не хочу смотреть в игре на каких-то угрюмых трансвеститов.

2017-01-27 в 20:10 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
биовар не умеют больше в симпатичные женские лица
есть подозрение, что они это специально.
вот поэтому теперь я играю только в японские игры

2017-01-28 в 01:54 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Captain Midnight,
И главное: шестисотлетнее путешествие никак не сказалось на человеческой расе вообще. Ладно, в огромный запас ультрафиолетовых ламп я ещё могу поверить, но откуда такие мышцы при пониженной гравитации? Вы же в наспех собранном корыте летите!
И да, в другой галактике в роли вторженцев мы будем себя вести как наглые куски дерьма.
Да фиг бы нам, не позволят, будь белым и пушистым. Я бы с удовольствием отыграла троп про злобных вторженцев, уничтожающих всё и вся на своём пути, каими обычно изображают пришельцев, пребывающих на Землю.

space cadet,
Мне Райдер-тян нравится. Против сопартийки-блондинки ничего не имею, но слишком на Кассандру похожа, только ещё более костистая, а культ скул из каждого утюга уже утомил. Хочется посмотреть и на другие человеческие типажи.

URL
2017-01-28 в 02:06 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Leroks, что-то в трейлере они себя ведут как банда гопников, это даже не злодеи которые порабощают и забирают ресурсы, а просто заезжие гастролеры, которые слишком много возомнили о себе.

   

Воображаемый друг

главная