00:27 

Фантастическая Тварь Йейтс

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Из кино.
Есть откровенные "дженерик эпизоды" типа похода в злачный бар, в котором герои встречают мерзкую личность, а потом все бьют друг другу морды. Короче, подход чисто коммерческий: взяты какие-то популярные эпизоды и расхожие идеи, которые в целом вызывают у аудитории положительный отклик, и всё они сложенны вместе. В итоге получается эдакий Йейтс во всей красе, но не откровенный треш как в ЗВ7, просто стерильно, раз посмотреть и испытать удовольствие можно.
Фильму отчаянно не хватает глубины, и если с оригинальной историей очень помогали книги, и фильмы шли эдакими просто ужасно дорогими иллюстрациями, то здесь нет ничего, что могло бы объяснить хоть что-то из неувязок на экране.
Будто два разных фильма соединены в один: про зверей и про ууу *замогильный холод*, страшно-ужасно тёмного-мага, и они чуть-чуть пересекаются. Сценарий словно написан десятью разными людьми, которые вырывали друг у друга эту несчастную бумажку.

Спойлеры...
Из особо приятного - в конце разозлённый Фарелл, связанный и на коленях, HOT, но вот вам старый хер. Ну и развязку семикнижья пролюбили под шумок.

@темы: Проделки братьев Уизли, Кино, ГП

URL
Комментарии
2016-11-20 в 00:51 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
только вскрылась его натура, как сразу отдеппили
Как звучит-то:lol:

2016-11-20 в 00:54 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Как звучит-то:lol:
Именно так как и выглядит: кого-то наебали, в данном случае - нас.

URL
2016-11-20 в 00:56 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Leroks, в этом случае я просто рада что не заплатила за это деньги.

     

Воображаемый друг

главная