Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:45 

Ну вот теперь заживём!

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Ну вот и выразила своё мнение Америка... упс, штатные выборщики.
Логично, что Клинтон не победила в этом реалити-шоу (в этом плане эти "выборы" полный фарс) со своими речами а-ля: "Немецкий народ! В этот момент происходит сосредоточение и развёртывание военных сил такого объёма и размаха, которого до сих пор не видел мир. Задачей этого фронта не является только защита отдельных государств, но обеспечение безопасности Европы и тем самым спасение всех и вся..." Я, конечно, всегда за женщин, но и за адекватность тоже.
Может кто-то как обычно перепутал строчку и не там крестик поставил, может некоторые демократы-выборщики сами были в ужасе от своего кандидата и в решающий момент вбросили за чужого - у Трампа хоть есть какое-никакое построенное дело за спиной, кто-то действовал just for lulz - Трамп тупо веселяга. :-D
Фигура президента это так, бренд и козёл отпущения скорее, чем реальная власть, какой-нибудь пипец будет и так и так, в политике вообще ничего хорошего, кандидатов тоже.
Если бы победила Клинтон, её бы чморил и блочил республиканский сенат, а под шумок её параноидальной истерии ЦРУ и Госдеп как обычно бодро бы пилили бы бюджет на двоих, в остальном был бы просто непрекращающийся хайп на темы каких-нибудь альтернативно одарённых душ, для создания видимости какой-то деятельности. Трампа точно будет чморить сенат, так как республиканцы между собой собачиться большие любители, большинство возов останется там же где и поныне, в остальном, в частности в газетных заголовках, не знаю, но посмотреть интересно... например реально ли Клинтон будут судить за слив секретных переписок, или сейчас переобуются на ходу.
Ну а в сериале, в последние два месяца правления Обамы должен произойти внезапный сюжетный поворот, который шокирует зрителя и заставит нервно сгрызть ногти до локтей. Какой? Ну например убийство законно-выбранного царя горы, вот это был бы всем поворотам поворот.

@темы: Точка зрения, Проделки братьев Уизли, Весёлое, Будни

URL
Комментарии
2016-11-09 в 15:00 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Мне оч понравились эти выборы, прям такая катка потная была. Забавно что все кто в самом начале думали что это всё шутка и он не станет президентом сейчас рвут на себе волосы думая что миру пришел конец ) Сайт иммиграции в канаду опять положили, впрочем так же было и когда Обама победил :D

2016-11-09 в 15:58 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Ага, такой кандидат из прямиком из Святых с 3-ей улицы, демократы походу думали, что сам факт такого выдвиженца обеспечит им победу.
Зато теперь в англоязычных топиках сплошняком идут фразы, из которых можно эпичный трейлер забацать:
- where did it happen?
- This is like a bad dream.
- We entered the darkest timeline.
Осталось только чтобы Трамп объявил себя атеистом, тогда будет ещё коммент про то что "Бог покинул нас."

URL
2016-11-09 в 21:28 

space cadet
born to breathe
магия мемов мемнула трампа в президенты. MAGA MAGA MAGA
мне просто смешно от того, насколько все в ахуе. я из-за клинической аллергии на политоту и собственные радикально-анархические взгляды уже отписалась от 75% блогов, которые я фолловлю на тумблере, потому что если раньше они постили только про видеоигры, то в последние два дня постят только про свой баттхерт, конец света и прочую чрезмерную, невыносимую, детсадовскую драму. конец уже наступил, идиоты, неужели это не видно? кто бы не стоял у власти, нам всем крышка.

2016-11-09 в 22:08 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
изображение

   

Воображаемый друг

главная