20:36 

Ну вот, даже какой-то левый тип знает, почему я - Избранный, и только мне не сказали!

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.

В плен берут?! Берите и подвергните меня ЗЛУ!
Опять "Андерсон" читает агитку в ухо, в другой Галактике тоже коленками назад ходят, ничего не меняется в этом мире.
Короче, реплика МЕ1 Биовар дженерик, уже придумываю своего Шепарда, простите, Райдера. О, кажется, уже кто-то появляется, цепляет, цепляет но не трейлер, а моя чрезмерно богатая фантазия и уносит в мир грёз... у меня будет весёлый иногда парагонствующий ренегад с гонором "Это я тут Избранный, Fuck youre shit, I gonna be fabulous!", но в конце усовестившийся (немношк), и пусть будет похож на Дейна Дехана, азари идёт мимо - мне азиатская фишка с перерождением душ в перекладе на Шепардов не доставляет, надеюсь, будет кто-то характера Миранды, чтобы эффективно мной управляла, прикрыв от бед своим каблуком, пока я не выбираю, какими патронами зарядить свою винтовку (ведь это РПГ и у меня такооой богатый выбор) и... и... мне нужен генератор сквернословия в игры, или хотя бы опция *дать любому по морде омни-тулом*. Или просто дать в морду, как Веге в МЕ3. Почему мне не дают создать шведскую семью мжм с прекрасной Мирандой и Гаррусом? Няшнейший фанат, дующий на непомерное ЧСВ и железная леди, которая оборонит от Удина-заменителя и Ко. На дворе вроде 25 век, а даже в космосе мне по прежнему ставят средневековые условия! Но наверняка хрен мне, а додадут трапам.
Мой план прост: отжимая миры во имя Млечнопутчества, я буду истреблять местное население усиленно. Чтобы как в масс-медиа, канонично: ксеносы прилетели и всё заполонили, угрожают захватить Галактику и обратить всех местных... хоть в рабов, хоть в пюре. Только ксеносы в этом варианте - мы! Ах-хах-хаха! Отлично - иронично! Я за пюре, ведь рабы могут восстать.
Печально, что воображать свою игру в ААА игры уже становится куда интереснее, чем играть в эти самые игры.
Скорее всего сюжет будет такой: местная Галактика заражена очередной пиздецомой, и только ТЫ, %Raider_name, случайно вломившись к местным гадам и заполучив какой-нибудь Код Могущества, который теперь дремлет в твоих иномирных генах, можешь спасти аборигенов! И ты спасёшь их (хотя разумнее было бы дать этим двум алиенским фракциям перебить друг дружку и разделаться с оставшимися), а в награду они уступят вам половину Галактики и повесят линейку орденов на китель. И конечно же никогда не подумают: а вот зачем мы приютили у себя на груди эту змею иномирную, почтно она занимает наши лучшие угодья? И не восстанут. И опасности геноцида млечнопутян не будет. Просто не пытайтесь заглядывать наперёд, зачем такие сложности.
Безмерно рада буду ошибиться, но даже если нет, узнаю-то об этом я всё равно после того куплю игру в первых рядах.

@темы: Игры, Mass Effect story

URL
Комментарии
2016-11-07 в 20:46 

space cadet
born to breathe
Райдера
блин, у меня наверное окончательное веобу головного мозга, но я сразу думаю о fate :|


вообще я ничего не думаю по поводу андромеды, для меня вселенная МЕ умерла со второй игрой. опять какой-то избранный дефолтный хуман, опять какой-то галактический пиздец, который именно этому избранному хуману надо исправлять, зевота.

2016-11-07 в 20:55 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
space cadet,
а, ничто не ново под луной. Просто любишь фейт?
Куда больше меня беспокоит, что это же МЕ1 чистейший и не прикрытый, даже местный Властелин голосом Корифея их общими фразами угрожает.
опять какой-то галактический пиздец, который именно этому избранному хуману надо исправлять,
Пока ты писала коммент, я добавила в пост свои далеко идущие планы на эту Галактику. :-D
Хотя кого я обманываю, это было бы круто, но этого никогда не будет. :nope:

URL
2016-11-07 в 21:14 

space cadet
born to breathe
Leroks, неа, но знакома с серией, знакомый, с которым я регулярно общаюсь, фейтфаг и изрядно меня достал своей порноВН. самое главное, стоит ему только напомнить о том, чем фейт является по своей сути, он моментально начинает это опровергать, хаха.
ну правильно, зачем придумывать новую игру и сюжет, когда можно снова взять kotor 1 за основу? в конце концов, все новое – это просто хорошо забытое старое!

мне очень нравятся твои планы, но геноцид – это не толерантно и оскорбляет чувства нацменьшинств, транссексуалов и амёбакинов, поэтому всеми типичными мобами на отстрел будут белые мужчины, ведь они являются главными врагами галактического мира и стабильности, и все такое. лол.

2016-11-07 в 21:30 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
space cadet, понятно. Ну да я вообще не имею понятия, чем является фейт на самом деле. А чем?

мне очень нравятся твои планы, но геноцид – это не толерантно и оскорбляет чувства нацменьшинств, транссексуалов и амёбакинов
Ну да, обязательно нужно печься о чувствах всех, кому может не понравится игра, и плевать, что далеко не факт, что кто-то из них купит игру, а не тупо пиарится на скандалах от того что что-то в вымышленых мирах не соответствует землянской реальности. А постоянные покупатели стерпят всё, они уже на игле.
Я не против трансексуалов и амёбакинов, но эта чрезмерная толерантность душит в зародыши любые идеи, эксперименты и развитие в творчестве и жанрах и индустрии в частности.

Время переместиться в комменты к Абадонне, вижу, у вас там уже большой тред на тему витка индустрии в никчёмность.

URL
2016-11-07 в 23:19 

space cadet
born to breathe
Leroks, серия визуальных новелл про то, как обыкновенные японские школьники саммонят духов великих героев прошлого и мочат друг друга за мифический грааль, который на самом деле cake is a lie. изначально все это просто являлось сеттингом для того, чтобы игрок смог заняться неприличным с королем артуром (женщиной). сейчас выпустили какую-то новую часть, которая на самом деле была прототипом, где король артур является (мужчиной). в общем, та еще ересь.

именно. никто из людей, кто громче всего орет, игру в итоге не покупает. всем им нужна только известность к их личной персоне, и общество, сложившееся вокруг индустрии видеоигр, такие люди видят как сборище девственников и неудачников, на почве которых легко самоутверждаться. я вообще как-то не в состоянии понять, как через игры можно пропихивать всякие социальные агенды (или как это по-русски называется?), особенно откровенно бредовые. это совершенно не подходящий для этого формат, с моей точки зрения – главное в игре это процесс, а не посыл, который она несет. в смысле, конечно, хорошо, когда у игры есть правильный посыл, например про то, как важно любить себя (это был момент, который искупил для меня крайне раздражающего персонажа во второй данганронпе, например, ахахаха), но всякий бред про то, что феменизм в том формате, в котором его понимают американские масс-медиа – это хорошо, а мифический привелегированный белый мужчина – это плохо, просто заставляет меня закатить глаза и развернуться на 180 градусов. кстати, один из сценаристов андромедлы придерживается именно таких политических взглядов, судя по его твиттеру. другие, думаю, не особенно от него должны отставать. лично я предпочитаю игры про ценность человеческих связей и качеств (как бы далеко лично для меня они не находились, я не могу отрицать их общую полезность) и про то, как любой человек может стать героем как для себя, так и для других, если он приложит к этому достаточно усилий. может быть, это просто наивный идеализм, но я все равно люблю такие вещи!!!!!
у вас там уже большой тред на тему витка индустрии в никчёмность.
все никчемно! все бессмысленно! о, кажется я превращаюсь в финального босса среднестатистической final fantasy.

     

Воображаемый друг

главная