Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

Danganronpa

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Наелась бабушкиных беляшей и самсы, пришла домой, думала, что пробесилась, но нет! :chainsaw:
изображение

Бесит, сука! Начала вчера первое судилище около двух ночи, думала: "Ну, это много времени не займёт."
Ага, сейчас... на дебатах все очень эмоционально высказывались и мало того что надо было на слабые аргументы наводить прицел и стрелять в первые же секунды их появления, так реплики настолько быстро прокручивались, что я металась межу состояниями едва-едва что-то успеваю понимать, до шагов за пределы своих навыков с английским. И длилось всё это судилище очень долго, часа полтора. В конце меня, как личность, уничтожили мини-игрой, точнее мини-пыткой, где на меня просто орут, и в механике игры этот совершенно тупой хайп перекрывает все логичные аргументы и улики, которые привёл несчастный ГГ до этого. Ну что за бред?!
В этой мини-игре нужно зажимать клавишу, когда поле прицела подходит через точки, котоыре нанизаны на окружность, а эти окружности вращаются всё быстрее и быстрее, и надо делать это минут 5ять, а я очень слаба в таких играх и не знаю как на джойстике, но на мышке лихорадочно долбить ЛКМ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО, думаю, вам знакомо, если вы читаете этот блог... При этом у тупого убийцы жизни раза в три больше чем у меня, он безостановочно что-то вопит, баблы с ором летят в экран, между нами лихорадочно мечутся какие-то спрайты со звуковыми эффектами, короче, какой-то симулятор пилота реактивного истребителя.
Я пробовала, пробовала, время близилось уже к пяти утра, но даже близко не подобралась к победе, лучшее время, которое я показала... а я не знаю, потому что я всё время пялилась на эти точки, которые нужно было ловить, ни на что другое отвлечься нереально. Но вряд ли я смогла продержаться больше минуты. И вот уже пять утра, я поняла, что своими силами мне не выжить на этом празднике жизни, и решила сохраниться, и тут... тут я обнаружила, что на ПК, в отличие от Виты, сохраняться во время суда нельзя, молодец, начинай с начала.
Ну и я такая: "Ладно только выпустите меня отсюда!"
И мне: "Вы признаёте свою вину?"
Макото понурил голову, и такой типа: "Да, виновен Ваша честь."
- Ну тогда умрите!
...
Всё это выбесило и расстроило меня бы куда меньше, если бы убийца выдумывал хитрые аргументы, или если бы в конце сдохли все, как меня и уверяли. Но тут выходит, что ни у кого нет никаких возражений или хотя бы отчаянных криков против этого наитупейшего ора а-ля "Булшит!", "Бастард!" и. тд. или нашей безвременной кончины, а я тут перед ними дело раскрыла, убийца фактически признался, вы чем слушали?! Всё вместе это так несправедливо, что я чуть не взревела от злобы, твари, это не моя вина!
Вот прям интересно, что сказали бы местные школьные правила, если просто взять ножи и зарубить всех этих "товарищей" в открытую, но не дотягивая до суда над собой. Победа, или как?

@темы: Ненависть!, Негатив, Игры, Аниме

URL
Комментарии
2016-11-07 в 00:11 

space cadet
born to breathe
И длилось всё это судилище очень долго, часа полтора.
когда ты доберешься до второй части, ты еще не раз вспомнишь эти слова!
вообще в первой данганронпе мне гораздо больше понравились персонажи, они были более реальными подростками... если так, конечно, можно сказать, потому что в GD попер окончательный евангелион, из адекватных там буквально только ГГ. но убийства и сцены суда во второй части гораздо увлекательнее. в общем, удачи тебе с избежанием спойлеров.

я в данганронпу играла на вите и то у меня были моменты, когда мне просто хотелось убить сначала всех персонажей, которые мешают мне четко и понятно проводить расследование, а потом себя из-за того что я лох и тормоз. я так думаю, что все это было сделано намерено.

2016-11-07 в 01:45 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
space cadet, ага, особенно Сакура прям типичный реальный подросток) в защиту супер данганронпы скажу что там были адекватные Чиаки и Махиру, ну еще Фуюхико вполне. А в первой есть настолько упоротый персонаж который гробит весь реализм на корню.

Leroks, я все же надеюсь что ты не бросишь из-за этого игру, если что, постараюсь помочь с прохождением, хотя может у меня тоже ничего не получится, вот это будет номер) могу одолжить тебе виту на крайний случай.

2016-11-07 в 02:08 

space cadet
born to breathe
Captain Midnight, адекватность махиру ей тем не менее не помогла. ...ну я не знаю, я кастом СДР больше прониклась :С наверное, во многом виновато проклятое аниму, т.к. по его итогам получилось, что все они померли ради ничего. это очень обидно.
если упоротый персонаж является тем, о ком я думаю, то... ... ... ну да, ты права, мне нечего сказать Т_Т блин, на суде я бы точно против тебя проиграла, ахахаха!

2016-11-07 в 04:10 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
И как вы умудрились продраться сквозь мои эмоциональные, оборванные и не особо верные синтаксические конструкции?!!! *ОРЁТ*

удачи тебе с избежанием спойлеров.
К нссчастью, я так взбеленилась, что прочла все спойлеры по судам. Не как и чем, но кто и кого, и про тяно-куна и всю недояойную линию с тремя кунами вокруг этого, и про жирного задрота, убившего ради 2Д-вайу. :-D

я все же надеюсь что ты не бросишь из-за этого игру, если что, постараюсь помочь с прохождением, хотя может у меня тоже ничего не получится, вот это будет номер) могу одолжить тебе виту на крайний случай.
Надеюсь, у тебя получится. И тогда я доиграю до суда №2.
Виту мне точно не надо, если не выйдет, так не выйдет: я уже наиграла часов 9ять, не смогу всё это заново проходить, ползать по школе и подбирать монетки, как представлю, так душа болеть начинает.

URL
2016-11-07 в 10:13 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Leroks,
И как вы умудрились продраться сквозь мои эмоциональные, оборванные и не особо верные синтаксические конструкции?!!! *ОРЁТ*
Не недооценивай нашу МОЩЬ:D

Виту мне точно не надо, если не выйдет, так не выйдет
Как хочешь, предложение всегда в силе. Ты в любом случае могла бы быстро перематывать диалоги, хотя перемещаться по кабинетам и пиксельхантить все равно пришлось бы, но это лучше чем ничего.

space cadet,
по его итогам получилось, что все они померли ради ничего. это очень обидно.
Ну, в общем, да, мне обидно еще из-за того, что каст второй части получил целые 12 серий анимы, а каст первой части, за исключением выживших, не получил ничерта, для глобального сюжета арки про Пик Надежды они не имели никакого значения, просто пушечное мясо. Даже смерть одного единственного персонажа в аниме Despair имела в десять раз больше резонанса, чем смерти всех персонажей первой части.

А вообще меня во второй части больше зацепили персонажи благодаря более продуманным убийствам и сюжетным поворотам, уже не было этого идиотизма в духе "а давайте предположим, что жертва - трап".

блин, на суде я бы точно против тебя проиграла, ахахаха!
не знаю, я вообще не умею и не люблю в споры и обычно сразу сливаюсь. Вот поэтому я, хоть и не очень люблю Наеги за его принадлежность к виду "тряпка обыкновенная", но не могу его не уважать за упорство против всеобщей упоротости:D

2016-11-07 в 18:23 

space cadet
born to breathe
к вы умудрились продраться сквозь мои эмоциональные, оборванные и не особо верные синтаксические конструкции?!!!
спокойно, я говорю на таком же языке. если не хуже :lol:
к тому же по моим собственным воспоминаниям о данганронпе, я переживала нечто похожее. ах, черт, переиграть, что ли? или подождать, когда локализируют грядущую V3? у многих по ходу дела какие-то нереалистичные надежды на то, что игра спасет серию после глобальных разочарований в аниму, но я как-то боюсь ожидать чего-то от сценариста, у которого на протяжении двух игр был один и тот же мастермайнд... но, с другой стороны, вещи, которые получились, действительно получились незабываемыми.

Captain Midnight, да, во второй части убийства, за исключением, наверное, второго особенно сцена с казнью которая показалась мне полным ООС были гораздо интереснее поданы.

   

Воображаемый друг

главная