20:35 

Сплоховала, не придумала.

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
25.09.2016 в 15:01
Пишет Валафия:
Вы мне персонажа, а я вам хэдканоны о нём по 7 смертным грехам:
Похоть: хэдканон о романтической/сексуальной жизни
Жадность: хэдканон о том, что персонаж копит или собирает
Лень: хэдканон о том, что он(а) ненавидит делать
Гордыня: хэдканон о чем-то, на счет чего персонаж любит повыпендриваться
Чревоугодие: хэдканон о еде или зависимостях
Гнев: хэдканон об управлении гневом
Зависть: хэдканон о тайных желаниях и зависти
URL записи

Тот момент когда боишься, что никто ничего не спросит:uzhos: Спрашивать можно про кино, книги, игры, мангу и аниме, даже про три с половиной картинки нарисованные калекой и ТРПГ, если кто-то со мной где-то вместе писал что-то.

Для Валафия, про Эрнесто, моего персонажа с ВТМориентированной игры и с админом-ебанашкой:
Похоть: несмотря на то, что всякие люди мне не верили: Эрнесто полностью гетеросексуальный и вообще гомофоб.
История отношений с женщинами и удачная и провальная: начиналось всё всегда ну просто волшебно, а заканчивалось больно. Свою жену он очень сильно любил и являлся классическим подкаблучником, даже когда стал пить по чёрному. А его отравили знахарским снадобьем! Когда он попробовал построить интригу ( и почти успешную!) на женщине, то она имела наглость помереть. И оставить его одного! Третья дама, к которой у него могли бы быть романтические чувства, предпочитала другого, да так ясно, что при всём желании нельзя было обмануться. Это Эрнесто раздражало, как и попытки при этом быть с ним любезным и вежливым, так что он решил держаться от женщин подальше, кроме тех случаев, когда это не связано с выгодой.
К дамам у Эрнесто был классический подход защитника-добытчика, но лишь до тех пор, пока дама не начинала делать что-то большее, чем то что предполагалось даме его времён. Ладно, даме времён так на два-три века назад. Тогда женщина в его понимании просто переставала быть женщиной и просортировывалась в какую-то другую категорию: от партнёров до горисуказлобная.
В целом он относился к женщинам с опаской: какое-то зловредное существо, стоит держаться от него подальше и... ой нет, ну... ну... ну куда... ну вот! Она подошла. Ладно, кажется в её сторону неровно дышит один из тех, кого я не переношу, поэтому провести вместе вечер - отличная идея! Пусть ревнует и скрипит зубами. Женское внимание ему в принципе очень нравилось, даже неприкрыто корыстное, поэтому что помимо хороших и работающих планов, у Эрнесто рождалось и... э... вот такое.
Гомофоб он потому что среди геев полно старых мерзких извращенцев ау него было не самое сладкое детство, когда он сбежал из монастыря, куда его отправил в послушничество, и какое-то время был ещё слишком хилым чтобы требовать кошелёк или жизнь и неискушённым, чтобы воровать и подло обманывать. Короче, предубеждение, рождённое опытом.
Хотя если бы Эрнесто признался в чувствах какой-нибудь мужик, это не особо бы его смутило (но определённо смутило), скорее он бы впал в состояние: "Я знаю таких людей и они нормальные!", поначалу бы офигевал, но потом нашёл бы в этом дополнительный источник для повышения своего настроения и тщеславия через комплименты и даже осознание чужих обсешеннов. Это уже совсем другой грешок.
Жадность: Эрнесто абсолютно лишён этого качества, не прижимистый, но любит и часто хочет получить какие-то вещи не для того чтобы обладать ими, а как атрибут власти или ради возможности что-то сделать с ними. Например широким жестом подарить всем страждущим. Чтобы его восславили! О, это совсем другой грешок.
Гнев - тот случай, когда персонаж свои темпераментом наслаждается, а большинство окружающих вольно или невольно только поощряют эту линию поведения. Как единственно правильную. К тому же он не считает нужным считаться со многими и многим - ну как же, я достиг такого положения и возраста, и это моя привилегия: себе не отказывать, а ваша судьба: терпеть.
Но в целом Эрнесто умеет контролировать свой гнев, ведь тот является постоянной частью его жизни: его перманентно что-то да раздражает, так что он чуть-чуть всегда на взводе, но если его долго, однообразно упорно что-то будет выводить, то вполне может сработать переключение внимания, и он просто перестанет воспринимать раздражающий объект или тему как повод побеситься и переключится на что-нибудь другое. Так что его раздражение в основном от незанятости или рассеянности, а не потому что он действительно злой и переборчивый. Поэтому он мог казаться даже отходчивым: внезапно понял, что ему не интересно со всем этим разбираться или ждать и махнул рукой.
Есть существа и вещи, которые Эрнесто ненавидит осознанно, отчётливо и со всей возможной пылкостью души, а он очень злопамятный и мнительный. Так что его ненависть невозможно погасить или пойти с ней на компромиссы, разве что только находясь под прямой угрозой для жизни, только тогда Эрнесто может скооперироваться с врагом, но при этом в первую очередь будет думать только о том как бы извести заразу, и как ужасно, что он вынужден находиться в подобном положении, а не об общем деле.
Зависть: неистово завидует всему непереходящему - такому, чего сам никогда не сможет добиться в силу каких-то неизменных причин. Завидует так сильно, что со временем того, кому завидует, начинает ненавидеть и считать свои врагом, причём возможно забудет о причине ненависти и будет продолжать ненавидеть кого-то даже если кто-то утратит то, на зависть к чему Эрнесто столько сил потратил.
Лень: - в пределах среднестатистической нормы, со сноской на то, что работа должна быть сделана так, чтобы потом не пришлось к ней возвращаться. Эрнесто очень любит трудится на имидж, ведь дела представляют человека, когда он не может присутствовать лично. Поэтому должны вызывать только положительные эмоции и восторженные впечатления. Лучше всего, когда чувствуется шик небрежности, над которым и потрудиться не стыдно, чтобы со стороны казалось, что всё выполнено лёгким росчерком пера в свободные до ужина полчаса. Как лорд Байрон, который в своих записках упоминал, что не стыдно потратить два часа для того чтобы шейный платок был повязан идеально. При этом Эрнесто легко отделяет существенное от несущественного и минимизирует действия; все заботы, которые можно переложить на чужие плечи, будут переложены. Тратить силы на пристальную проверку он не станет - тем, кому не он не доверяет, работа не досталась бы.
Чревоугодие: вампир может есть только кровь, так что пункт целиком и полностью о кровище: переесть лучше чем не доесть, и абсолютно ничего страшного в таких излишествах нет, оставьте эти переживания и наслаждайтесь жизнью. Натуральная или пакетированная? Так вопрос не стоит, качество важнее.
Гордыня: воплощение этого греха среди моих персонажей, гордыня одно из тех качеств, вокруг которого я накручивала всё остальное, что есть в персонаже. Эрнесто может гордиться чем угодно и перед кем угодно, даже перед вшивым бомжом в подворотне. Он ОЧЕНЬ самовлюблён, самолюбие у него болезненное, он многого за этим не видит и точно считает, что пусть о нём плохо или с ненавистью, но это лучше безвестности.

Для Captain Midnight, про Ниола, агента из SWTORa. И капитана космического корабля RX- Phantom. И со всех сторон симпатичного не-человека
Похоть: как на работе приказали, так и будет. :-D
В целом именно так, но если спрашивать о личных предпочтениях, то без особых аппетитов расистский бисексуал, довольно романтичный, за натурализм, против извращений и оргий.
Все яркие расы насыщенных и тёмных оттенков выглядят привлекательно: чиссы, истинные ситхи, зелтроны, тёмнокожие люди, тёмные лаэтане-твилеки... хотя последние нет - почему их раса постоянно в рабстве?! Что с ними не так?! *пристаёт с вопросами к стриптизёрше танцовщице в кантине*
Всё расы бледных чистых оттенков с его точки зрения выглядят вполне нормально: раттатаки, жёлтенькие и голубенькие твилечки и т.д.
Но люди, забраки, и им подобные, у них же нет нормального цвета, вы это видели?! Отвратительно!
:hmm: Я не особо хедканонила на эту тему, так как SW мне всегда казалось инфантильной Вселенной, где не место "всему такому". Но не думаю, что бедных агентов по какой-то программе с подпунктами заставляют стажироваться в борделе преподаватели, а потом их коллеги в приступе гнева брякают что-то вроде: "Да еб*л я его!", и ещё преподы принимают практический экзамен, что я несу?! Тогда бы у всех выпускников навыки были как под копирку, а это не очень хорошо для дела. Скорее дают кредиты на карточку и приказывают потратить их в борделях на какой-нибудь развлекательной планете... здесь же не HBO, да и я тоже не.
В любом случае, у меня спец по массакарам и шпионажу, в этой области не работает, всего лишь в двух квестах предложили переспать!
Лень: огромная кровать в капитанской каюте есть, а времени ею пользоваться нет! Агентам ленится не положено, но если очень хочется, то можно строго по расписанию впасть в полубессознательное состояние, пока Фантом летит из точки А в точку Б. Подготовка у агентов такая, что до конца доходят очень немногие, и курсанты со склонностью к лени, отсеиваются ближе к начальным этапам. К тому же Ниол - чисс, а у них в культуре высоко ценится и с малых лет воспитывается трудолюбие, добросовестность и организованность.
Гордыня: готов безропотно сносить любую высокомерную предшизофреничную чушь, которую проповедует солидная часть Лордов и Леди Империи. Сохранять спокойствие помогает не только присущее расе спокойствие и холодность, но и мысли о том, что он тут ненадолго, проездом, да и не только джедаев натренировался убивать, ситха тоже порезать может, только прикажите :alles:. В начале своей карьеры он ещё немного раздражался (и наверняка его специально подначивали сенсетивы, с их умением ощущать настроения), но затем, прирезав парочку джедаев и пяток ситхов во славу своего Лорда, стал воспринимать подобные речи со спокойствием мертвеца.
После того как Ниол стал Рукой Джадуса и получил возможность не только армейцам, но части ситхов приказы раздавать, он впал в этот грех, и теперь порой выдаёт двусмысленное словцо какому-нибудь особо буйному недомерку с Силой. Хотя обычно ему хватает просто смотреть на то, как корчит ситхов, когда они узнают, что им придётся слушаться нефорсюзера и экзота.
О расизме. Поскольку Ниол сам - расист, то он не против расистских убеждений. Ну правда, некоторые расы в Галактике ровнее других, это же очевидно, и ничего с этим не поделаешь! Но при этом ваши расистские убеждения должны оставаться либо у вас дома, либо в вашем расистском клубе выходного дня. Не надо нести их на работу! Если на него наедет какая-то расистская шобла, то она конечно же будет одёрнута и послана далеко и надолго, может ей даже увольнением пригрозят. Весь этот расизм мешает процветанию Империи, поэтому его долг - добиться, чтобы расиста уволили, или он просто пропал.
Ниол всегда благородно спасёт любого добросовестного и экзотического гражданина Империи или ребёнка от расистских негодяев, своими предрассудками подрывающих мощь Империи и веру в неё.
Он страшно год быть Рукой Джадуса, выполнять свою работу ради процветания Доминиона, быть чиссом, и не быть республиканцем, именно в такой последовательности.
Вот и главный грех персонажа.
Гнев: из-за своего темперамента и подготовки к гневу не склонен, разозлился один единственный раз, когда узнал, что в Имперской разведке брайнвошат всех без разбора. Значит не верят в профессионализм своих сотрудников, ну да и ладно бы, но ведь и в его профессионализм тоже!
Чревоугодие: напротив, предпочитает есть самую простую стандартную пищу и избегает выпивки, а то вдруг все эти кушания окажут пагубное воздействие на его внегалактический организм.
Жадность: а смысл, когда тебе либо некуда деть всё накопленное, либо попроси - и для тебя достанут почти всё что угодно. Ну а к излишествам не тянет.
Зависть: ничему не завидует - всё идёт так, как должно быть.

@темы: ролевики, Флэшмоб, Проделки братьев Уизли, Игры, World of Darkness, Star Wars

URL
Комментарии
2016-09-25 в 20:38 

Валафия
Я не добра. Доброта должна идти от сердца. А у меня она идёт от ума.
Эрнесто и Дахо : 3

2016-09-25 в 20:43 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Валафия, ну сейчас контора понапишет.

URL
2016-09-25 в 20:44 

Валафия
Я не добра. Доброта должна идти от сердца. А у меня она идёт от ума.
Leroks, йа жду!

2016-09-26 в 19:21 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Так-с, давай про Ниола

2016-09-26 в 19:23 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Captain Midnight, да, госпожа!

URL
2016-10-04 в 13:39 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Доколе!

2016-10-04 в 23:45 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Я впервые в жизни прочитала такой милый текст про расизм :lol: спасибо!

2016-10-05 в 00:07 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Captain Midnight, слишком милый персонаж for all this shit :laugh:
А может я trust no one по заветам Разведки, и всё, что здесь написано даже близко не правда, тёмные глубины Галактики скрывают. :evil:

URL
   

Воображаемый друг

главная