Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Какая-то жуткая инфекция гуляет по Москве и как всегда, папа лечиться не хочет, и принёс её мне.
Ну и я вместо того чтобы играть в новый Deus Ex: Manking Divine, внезапно играю в Heartstone.
Не то, чтобы я не пробовалабраться за Деус, но в моём нынешнем состоянии, беглый взгляд на список команд вызвал у меня головокружение.
Многим из вас тут известно, что я кроме 3 части и постыдного фильма ничего в глаза не видела, но игра неплохо развлекает и немного утоляет мою редкую тягу к Мэджику и то, что никто не хочет ему научиться, чтобы вместе играть в две мной лично собранные колоды. Ну и большим плюсом будет тот факт, что можно играть просто ради фана, без доната. Ну и конечно визуальный концепт Близзардов, никогда он мне не нравился, но печально, что люди когда-то изобрели свой фирменный стиль, и теперь он торчит из-под каждого пня в социалочках, мобильных играх и т. д. начиная с 5ых Героев. Не то чтобы Близзардам надо было что-то делать, чтобы отличаться от подражателей, к сожалению, близзардодрочево - тренд непереходящий, но вот меня эти виды одного и того же уже немного задрали.
Все в оснвном играют магичкой с огнешарами, но для меня это как-то слишком незатейливо, а я играю там за жреца, какой-то Андуин Ранн. В душе не *бу, кто это такой, но такой миляга: я ему насовала в колоду тёмных существ, вредоносную магию, злобных жриц и Ктулху, а до него всё не допрёт, и перед каждым боем он пафосно провозглашает: "Свет поможет мне победить!"
Короче, синдром Артаса у меня, зловещего скина мне не хватает.

@темы: Извращения, Игры, Будни