03:28 

Лет ми спик фром май харт

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.

Забыла тут выложить часть в кои-то веки не дизигна а рефа (даже по приколу на этой неделе я делала антропоморфных овощей-революционеров по заветам Чипполино) для души со своим собственным персонажем.
В целом мне нравится и даже очень, даже волосы после всех сомнений, к месту - встопорщенный боевой гребешок, выражающий характер и "ореол" подчёркивающий лицо и создающий эффект движения.
Рисование растянулось надолго и очень долго валялось в загашнике: я по десять раз меняла ту детальку и эту, и это губит не только процесс, но и меня в итоге. Н очень довольна тем, что получившийся костюм, хоть и отражает нужную суровость и фентезийность в условиях, близких к современности, в малой степени отражает пролетарский настрой и происхождение персонажа. Конечно, я поделаю ещё варианты, как и абсолютно радикальные, так и с этим дизайном - уберу красивые по силуэту но слишком хрупкие плечи и раскатаю рукава в форменные с отсрочкой и крупными пуговицами. Хотя в процессе я думала о том, чтобы в кои-то веки взяться за моделинг и стилизовать всё не под текст или комикс, где важен образ или нарисовать быстро, а прежде всего под игровую эффектность. С этой точки зрения получившийся результат меня очень радует, но нет предела совершенству и обучению, поэтому если у экспертов будут какие-то предложения, то велком ту комментс, плз.

История о персонаже ещё чуть-чуть подождёт своего заветного часа, до красивой иллюстрации, которую я неприменимо нарисую. В основном потому что я никак не могу определится с форматом.
Но её зовут Дахо, и несмотря на крошечный рост, она что-то вроде лицензированного государством рейндежра-линчевателя и одновременно тёмный маг. В местом мире никаких духов не водится, тёмная магия=гравитация, и первоначальное деление идёт по интровертности/экстравертности, и если экстраверты могут попросить воду разойтись, поджечь в кого-то потоком пламени или чем похлеще, то зато интроверты умеют летать или подтолкнут вставший поезд. Магией на том или ином уровне, пока живы, владеют абсолютно все, прокачаться и открыть в магической науке что-то новое может любой, у кого хватит ума на абстрактные умозаключения. Поэтому если где-то и есть Древнее Зло, оно тихо трепещет в углу, потому что с момента его последнего явления на свет, сила магии шагнула далеко вперёд, и для победы над Гадом больше не нужно искать Избранных. Но это только для плебеев работающих четырнадцати часовой рабочий день, а те, у кого есть деньги, могут пойти в филосовскую школу схожего с вашим воззрения. Если же у вас денег нет, то можно показать, какой вы шибка умный, до чего сами дошли, и вдруг кто-нибудь возьмёт вас в ученики за будущие дивиденды.

@темы: Я, Творчество, Рисунки, Кривые руки, Justice

URL
Комментарии
2016-08-27 в 06:25 

Nagi Frost
Отличная барышня получилась)

2016-08-27 в 13:14 

space cadet
born to breathe
мне чем-то напомнило... наверное, прическа во всем виновата!!


не знаю, насколько безопасно таким образом носить кинжал, мне кажется, очень легко можно ляжку проткнуть.

2016-08-27 в 21:08 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Nagi Frost,
Отличная барышня получилась)
Барышня :-D Очень вежливо. Немного не обосновано правда)))
Спасибо большое. Я старалась, долго. Сильно. :-D

space cadet,
Теперь буду мучительно терзаться, подсунуло ли подсознание мне пририсовании образ Эша, потому что некоторое сходство в характерах определённо есть, или нет.
не знаю, насколько безопасно таким образом носить кинжал, мне кажется, очень легко можно ляжку проткнуть.
Такой, без рукоятки, должен очень немного весить, и не создавать инерционной силы, чтобы пробить эластичный и плотный слой плетёной ткани, или неопрена. Многие серьёзно практикующие магию люди носят такие костюмы даже под другой одеждой, чтобы снизить рассеивание своей магии. :hmm: Моя магия вообще не волшебна!

URL
2016-08-27 в 22:39 

space cadet
born to breathe
Leroks, да, и еще выражение лица, типа "боже мой, как же меня все в этой жизни достало".
я не думаю, что это так уж и плохо. в конечном итоге, образы всегда откуда-то собираются, другие герои влияют на твоих героев, и т.п., это вполне нормально. так что не терзайся.

хмм, понятно... просто все равно, с точки зрения безопасности... что если она возьмет и всадит этот кинжал кому-нибудь в попу? в смысле, и в ножнах кинжал тоже можно кому-нибудь в попу всадить, то есть вынуть его оттуда и только потом всадить, но тут он прямо-таки просит об этом... эм, моя внутренняя психопатия сейчас становится слишком очевидной, да?

2016-08-28 в 01:03 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
space cadet, нет, это не плохо, для меня это приятный повод что-то вспомнить.
но тут он прямо-таки просит об этом...
Я об этом не думала. :-D

URL
2016-08-28 в 01:08 

space cadet
born to breathe
Leroks, Я об этом не думала.
ну, наверное потому, что ты не психопат. а вот мне ножи даже на картинках показывать нельзя, по ходу дела :facepalm:

     

Воображаемый друг

главная