01:36 

Слушай сюда, если хочешь узнать, как по быстрому испортить своё наследие

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Читаю Cursed child. Если кратко... а кратко не получится, это потому что это пиздец во плоти, товарищи!
Я просто поверить не могу, как можно было так поступить и так всё просрать, историю, атмосферу и персонажей. Теперь весь этот фанфикообразный бред, канон. "Пиздец" это вы ещё я очень мягко выражаюсь, тут можно трёхэтажную конструкцию выложить, и всё равно маловато будет, потому что эта писанина убивает ВСЁ. Все приятные воспоминания из детства отравляет, накладывает несмываемое пятна позора на персонажей, а сюжет... сюжет строится на приёме фанфиков, на приёме из плохих фанфиков. Из фикбучных фанфиков.
А потом эту франшизу продадут Дисней и тут даже портить бездушным унифицированием ничего уже не надо, всё уже испорчено до них.

Журналисты вопрошают: означает ли, что Проклятое Дитя даст старт новой серии историй о Гарри Поттере? На этот волнующий всех вопрос отвечает Дж.К. Роулинг:
«Нет, нет. Гарри проходит очень большой путь во время этих двух пьес, поэтому я думаю, что мы на этом закончим. Здесь уже пошло новое поколение, и я чрезвычайно рада, что мы воплотили эту историю настолько прекрасно — но с Гарри все закончено. Я никогда не хотела писать еще один роман, но этот спектакль даст возможность фанатам испытать что-то особенное».




Да уж, что-то особенное я действительно испытываю, прям чувствую, как после этой пьесы число горячо поддерживающих идеи Волдеморта резко возросло.

Плевать уже на белую глубоко почерневшую Гермиону, кстати, почему всегда чернеют женщины? Что это за ущемление моих прав? Вон, два белых мужчины в истории, пусть один из них чернеет сколько ему влезет, так нет, всегда нужно извращаться с женщинами.

Так у Рона и Гермионы ещё была утрированная алкашская деревенская свадьба! Это конец, прямо последний гвоздь в созданную фильмами крышку гроба Рона, падение дома Уизли. Я бы на месте Гермионы тут же захотела развестись. Представляю, как охуевали её родители, увидев этого практически незнакомого уже родственника, чувствуя эту непринуждённую атмосферу, и как кривил жало Люциус, услышав об этой истории.

А Седрик? Стал Упивающимся Смертью из-за того что проиграл в школьном соревновании, это что за фортель?! Магия, блядь. Может это такая хитрая манипуляция, эдакая подводка читателя-зрителя к мысли: ну и хорошо, что он погиб, всё равно бы стал мудаком, славься Роулинг?

Около-пятнадцатилетний Альбус под обороткой целует свою около-сороколетнюю тётку Гермиону и пытается уговорить её сделать ещё детей. Ыыыыыы! Да это же страшный кошмар любого человека!Случись со мной такое, то это была бы психическая травма далеко и надолго.

Некоторые моменты очень трогают, другие нравятся, сама постановка технически очень интересная, если будут транслировать, то буду смотреть, но моменты как из поганого фанфика портят всё. После появления маятника в сюжете началась околесица. Ладно ещё Альбус с обороткой, но с тем что персы на полном серьёзе несут и верят в бред, будто сын Астории и Драко от Волди, это я перенести не могу, это перекрывает всё, потому что главный, мать его Роулинг, лейтмотив сюжета первой части!

Гарри требует от Альбуса не общаться со Скорпиусом, а когда тот отказывается, угрожает наслать на него нечто более забористое чем Империус: заклинание, с помощью которого будет видеть его глазами и слышать его ушами, а самих Малфоев начнут прессовать из Министерства. Потом он угрожает Макгонагал! Альбус плачет, умоляя не лишать его единственного друга, но Гарри говорит что будет так, потому что он так решил и не ебёт. Беспредел, даже при Волдике о таком не слышали!

АЛЬБУС: Я не могу, понимаешь?
СКОРПИУС: Что ты не можешь?
АЛЬБУС: Просто... нам будет лучше друг без друга, ладно?
Скорпиус остается, смотря ему вслед. С разбитым сердцем.
Лерокс судорожно проверяет жанры пьесы.

Джеймс и Роза очень неприятные, Роза как из американского фильма вышла, причём смесь сразу двух типажей: популярной болельщицы-сучки и популярного квоттербека-мудака. И бедный Скорпиус почему-то в неё влюблён, вопреки всякой логике - она в первой же их сцене вела себя грубо и невежливо. И больше никак. Может он мазохист, я не знаю, но пейрингу Альбуса со Скорпиусом я бы радовалась как манне небесной, потому что даже удивительно, но это два нормальных интересных персонажа которые вызывают сочувствие и симпатию.

Теперь можно не покривив душой сказать: спасибо, Джоан Роулин, ты испортила моё детство, сучка ты поехавшая! :uzhos:

@темы: Точка зрения, Ненависть!, Негатив, Книги, Извращения, Бред

URL
Комментарии
2016-08-05 в 01:48 

Мэй Линн
if lost, please return to Starkhaven // however vast the darkness, we must supply our own light
я начиталась спойлеров еще пару месяцев назад и гордо наплевала на все это. потому что да, у меня к фиклу требования выше. :lol:

2016-08-05 в 01:58 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Мэй Линн, энивей, я ещё больший мазохист чем Скорпиус. :-D

URL
2016-08-05 в 02:00 

Мэй Линн
if lost, please return to Starkhaven // however vast the darkness, we must supply our own light
Leroks, это все настолько невероятно уебищно, что даже не фиксируется как "канон" у меня :lol:

2016-08-05 в 02:24 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Мэй Линн, думаю, это ещё не предел, и когда я через пару часов дочитаю, список угрёбищных эпизодов выше значительно пополнится. :alles:

URL
2016-08-05 в 02:26 

Мэй Линн
if lost, please return to Starkhaven // however vast the darkness, we must supply our own light
пополнится. гарантирую. :gigi:

2016-08-05 в 08:34 

Валафия
Я не добра. Доброта должна идти от сердца. А у меня она идёт от ума.
Мне уже заранее тошно от реакции говноедов с тумбы.

2016-08-05 в 13:02 

space cadet
imagine an eternity wrapped in silver sound
я вообще не могу понять, что происходит в этом сценарии... правда, последний гарри поттер, который я читала, был пятой книгой. после того, как сириус бездарно откинулся на тот свет, я уже тогда поняла, что стала слишком старой для подобного читва, уж лучше фанфики и имаджборды читать, чем такое. вообще, почему дети-дебилы не спасли снейпа? сириуса? родителей гарри, наконец? ХЕДВИГА???????? почему они не укокошили матушку волди? самого волди? втф. я не понимаю. все эти time travel shenanigans ради какого-то там седрика - это полная херня.
за рона обиднее больше всего. он, конечно, недалек умом, но выбирая между вечно ноющим гарри, который сам не делает вообще ничего, и надоедливой гермионой, конечно же, знает лучше чем все другие, он был самым симпатичным для меня персонажем. и по ходу про их второго с гермионой ребенка роулинг забыла, лол. наверное это была ее месть за брэксит.

столько вообще было возможностей для спиноффа по чему угодно из этой паршивой вселенной и вместо, скажем, молодого дамблдора, или мародеров, или того, чем занимались все остальные пока гарри шарился по болотам в поисках филактерии волдика мы получили это таймскиповое дерьмоАААААААААААААААААААААА
наверное это лучшее, чего достойны фанаты гарри поттера.

2016-08-05 в 16:02 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
у нас с тобой не так часто мнения совпадают, но тут просто ППКС. смотрю на положительные отзывы и хочется орать людям в лицо, брызжа слюной: как?! как вы можете хвалить это говно??

2016-08-06 в 00:06 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
space cadet,
Да путешествия во времени назад вообще крайне неудачная тема, редко кому удаётся придумать на этот счёт что-то, сходу не вызывающее вопросов.
Вот например я читаю момент с одеялком, когда Ал и Скорп выжигают на нём послание (весьма странным и каким-то бредовым образом, лучше бы ниткой вышили) и тут выясняется, что два школьника каким-то образом нашли и залезли в дом, защищённый Фиделиусом (сам это факт порождает гигантский парадокс), Лили не только не выкинула засранное одеяло, но что и Гарри из настоящего никогда не знал о послании на одеяле до того момента, как не стал смотреть на него в сцене передачи послания, хотя до этого ему в морду швырнули порченным одеялом, на котором уже всё должно было проявится.

[человек-буханка],
У меня уже ощущение, что всё это было одобрено Роулинг назло. Типа такого: "Вы мне постоянно задавали вопросы, будет ли ещё что-то из этой Вселенной? Так вот получите, умойтесь кровавыми слезами! И больше не спрашивайте!" Одобрено попутно пересчёту денег, отложенных внукам на золотую космическую станцию.

URL
   

Воображаемый друг

главная