Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:36 

Слушай сюда, если хочешь узнать, как по быстрому испортить своё наследие

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Читаю Cursed child. Если кратко... а кратко не получится, это потому что это пиздец во плоти, товарищи!
Я просто поверить не могу, как можно было так поступить и так всё просрать, историю, атмосферу и персонажей. Теперь весь этот фанфикообразный бред, канон. "Пиздец" это вы ещё я очень мягко выражаюсь, тут можно трёхэтажную конструкцию выложить, и всё равно маловато будет, потому что эта писанина убивает ВСЁ. Все приятные воспоминания из детства отравляет, накладывает несмываемое пятна позора на персонажей, а сюжет... сюжет строится на приёме фанфиков, на приёме из плохих фанфиков. Из фикбучных фанфиков.
А потом эту франшизу продадут Дисней и тут даже портить бездушным унифицированием ничего уже не надо, всё уже испорчено до них.

Журналисты вопрошают: означает ли, что Проклятое Дитя даст старт новой серии историй о Гарри Поттере? На этот волнующий всех вопрос отвечает Дж.К. Роулинг:
«Нет, нет. Гарри проходит очень большой путь во время этих двух пьес, поэтому я думаю, что мы на этом закончим. Здесь уже пошло новое поколение, и я чрезвычайно рада, что мы воплотили эту историю настолько прекрасно — но с Гарри все закончено. Я никогда не хотела писать еще один роман, но этот спектакль даст возможность фанатам испытать что-то особенное».


Экспрессия, отягощённая спойлерами.
Теперь можно не покривив душой сказать: спасибо, Джоан Роулин, ты испортила моё детство, сучка ты поехавшая! :uzhos:

@темы: Точка зрения, Ненависть!, Негатив, Книги, Извращения, Бред

URL
Комментарии
2016-08-05 в 01:48 

Мэй Линн
хороший снайпер і поганий товариш // however vast the darkness, we must supply our own light
я начиталась спойлеров еще пару месяцев назад и гордо наплевала на все это. потому что да, у меня к фиклу требования выше. :lol:

2016-08-05 в 01:58 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Мэй Линн, энивей, я ещё больший мазохист чем Скорпиус. :-D

URL
2016-08-05 в 02:00 

Мэй Линн
хороший снайпер і поганий товариш // however vast the darkness, we must supply our own light
Leroks, это все настолько невероятно уебищно, что даже не фиксируется как "канон" у меня :lol:

2016-08-05 в 02:24 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Мэй Линн, думаю, это ещё не предел, и когда я через пару часов дочитаю, список угрёбищных эпизодов выше значительно пополнится. :alles:

URL
2016-08-05 в 02:26 

Мэй Линн
хороший снайпер і поганий товариш // however vast the darkness, we must supply our own light
пополнится. гарантирую. :gigi:

2016-08-05 в 08:34 

Валафия
Я не добра. Доброта должна идти от сердца. А у меня она идёт от ума.
Мне уже заранее тошно от реакции говноедов с тумбы.

2016-08-05 в 13:02 

space cadet
born to breathe
я вообще не могу понять, что происходит в этом сценарии... правда, последний гарри поттер, который я читала, был пятой книгой. после того, как сириус бездарно откинулся на тот свет, я уже тогда поняла, что стала слишком старой для подобного читва, уж лучше фанфики и имаджборды читать, чем такое. вообще, почему дети-дебилы не спасли снейпа? сириуса? родителей гарри, наконец? ХЕДВИГА???????? почему они не укокошили матушку волди? самого волди? втф. я не понимаю. все эти time travel shenanigans ради какого-то там седрика - это полная херня.
за рона обиднее больше всего. он, конечно, недалек умом, но выбирая между вечно ноющим гарри, который сам не делает вообще ничего, и надоедливой гермионой, конечно же, знает лучше чем все другие, он был самым симпатичным для меня персонажем. и по ходу про их второго с гермионой ребенка роулинг забыла, лол. наверное это была ее месть за брэксит.

столько вообще было возможностей для спиноффа по чему угодно из этой паршивой вселенной и вместо, скажем, молодого дамблдора, или мародеров, или того, чем занимались все остальные пока гарри шарился по болотам в поисках филактерии волдика мы получили это таймскиповое дерьмоАААААААААААААААААААААА
наверное это лучшее, чего достойны фанаты гарри поттера.

2016-08-05 в 16:02 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
у нас с тобой не так часто мнения совпадают, но тут просто ППКС. смотрю на положительные отзывы и хочется орать людям в лицо, брызжа слюной: как?! как вы можете хвалить это говно??

2016-08-06 в 00:06 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
space cadet,
Да путешествия во времени назад вообще крайне неудачная тема, редко кому удаётся придумать на этот счёт что-то, сходу не вызывающее вопросов.
Вот например я читаю момент с одеялком, когда Ал и Скорп выжигают на нём послание (весьма странным и каким-то бредовым образом, лучше бы ниткой вышили) и тут выясняется, что два школьника каким-то образом нашли и залезли в дом, защищённый Фиделиусом (сам это факт порождает гигантский парадокс), Лили не только не выкинула засранное одеяло, но что и Гарри из настоящего никогда не знал о послании на одеяле до того момента, как не стал смотреть на него в сцене передачи послания, хотя до этого ему в морду швырнули порченным одеялом, на котором уже всё должно было проявится.

[человек-буханка],
У меня уже ощущение, что всё это было одобрено Роулинг назло. Типа такого: "Вы мне постоянно задавали вопросы, будет ли ещё что-то из этой Вселенной? Так вот получите, умойтесь кровавыми слезами! И больше не спрашивайте!" Одобрено попутно пересчёту денег, отложенных внукам на золотую космическую станцию.

URL
   

Воображаемый друг

главная