00:01 

За 400 миллионов вы тоже. Попляшите.

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Мой путь к Uncharted 4 были извилист и долог: подарила я его себе ещё на ДР, и это, между прочим, апрель, но прямо в магазине, не распечатав коробочки, отдала Captain Midnight которая очень сильно пыталась, но не смогла. И вот наконец я играю, зашла в редактор для мультиплеера, на кастомизацию и дизайны посмотреть. Ну типа переодень Нейта в чёрное, добавь кожанку, военный берет и авиаторы и будет у тебя злобный брат-близнец, алчущий крови. В принципе не пожалела, вот в такие эмоции предлагается кастомизировать всех персонажей:
изображение
:facepalm:

Вообще-то я хотела запостить эпическое видео, ещё более наглядно выражающее масштабы сдвига по фазе, но пользователь, сучара, запретил встраивание, поэтому только на ютубе. С музыкой ещё можно поэксперементировать. Я вот на это под UGLY BOY смотрела. До сих пор смотрю. Круглыми глазами. I belive is magic, нда... Это ещё автор ролика пожалел психику зрителей - шестидесяти+летние дедок и бабулька тоже могут тверковать. Ну а новенькому злодею идёт вся эта одиозность, чё. Я и половины игры не прошла, а уже окончательно убеждена в его припадочности и абсолютно не удивлюсь, а даже жду катсценок с золотыми подносами, крупными купюрами и кокаиновыми дорогами. В таком состоянии что угодно возможно.
Зато в противовес злодейка сурова и профессиональна настолько, насколько это возможно, уже телом бедного Нейтана переломала много дорогущего антиквариата, с нетерпением жду нашей следующей встречи, ведь не мне за всё платить!

@темы: Стёб, Проделки братьев Уизли, Извращения, Игры, Бред

URL
Комментарии
2016-08-02 в 00:19 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
НД надо замутить Uncharted: Dancing All Night, хотя ютуб бы обрушился от количества видео с танцующей Хлоей.

2016-08-02 в 00:20 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Captain Midnight, я бы и это купила, нда. :nope::-D
А ведь у ЗВ со мной подобный фокус не прошёл.

URL
   

Воображаемый друг

главная