02:43 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Мда, я даже комментировать не берусь это дебильное судейство "экспертов", блягодаря которому мы не только не увидели зрительское голосование - а это просто очевидный плевок в лицо всем зрителям от организаторов, вещавших про концепцию кокнурса как идею о сопричастности, но и получили очевидное (здесь должны быть аршинные буквы с неоновой анимацией на фоне чернильно чёрной ночи) разжигание межнациональной розни - как ни крути, а результатом выйдет срач огромных масштабов.
Если взялись с голосованием устраивать политические игры, натянули б два десятка баллов Австралии и сделали её победительницей, но нет, мы же так не можем, нам в Европе очевидно слишком спокойно живёться.

Больше всего понравилась Австралия, Словения, Словакия, Болгария, Армения. Лучшее шоу однозначно своё, родное.

@музыка: Dami Im - Sound Of Silence

URL
Комментарии
2016-05-15 в 13:22 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
а результатом выйдет срач огромных масштабов
Да всё и так понятно, при чем, и европейцам тоже, просто всем неприятно, когда их за идиотов держат. А теперь на повестке дня два вопроса: 1. Кто будет оплачивать сие мероприятие в следующем году? Ох, наверно там уже потирают ручки в предвкушении распилов. 2. Россию хоть пустят участвовать? :-D

2016-05-15 в 18:15 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Captain Midnight,
да это вообще бред полный. Песенки мало кому сдались, люди смотрят конкурс из-за духа сопричастности всей Европы+Австралия - увлекает знать, что в это время множество людей по всей Европе вместе с ними смотрит и голосует, и как бы Евровидение усердно позиционирует, что это единение в их конкурсе - сама суть. И отсутствие демонстрации вот этих человеческих результатов, это просто плевок в лицо всем зрителям.
Я сразу после окончания трансляции выключила, но мне уже пересказали, что после завершения, в студии сразу же сказали что конечно же будем участвовать.

URL
2016-05-16 в 12:45 

space cadet
imagine an eternity wrapped in silver sound
мне больше всего выступления грузии и латвии понравились.
Кто будет оплачивать сие мероприятие в следующем году? Ох, наверно там уже потирают ручки в предвкушении распилов.
украина це ж европа, ЕС и будет им теперь все оплачивать.

   

Воображаемый друг

главная