01:11 

Зачем кун, когда в стиме можно купить сразу 5 за полсотни?

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Или симулятор свиданий. Неожиданный для меня жанр. Для тех, кто меня поближе знает, вдвойне - так как единственная романтическая "продукция" которой я интересуюсь время от времени даже не про романтику - выскокорейтинговые додзини и похабные фичочки.
Но в стиме продавали пачку красивых 2D кунов в Amnesia Memories за 49 рублей, поэтому я решила попробовать...
изображение

Ну и потому что Captain Midnight, предложила сравнить выбор и впечатления.
Но, синхронно сыграть нам не удалось, так что я села крутить с кунами под зловещую улыбку Валафия, которая знала большую часть сюжета, и, по видимому, немало посмеялась, пока я отправляла ей свои эмоциональные сообщения о прохождении.
В итоге мне понравились: очень красивые картинки, не безликий, а милый дизайн ГГни, и что я периодически могла кунов осаживать, а не японская женщина из влажных фантазий, возможность свернуть игру на рабочий стол и запустить ещё овердофига процессов, и то, что я могла много почитать на английском на простые повседневные темы. Или порешать математические задачки. *О*
Не понравилось: мой "гид" - дух Орион, и его зачастую тупые инфантильные реплики, огромное количество его трёпа и то, что им подменяются реплики главной героини, из-за чего редко есть возможность хоть как-то повлиять на течение событий.
На симулятор свиданий как в ирл, эта игра не тянет. Может потому что я - европейка, ну а для японок это в порядке вещей? Есть интересные и милые вещи, но многое показалось слишком ванильным или опасным. По итогам первого прохождения - симулятор стокгольмского синдрома, по результатам последующих: как забить на себя полностью.
Есть немного мини-игр - с ненаглядными можно поиграть в камень-ножницы-бумага, или в аэрохокей. Последний реализован ужасно - не анимацией а слайдами. В итоге играть в него очень тяжело и посмотрев один раз второй не захочется.
Оказалось, что в этой игре нужно сразу же выбрать одного из 4ех (позже 5ти) парней и играть его линию. Мне лично интереснее было бы по ходу игры познакомится с кунами и уже тогда решать, с кем из них окунаться в романтику. Ну ладно, подумала я, ничего не зная о персонажах, выберу на вид, кого буду завоёвывать...

Далее, собственно, про мои похождения с виртуальными кунами, со спойлерами.
1. Как отоме внезапно превратилась в криминальный триллер.
2. 10ти причин ненависти в отоме.
3. Юные детективы или японской полиции всё пох на всё...
4. Беспросветный эротический триллер рейтинга G.
запись создана: 01.12.2015 в 00:11

@музыка: Ruby Friedman - Hunt you Down

@темы: Извращения, Игры

URL
Комментарии
2016-02-16 в 01:54 

screaming fish
LOVE IS FAITH / IS UNKNOWING / BE ALL HALLOWED / IN THE EYE OF / NOTHING / SHANTI
Leroks, дело происходит в америке, откуда там японские грузовики?

2016-02-16 в 02:02 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
дело происходит в америке, откуда там японские грузовики?
Значит застрелят при ограблении ночного магазина! А всё потому что у тебя нет надёжного плеча парня из бойсбенда. Если игру делали японцы, у героини нет шанса на нормальную жизнь!
В голубиной отоме, если никого и голубей не заромансить, так тебя правительство выпиливает. Но каким-то образом они даже о любви с призраком, которого никто не видит, узнают.

URL
2016-02-16 в 02:39 

screaming fish
LOVE IS FAITH / IS UNKNOWING / BE ALL HALLOWED / IN THE EYE OF / NOTHING / SHANTI
бля, короче, отвечаю, лучшие дейтсимы делают биовари. ни один герой еще не помер от того, что неправильно комфортил фенриса.

2016-02-16 в 16:51 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Я кстати волею судеб в игру не играл по понятным причинам, но вот анимцо по ней смотрел, вместе со знакомой, и там чуть ли не в голосину орали от смеха ) хотя вроде как сабж трудетектив и хайп.

В аниме их косплеерные костюмы выглядели максимально нелепо :D

2016-02-16 в 17:19 

screaming fish
LOVE IS FAITH / IS UNKNOWING / BE ALL HALLOWED / IN THE EYE OF / NOTHING / SHANTI
но вот анимцо по ней смотрел, вместе со знакомой, и там чуть ли не в голосину орали от смеха ) хотя вроде как сабж трудетектив и хайп.
99% процентов аниме по отомейтам ужасны.
то есть, очень ужасны
то есть так ужасны, что их хочется сжечь.

2016-02-16 в 17:32 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
screaming fish,
Ну тут это было так плохо, что даже хорошо ) У меня вообще появилась тенденция смотреть онеме по отеме джаст фо лулз, правда работает это именно в компании где можно хорошо обстебать сабж.

Ну и благо есть аниме по отоме которые в своей укуренности бывают и правда весьма уморительные. Утапри например или в большей степени бакурок. Порой когда уровень ангста выходит за все пределы разумного и адекватного, все превращается в трэш, правда уровень и правда должен превосходить разумное, иначе схема не работает. :)

2016-02-16 в 17:44 

screaming fish
LOVE IS FAITH / IS UNKNOWING / BE ALL HALLOWED / IN THE EYE OF / NOTHING / SHANTI
Shizuku, попробуйте тогда заценить Diabolik Lovers

2016-02-16 в 19:32 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Shizuku,
Не-не-не, никаких аниме, я и так на одну игру прорву времени потратила!
Из всех персов прилично выглядит только ГГня и девочка с пучком. Одна дама так в кринолинах рассекает. :о

screaming fish,
Diabolik Lovers о, я в своё время посмотрела одну серию этого феерического бреда с мычащем куском мяса в главной роли. Когда была ещё не в курсе, что такое отоме, и думала что это будет оуран, только с вампирами.

URL
   

Воображаемый друг

главная