17:58 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
(╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Ода, что ты творишь, теперь две недели грызть пальцы!
Можно было просто считать что Джек похитил Санджи (но зачем?) если бы не новые листовки, где наконец-то появилась фото Санджи и вместо указаний "живым или мёртвым" награда только за живого. А таких листовок ещё не бывало, то есть всё Мировое Правительство лично заинтересовалось.
И тут многие вовсю стали теоретизировать: а вдруг Санджи на самом деле Принц, а не только взял себе такой ник. Даже комментарии на тему младшего брата Дофламинго видела или ещё какой тенрюбито сын, слишком разбушевался, родителей вызвали на заседание Мирового правительства. Ага, поэтому на него забили дорогие родственники, и он работал поваром в захолустье.

А я вот думаю... может он на самом деле законспирированный правительственный шпион из СР-0:
1. У него настоящий шпионский характер: холоднокровный, находчивый, прозорливый, самостоятельный.
2. Он рыцарственный. А всякие классические шпионы всегда рыцарственные. Клеится к каждой встречной меллорин, прямо Бонд.
3. Он часто отделяется от команды и творит что-то очень сложно выполнимое и работающее на перспективу, о которых никто никогда не думает, но они на многое влияют.
4. В Ванписе ещё не было особо круто законспирированного шпиона и ОМГ эффектов давно не бывало тоже.
5. Дозорничий раскол, с "хорошими" дозорными и Акаину уже года два как застопорился, а это важная глобальная тема для мира.
6. А СР-0 зачем всплыл? Ну явно же не для того чтобы повторить Эйнс Лобби. Или для того чтобы повторить Эйнс Лобби, по "Зеркальной теории".

Upd. В других теориях меня смущают следующие вещи:
1. Санджи - принц чего-то там в Норс блю.
Сложно представить, как должен извернуться сюжет, чтобы всех взволновало происходящее в Норс блю и герои туда отправились. Это уже давным-давно пройденный этап, и я не думаю, что тамошние королевства настолько влиятельны, чтобы аж до Нового мира донесло. К тому же у кого там будет 177 миллионов на экстрадицию без суда и следствия?
2. Санджи за два года стал одним из лидеров Революционной армии и поэтому его хотят поймать и допросить.
Но у мирового правительства много лет в застенках сидел Иванков, который всяко больше знал бы. К тому же, есть и более сведущие в делах РА герои - тот же Сабо, который не перемещается в составе монструозной пати.
3. Санджи - сын Горосеи.
Горосеи, то бишь правительство, в таком ключе предстают феерическими идиотами, проебавшими ребёнка, а все подчинённые им (то есть практически все в OP) некомпетентными в ноль, связи и деньги - пшиком. В пользу этой версии говорит только то, что даже за Донкихота из Тенрюбито давали награду и за мёртвого. Сюда и часть из теории о тенрюбито подходит.
4. Санджи - Тенрюбито /и сын Росината.
Тогда мне не очень понятно, с чего всполошились Тенрюбито - на те же несчастья собрата Дофламинго им было плевать - иначе бы на его королевство обрушились кары небесные, а наследников восстановили в правах. То есть нет причин для особого отношения.
С отцом-Росинатом всё ещё хуже - арка со злодеем-Донкихотом уже прошла, в ней представили и отфлешбечили Роси по максимуму и у него уже была трогательная печальная история с Траффи - то есть Траффи был главным героем этой арки. То есть, если выяснится, что Санджи - росинатов сын, то здесь будут повторные флешбеки, и непонятно, кто будет злодеем, так как главный причастный уже покаран. И если Санджи знал, что его отец - Росинат и поэтому и назвался Принцем, то непонятно его равнодушие к Донкихоту.
Правда в пользу этой теории есть всякие факты: у Санджи "небесная" группа крови, он похож на Минго, и Ода рисовал его в розовом, с перьями - в стиле семьи Дофламинго. И флежбек у него про корабль "Обрита" (а у Тенрюбито тема пришельцев), и на Зерефа наезжал как принц-засранец. Но тогда почему не захотел возвращаться к роскошным жизненным условиям? Если это так, то у меня только одна идея, во что это может вылиться - может Тенрюбито про это прознали, и решили что вот он - отличный кандидат, чтобы выдать партбилет шичибукая кому-то из "своих". Всё как обычно.
Но здесь меня смущает таймскипное представление Санджи - с тех пор у него не было ни одного боя, который демонстрировал бы его крутоту - они то прерывались, то это были женщины, которым он сливает по умолчанию, то чисто потешные столкновения. А крутость шичибукая не должна вызывать сомнений у читателей.

UPD. Реально принц оказался!

запись создана: 08.11.2015 в 20:19

@настроение: А может я тупайя, и мне кто-нибудь что-нибудь объяснит?!

@темы: Кусок, Аниме

URL
Комментарии
2015-11-08 в 20:22 

Blad Moran
орфаграфичиский кретин
Санджи шпион правительственный.
нет нет нет
даже думать плохо об этом

2015-11-08 в 20:41 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Blad Moran, ну это он раньше был. А потом проникся. Накамами! Но фарш не провернуть, пор отчёты давать. А по сути - глубоко законспирированный агент.
изображение

URL
2015-11-26 в 18:44 

Валафия
Я не добра. Доброта должна идти от сердца. А у меня она идёт от ума.
Я смотрю додали интриги.

2015-11-26 в 19:01 

Мэй Линн
хороший снайпер і поганий товариш // however vast the darkness, we must supply our own light
его родители могут быть кем угодно, но для них он палюбому считается погибшим, а он мало что помнит, потому не прячется. или вообще незаконнорожденным и отданным куда попало в тайне. его мог увидеть кто-то, кто знал его оч маленького (или просто о его существовании и "смерти"), а теперь заподозрил. по бровям, само собой :-D

2015-11-26 в 21:56 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Мэй Линн, я тут придумала ещё нечто, что назвала"парадокс Росината".
Если Санджи - сын Росината, то он должен знать, кто его отец, чтобы назваться как он назвался - принцем. Но если он знает про Росината, то тогда он должен был хоть как то отреагировать на Минго, а у нас по нулям.
Да и Ди от будет не протолкнуться.

Наверное всё будет как-то связано с тем лайнером, на котором мелко-Санджи чуть не потонул в детстве.
Ещё был забавный вариант про Диваль № 2:-D, но тут уходы придают более весомый контекст происходящему.

А если Санджи почти ничего не помнит, то что надо было бы сказать человеку, чтобы он во всё поверил и ушёл от друзей? Даже обычными людьми могут быть его родители, на самом деле.

Валафия, да вообще, у меня в очередной раз открылось второе дыхание. Ещё интересно, чем Ива шантажировал Крока.

URL
     

Воображаемый друг

главная