Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:17 

Это так, записка чтобы не забыть о жалобной книге

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Я редко когда костерю людей, но сейчас именно такой день. Тупомные дизайнеры, поназаканчивали подворотни (я прямо бабка стайл) + не менее тупоумные работники магазина, и вот уже со мной в случился несчастный случай в, блджад, примерочной кабинке Рокси.
:facepalm:

@темы: Я, Негатив, Город

URL
Комментарии
2015-09-04 в 11:07 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Что случилось???

2015-09-04 в 13:52 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Что случилось???
Какой-то светлой голове вместо кресел/стульев/пуфов пришла идея использовать в качестве стула бревно. Узкое бревно, сантиметров 35 в диаметре, а высотой так 75.
И не менее светлой голове пришла в голову идея, что этим бревном можно подпирать внутри примерочной кабинки дверь, чтобы она не закрывалась.
А когда человек заходит в небольшую кабинку, то не предполагает, что на него что-то упадёт, что дверь будет загораживать бревно ниже уровня глаз, и что придётся уворачиваться, а уворачиваться в таком месте вообще некуда. А при этом ещё и дверь идёт на тебя.
В общем, когда я зашла в кабину и потянула на себя дверь, здоровенное бревно упало мне на ногу. Мне немного удалось повернуться и оно упало на мягкую икру, а не на кость. А то могла бы быть и трещина, а в "лучшем" случае - адическая боль. А так у меня здоровенное продолговатое вздутие, а в центре рассечение.

URL
2015-09-04 в 13:57 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Мда, слов нет просто, как от самой идеи бревна вместо стула, так и от его применения, так и от ситуации. Ругайся с ними, хотя я сомневаюсь что что-то выйдет, но хоть какое-то моральное удовлетворение получишь.

2015-09-04 в 14:43 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Ругайся с ними, хотя я сомневаюсь что что-то выйдет, но хоть какое-то моральное удовлетворение получишь.
Ну я всё в скайпе уже рассказала.)

URL
   

Воображаемый друг

главная