Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:13 

Надоело.

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Что за бичевание игнором?! Не нравится, имей смелость послать человека. Обижен? Имей порядочность не мучать человека и сказать, за что.
Жить тяжело? А у других людей вообще нет? Отношения - двусторонняя работа. Да, работа!
Либо вычёркивай, прямо и ясно, либо скажи, что не так, прямо и ясно.
Надоело.
изображение

Работа тоже вызывает тупую ярость. К счастью, только своей нескончаемостью.
Сходила сегодня на Кингсмана дикой ностальгии mood , фильм хороший, но омерзительная бесвкусная шутка в конце испортила всё впечатление! Купила наконец-то вязанные двуслойные перчатки себе, моим рукам ещё никогда не было так тепло. Ещё купили новый планшет, размеры неуклонно растут, этот Wacom он уже Large.

@настроение: Тег "друзья"? Начерта?

@темы: Я, Рисунки, Негатив, Друзья

URL
Комментарии
2015-02-15 в 23:31 

Penelope Foucault
Как жаль, что тупость не причиняет боль её носителю
Если это намек на меня, то мне, конечно, очень приятно, что у меня нет права на депрессию.
Я уже много раз говорила: feel free to обидеться, что я не могу найти в себе сил адекватно реагировать на обычное проявление человечности.
Все попытки коммуницировать с людьми в реале вне работы у меня были провальными в этом сезоне, и мне после них хотелось убиться, но кому какая разница.

2015-02-16 в 00:00 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Нет, what the fuck is it?! я пишу адресные посты более очевидно, и пока могу отличить интроверта и её комфорт в интравертных ништяков от глобального и полного пипеца, когда ему нужно, пляшущего предо мной как та тропическая птица с гифки, которой у меня нет.
У меня у самой сейчас не вызывают раздражение только два человека, я не хочу ни с кем общаться, а в меня тычут пряником, а когда я к нему тянусь, отдёргивают. :chainsaw:

URL
2015-02-16 в 00:08 

Penelope Foucault
Как жаль, что тупость не причиняет боль её носителю
Leroks, меня просто недавно в умыле очень обвинили в том, что я тварь дрожащая и игнорирую людей (потому что когда у тебя депрессия, ты готов кинуться в любой проект, где 60% участников тебе не приятны более чем полностью, yup, sounds legit), и я на нервах еще и из-за этого. Ну, т.е. я понимаю, что всех напрягает мое nerušte mne na pokoj, но ничего поделать не могу.
Извини за всплеск. :С Мне теперь очень стыдно.
И чувствую твою боль. И сочувствую. (Особенно с пряником.)

2015-02-16 в 00:47 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Penelope Foucault, это по поводу книг? Если да, то людям уже указывают, как им распоряжаться своими интеллектуальными продуктами, дожили!
Я читала тот трейд хотела что-то сказать, но у меня банально нет сил на составление комментария живому человеку (писать самой себе, это пожалуйста), так что понимаю твою тишину, предполагая, что она вызвана той же причиной.

URL
2015-02-16 в 01:06 

Penelope Foucault
Как жаль, что тупость не причиняет боль её носителю
Leroks, ага, вот тогда. Там причем длинная история, и получается, что человек реально пришел не вовремя, получил закономерный ответ, додумал себе проблему и обиделся. И я просто. OKAY.
Ой, да все ок. Я сама такая же. И читаю, и не комментриую. Мне иногда и у себя в комментариях ответить сложно, просто сижу и туплю, просто не знаю, что отвечать-то, что от меня вообще хотят.
И это. Крепись там. Мне хочется верить, что это штормление оно не вечное. >_<

   

Воображаемый друг

главная