18:49 

Где отказаться от эмоций?!

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Какой ещё ДАИ?! О Сила, если там будет предсказуемый сюжет, моё мнение о Биоваре упадёт ниже некуда.
Похоже, у меня уже началась пред-хоббитовская депрессия, вызванная мыслью о пост-хоббитовской депрессии.
Как вспомню, как я ходила на "Возвращение короля", становится жутко - плакала а пару дней до похода в кино, по дороге в кинотеатр, несколько раз в зале, плакала в когда Арагорна короновали, когда поняла, что ширской арки не будет, когда все уплывали, рыдала навзрыд. И люди вокруг меня делали в основном то же самое.

Уверенна, у множества людей по всему миру от "Will you follow me on last time?" Торина в трейлере навернулись на глаза слёзы.
А вот "They figth on our battle for us!" - WTF, Кили, очень наивно! Если мне память не изменяет, цимес был в том, что после издыхания Смауга, все близлежащие народности решили разграбить Эребор и двинули туда войска, а 13 гномов решили пойти на принцип, но по счастливой случайности именно в это время подошли орочьи войска, жаждущие дуринской крови, и только потому что людей и эльфов зажали между орками и горой, началась сеча. Или изменения в сюжете?
Даже не знаю, буду ли я рыдать в этот раз - ведь после "Властелина Колец" казалось, что не будет уже ничего. Жизнь закончена. А тут ещё может быть продолжение. С другой стороны Сильмариллион мне не понравился.
Ну и я уже во всех красках представляю себе то, что будет в "Битве", и очень надеюсь на то, что в этот раз диалогов и острых сцен будет побольше чем беготни. А то во время кино-просмотра "Пустоши" я настолько потерялась во времени и пространстве от созерцания пейзажей, что с мыслью: "Вот конец, фильм не может длиться так долго!" Вставала аж три раза: когда гномы в эсгаротском тумане впервые увидели Одинокую Гору, когда открывали дверь и когда Бильбо сбежал от Смауга. Сейчас мне очень жаль, что тогда фильм мне совсем не понравился и пойти в кино ещё раз не захотелось.
Но, думаю, с "Битвой". Самое вкусное действительно осталось на последний фильм - Битва трёх жадностей, битва пяти воинств, добавленные Джексоном история с Сауроном... думаю, фильм будет очень насыщенным. И очень отличным по хронологии действий от книги. Например один летучий товарищ, по хорошему, должен помереть спустя полчаса после начала... поэтому опрос про смерти:

Вопрос: Все умрут?
1. Как надо! 
8  (47.06%)
2. Нарушив порядок! 
4  (23.53%)
3. Далеко не все! 
5  (29.41%)
Всего: 17

@музыка: Ed Sheran - I see fire

@темы: Я, Книги, Кино, Грустное, *О*

URL
Комментарии
2014-11-17 в 21:02 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
на May it be рыдала навзрыд
пссссст
may it be - саунд к братству, в вк into the west на титрах играет))

2014-11-17 в 22:07 

errant mind [DELETED user]
где только не рыдала в вк)) с пиппином вот ещё, когда он пел денетору...

2014-11-17 в 22:17 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
[человек-буханка],
пссссст may it be - саунд к братству, в вк into the west на титрах играет))
Ай-яй-яй! Впрочем, и в конце Братства рыдала, от мысли: "Ещё две части и всё!" и проникновенности песни.

errant mind,
где только не рыдала в вк)) с пиппином вот ещё, когда он пел денетору...
Там бы я тоже зарыдала, но в тот момент я была довольно зла на Денетора, а после из-за неправильно Денетора.

URL
     

Воображаемый друг

главная