Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:40 

Harry Potter или фандом - хорошо. Но десять фандомов куда веселее.

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Обсуждаем прошедшую игру и Вики.
HPWiki: "Barty Crouch was an academically strong student in his youth and became accomplished in the Dark Arts. It is most likely that he was among the most powerful Death Eaters of Voldemort."
Я, не моргнув глазом: "Естественно. Он же Доктор."
Для таков.Для совсем танков.
Святая макарона, четвёртый фильм был бы полностью провален в мох глазах, если бы не этот забавный гег, сделавший его совершенно прелестным. А также серии Доктора с теми же актёрами, которые после ГП4 смотрится словно Крауч младший борется против кибертирании Крауча старшего.:-D И фильм про английскую деревеньку, где Саймон Пегг (вот кого, как и Хью Гранта(Людо!), мне ужасно не хватает в ГП) борется с разбушевавшемся папашей-Краучем. :-D
А вообще с детства нежно обожаю Барти потому что... он же Доктор. Нет, стоп, не то! Э Я, кстати, не согласна с викиями, которые всех тёмных магов записывают либо в Слизерин, либо в Райвенкло. Так ущемлялись права гриффиндорцев на тёмные искусства... Потому что канонично сказано, что меньше всего тёмных волшебников выпустил Хаффлпаф. По характеру Барти это же просто тотальный гриффиндорец на службе зла! Тем более что сам Гарри не прочь был швырнуть Круциатус в тех, кого он счёл это заслуживающим.

Пара слов о Докторе. У 12ого, такой стильный костюм на промо! Впрочем, на первых промо 11ого тот был мрачно-зловещ и вообще на Мастера похож, не исключено что и этот Доктор наряд сменит, хотя его пообещали мрачнее и жёстче, чем предыдущих.

@темы: ролевики, веселое, Книги, Кино, Игры, *О*

URL
Комментарии
2014-09-09 в 13:07 

Walterka
Петтигрю вроде на Гриффиндоре учился. Правда, остается загадкой, как этот трус мог попасть на сей факультет. Но факт остается фактом.

2014-09-13 в 22:54 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Walterka, вроде он не был трусом - бросился на Драко и Крэбба с Гойлом при первом появлении. Это в виде крысы. М
ожет с ним что-то случилось... может он просто возненавидел Мародёров - это не тяжело, учитывая как Сириус и Джеймс вели себя в подростковом возрасте.

URL
2014-09-15 в 09:30 

Walterka
Leroks, ну в любом случае Драко и Ко были детьми, а он в виде крысы сохранял разум человека, и едва ли мог бояться их.
Да и о нем же писали, что в школе он был тихим и забитым мальчиком.

   

Воображаемый друг

главная