17:58 

Книго-фильмо-сериало-жизне.

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Лично я не готова не верить в теорию заговора и мировое правительство только по одной причине - потому что людей, верящих в них, в масмедиа выставляют чокнутыми идиотами и маргиналами. Вот не было бы теневого правительства, всем было бы просто посрать, и цвело бы многообразие трактовок на экранах. А так нет - единодушие в постыдном образе. Значит кому-то надо. Подозрительно!
И да, мировое правительство это не заговор правительства или заговор корпораций. Эти два понятия подразумевают, что некто просто творят, что хотят, а кто-то им противостоит. Мировое же правительство подразумевает планирование и осуществления (обычно зла) ради удовлетворения жажды власти.
"/"

@темы: Точка зрения, Старческое кряхтение, Пипец! Ужос!

URL
Комментарии
2014-08-10 в 19:19 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Лично я не готова не верить в теорию заговора и мировое правительство только по одной причине - потому что людей, верящих в них, в масмедиа выставляют чокнутыми идиотами и маргиналами.
я всегда знала что я идиот

2014-08-10 в 19:50 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Captain Midnight, ну тут в посте много от шутки, но тем не менее, не всё.

URL
2014-09-09 в 13:09 

Walterka
Бггг... А я давно уверена в том, что правду людям никто и никогда не говорил с трибун. И все, что происходит в политике - чистейшей воды спектакль для того, чтоб народом легче управлять было.

     

Воображаемый друг

главная