03:26 

Зачем спасать мир, когда можно его захватить?

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Заметила, многие сейчас делают интересный флешмоб: "Моя команда по спасению мира от зомби". Кстати, графа "предатель" в таком контексте выглядит особо феерично. :/
Но мне-то подобные занятия претят, поэтому я решила поделиться с миром своим гениальным замыслом.


Наш распрекрасный лидер: Русе Болтон из ПЛИО, в просторечии известном как "Игра престолов". Будет прятаться в стане героев, исполняя роль генерала добра, которого никто, никогда и нигде ни в чем не заподозрит. А потом, когда главДобро вытянет ноги, станет новым геройским лидером, после чего отправит всех героев прямиком в ловушку, из которой живым не уйдет никто. WIN!
Наш знаменитый предатель: Локи был специально взят на должность предателя, так как абсолютно всем и везде известно, что он - предатель. Поэтому никто ничего важного при нем не говорит, а на заседаниях Лиги Зла ему будет сливаться дезинформация, чтобы когда он нас предал и рассказал о наших замыслах Добру, то герои попали бы в очередную ловушку. WIN!
Наш авторитетный эксперт по оружию: мало быть экспертом по оружию! Нужно ещё знать, где его достать! А также научить наших прихвостней дисциплине и меткой стрельбе. Благодаря Бейну, все рекруты, страдающие эффектом имперского штурмовика, будут немедленно умерщвлены не пройдут медкомиссию, и герои не смогут спастись даже от статистов. WIN!
Наш доморощенный злодейский гений: согласитесь, когда вы злодей, да ещё и злодей на телеэкране, как никогда остро стоит проблема полного провала, смерти и что с ними делать. Но наш кризисный специалист Сайлар, прославившийся успешными и неоднократными победами и глумом над Добром, откорректирует недочеты в нашем злодейском плане. С ним наша Лига Зла будет непобедима! WIN!
Врач: Какой ещё врач?! Наш фарфоровый сумасшедший доктор! Психиатрии. Конечно, вначале мы хотели пригласить доктора Лектера, но так как тот склонен к порабощению всего живого, особенно коллег, решено было взять менее амбициозного и более безумного кандидата. Приглашенный эксперт Уилл Грэм с nbс, в случае душевного кризиса, приступов жалости, добра и влюбленности наставит членов нашей Лиги Зла на путь истинный. WIN!
Наш убийственный мастер боевых искусств: не нуждается в рекомендациях.WIN!
Наш эстетически совершенный талисман: безупречен. Все девочки хотят быть похожей на неё, все мальчики просто хотят... Благодаря Королеве Ровенне, наша армия прихвостней никогда не будет испытывать недостатка в рекрутах, все злодейские свершения Лиги Зла будут визуально безупречным великолепным представлением, а выглядеть мы уж точно будем гораздо лучше Геройской Лиги. WIN!
Наша Надежда: а это кто? А это я. Талантами вышеупомянутых выдающихся злодейских личностей я не обладаю, просто могу все из списка, но понемножку. (Только "Тсс!";) Меня особо не видно и не слышно, даже на плакате нет - это потому что мне предстоит уползти и продолжить наше дело, если эта безупречная Лига Зла будет непостижимым образом разбита. WIN!

UPD!
Дополнительную должность в Лиге Зла получает Penelope Foucault, назначенная Нашим Верховным подавателем. В её обязанности входит подавать пистолет, детонатор и протеиновый коктейль. Эксперту по оружию. Ну вы поняли...

@темы: *О*, веселое, Пипец! Уж0с!, Проделки братьев Уизли, мысли вслух, флэшмоб

URL
Комментарии
2013-05-08 в 03:42 

Penelope Foucault
Как жаль, что тупость не причиняет боль её носителю
Я хотела найти гифку, но не нашла, поэтому.

*готовит пистолет и детонатор*

2013-05-08 в 03:50 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Penelope Foucault, Барсад ушел на повышение и передает, что гордится твоим подавательским мастерством и уверен, что тебя ждет большое будущее в этой роли!

Вот, этот скрин должен помочь тебе ощутить тебе всю важность и лиричность должности Подавателя.

Тебя камера будет снимать, всегда будь готова, ежедневно совершенствуй свой преданный взгляд!

URL
2013-05-08 в 04:21 

Penelope Foucault
Как жаль, что тупость не причиняет боль её носителю
*восхищенно* Удачи, Барсад!

*проникается лиричностью*

*еще больше проникается*

   

Воображаемый друг

главная