Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Какие-то выборы пытаются отвлечь меня выхода третьего Масс Эффекта! >Х^(
Так ловко все повернули, что теперь у нас не выборы президента, а "Кандидат против оранжевой революции!" И часть моих однокурсников, ранее собиравшаяся голосовать за других кандидатов, теперь с грустью и тоской, но говорят, что будут голосовать за Путина, потому что не хотят победы оранжевых: тогда нам начнут выдавать указы Запада, экономика рухнет, начнется полное беззаконие, страна развалиться на части, начнется война в Сирии, а потом и в Белоруссии, потом нас окончательно разорвут, а наше усердно добиваемое национальное достоинство будет окончательно уничтожено а предков смешают с дерьмом. Впрочем, Едро и так отлично с этим справлялось - популярность оражевых - отличный тому показатель.
Но неужели люди не видят, что за лица среди этих "революционеров" - оторванные от власти в девяностые-двухтысячные, вновь жаждущие присосаться к кормушке, русофобы, которые не стесняются об этом заявлять (ВТФ, в какой ещё стране такое возможно?!), мстители, неужели кто-то и вправду видит в них какую-то моральность, идею и надежду на лучшее будущее?! Это розыгрыш?!
Если выберут Путина - все так и продолжит, ускоряясь, катиться в явно не светлое будущее, основанное на сырьевой экономике с оциальной дифференциацией и оболваниванием народа.
Хотя выходить на беспорядки - ещё более опасная поебень - неизвестно за кого, неизвестно за что, ради призрачных обещаний неизвестно кого... под шумок обычно этим пользуются все самые маргинальные и русоненавистнические индивиды, и получаются девяностые.
И мы подошли к тому, что оба этих кандидата ужасны и лучше бы проголосовать за кого-то другого.

Вот за гражданина человечества я бы проголосовала!

Вопрос: Давайте лучше обсудим, пристрелят ли оппозиционера?
1. Да.  6  (37.5%)
2. Нет.  2  (12.5%)
3. Пока не могу решить, 50/50.  1  (6.25%)
4. Я - политически безграмотный..  7  (43.75%)
Всего: 16

@темы: мысли вслух, События, Грустное, Mass Effect story