04:56 

Сюжетка и планеты. SWTOR пост 3: **** Прощай, убогая Балморра!

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
После мерзкой Балморры, о которой я вкратце напишу: прибывал я туда с радостным чувством - наконец-то военные действия! Улетал с одной мыслью: Fuuuuuuuuuuck! Это очень угнетает - уничтожать по заданию республиканскую артиллерию, а не успев отойти от точки квеста, видеть, что она респавнулась. И вообще, знать, что твои тщательнейшие усилия по наведению порядка в это же самое время разрушаются республиканцами уровней на 12+ выше.
В общем, ноги моей больше не будет на Балморре, только если ради голокронов. (Кстати, собрал шесть и два осколка).
По сюжетке мне предстояло внести сумятицу и вызвать смуту в местной террористической ячейке (что оказалось довольно просто), но глобальный квест был куда интереснее.
В частности в нем были такие воодушевляющие моменты:

Устав от тупости местного руководства на планету пребывает романтичная лапушка Дарт Лакрисс и душит местного губернатора в лучших традициях ситхов. Можно, конечно, спасти ему жизнь, но разве кто-то это сделает?


Предоставляется возможность нагнуть двух джедаев и одного рыцаря-джедая, которые к тому же находятся на планете незаконно, а таким образом можно опозорить Республику в её же собственных глазах и газах независимых систем. Ну а в глазах Империи она и так испорчена дальше некуда! Я призывал к мирному урегулированию конфликта, но кто меня послушал? Приятно, что агентское: "Я тренируюсь, чтобы убивать джедаев." Наконец-то было отыграно. Кстати, посшлявшись по планете, можно найти закуток с жирным сейджем и расправиться с ним. Я пришиб её аж два раза и снял с неё приличные штаны и винтовку.
Вероломный торугский джедай. Я люблю торуг, но этот был законченным скотом.

Скипо готовится выхватить бластер неловко переминается.

Ещё джедаи! И лидер местных бунтовщиков, который не хочет отправляться на рудники по хорошему.

Имперские боевитые дроиды-братья по оружию с эмоциональными чипами, очень волновались друг за друга, а когда я принес им чип для раненого, назвали меня храбрым органиком. и хотели брататься.)) ( Brave organic!)

Агитплакат "Работа имперской разведки: деньги налогоплательщиков жахнули не пропали зря!"



Если так подумать, Балморра была не так уж и плоха. Если бы постоянно нещадно не лагала, и на ней не было флешпоинтов на 16 уровень, которые даже 20+ в одиночку не пройти, и гребенных сверхагрессивных насекомых, респавнящихся раз в десять секунд и заполонивших собой целую зону.
А за все мои старания меня наградили серией проходных бонусных квестов, в этом покрытом лифтами мирке, а Дарт Лакрисс (я ведь с ней не только флиртовал) пришла проводить меня в космопорт, чмокнула в щечку и подарила, смешно сказать, штаны на 8 уровень. D^:Почему все дарят мне штаны, никак не пойму?! Это какой-то намек?! В Чисском Доминионе вряд ли бы стали дарить гос.служащему такие подарки! У меня отличные штаны из флешпоинта!

Вопрос: А потом я уехал на гламурную и преступную Нар Шадду, ведь у нас, в Чисском Доминионе...
1. Ну ё-моё, опять он!  0  (0%)
2. Чего ещё у вас там нет?!  2  (22.22%)
3. Смотрю, у вас там ничего нет!  3  (33.33%)
4. Я сам чисс, и у нас действительно этого нет!  0  (0%)
5. Я - чисс, ты вообще бывал в Чисском Доминионе?!  2  (22.22%)
6. Контора (имперская разведка) пишет.  2  (22.22%)
Всего: 9

@темы: парад идиотов, Ненависть!, Игры, веселое, Star Wars

URL
   

Воображаемый друг

главная