02:58 

SWTOR Нарр Шада. Смачный пост.

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Начнем с того, что при первом же посещении местного куратора мне прямо там предложили нелегальные вещества, вызывающие привыкание! Я с негодованием отказался - попробовали бы такое в Чисском Доминионе предлагать, а потом оказалось, что мне нужна срочная операция на позвоночнике. С наркозом. Или без... Эй, я на Нар Шадде, тут, чтобы лечь на операцию целеньким, а проснуться без одного легкого, почки и солидного куска печени, даже стараться не нужно! Делайте без анестезии. Все ради того, чтобы притвориться старинным дроидом. Нет, не так: все ради Империи!
Но благодаря этому "усовершенствованию", мне удалось пробраться в самое сердце террористической ячейки Нар Шадды и в разгар их собрания мало что подслушал, так ещё и записал все данные на диск. Но меня вычислил киборг-террорист, и хоть я попробовал убедить всех что я - не тот дроид, которого они ищут, ничего не вышло и пришлось устроить побоище. Но у меня уже был план: "Как террористы могли быть столь не осмотрительны, чтобы доверять ему?"
Перебив всех террористов, мне удалось захватить в плен киборга, он отползал от меня по полу, оставляя кровавые следы и жалобно скуля, но я лишь недобро скалился: "Киборг! Лучше и быть не могло!"
Он убеждал, молил, скулил: "Все что угодно, только не это! Я расскажу!", но я все равно собирался "вскрыть" его мозг как простую железяку.
- Заткнись и смирись этим, - я поволок его на самые тёмные уровни планеты. А потом Биовари показали мне черный экран и озвучили все ужасным криком, где результаты моих жестких методов?! Вот она, сила Темной стороны - чувствуешь себя всемогущим. Что говорит об этом моя чисская мораль просто не пришло мне в голову. Я убивал просто потому что мог убить, и мне было вдвойне приятнее от беспомощности моей жертвы. Проклятье! Это и чувствуют ситхи! Я творю злодейства и даже не замечаю этого!
Вачтчер Х, подсоединившись к мозгу этого несчастного считал из его разума все что было нам нужно. Даже если бы он начал говорить, вряд ли вышло бы также складно. Каково это вообще: осознавать, что ты рассказываешь абсолютно все, при этом не желая этого делать?
- Прими это в знак благодарности, - "это" - заряд бластера в лоб.
Киборг больше не нужен, так лучше убить его.
И этот простак, заигравшийся в злобных имперцев и доблестных повстанцев, умирал, осознавая, что все его единомышленники мертвы или скоро будет убиты, их дело провалилось, а он - предатель, будет виноват в этом и всех жертвах, которые за этим последуют.
...прям нуар какой-то!
Что произошло?! Ещё недавно агент был совсем другим! Я знаю, знаю, все от того, что враги - совсем плохие парни, по их вине погибли тысячи простых граждан! Жажда возмездия, граница добра и зла размывается. Но как бы не был он впечатляющ и дарксайден (<3) в этой сцене, меньше чем через минуту все переменилось. Настоящие проблемы на Нар Шадде были впереди... Да и первые настоящие проблемы героя в сюжете, как по мне.

Скриншот моего модинга без наркоза. До чего дошел прогресс, оперируют прямо в одежде. А Калио мне плюсит за мазохистское решение.

Единственное, что было там - остроумный комментарий Скипо и эффект голограммы.

Завтра поеду на флот и куплю себе за комендейшенсы новую маску, надеюсь, она будет выглядеть лучше этой поделки Пилы.

@темы: Игры, Star Wars

URL
Комментарии
2012-02-26 в 10:54 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
еще раз повторю что завидую ,мне так зверствовать не дают... Я теперь чувствую себя по сравнению с тобой недостаточно Дарк:weep3: Последнее время я вообще низко пала ,скоро переоденусь в санту и начну раздавать подарки детишкам

Завтра поеду на флот и куплю себе за комендейшенсы новую маску, надеюсь, она будет выглядеть лучше этой поделки Пилы.
Если хочешь, могу скрафтить тебе маску как у Андроникоса тут, она со сменными модами.

2012-02-26 в 14:20 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Abadonna
Да уж, мне теперь будет странно выбирать добрые и патриотические варианты ответов, после устроения таких-то зверств.

Офигенная маска, та, что я купила - сущий кошмар на ней вообще нет деления на глаза и сбоку красные лампочки. Но подойдет ли маска мне такая маска по статам - у меня хитрость главный навык, или ты любые можешь выставлять?

URL
2012-02-26 в 14:22 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Leroks,
Вот так вот и скатываются на тс... Сначала белые и пушистые, потом - холодные ,расчетливые и жестокие.

Подойдет, просто моды ставишь с теми характеристиками какие тебе нужны.

2012-02-27 в 12:02 

space cadet
imagine an eternity wrapped in silver sound
да, зверства - это такая вещь, один раз попробуешь и потом пошло-поехало. и самое страшное что реально удовольствие все это приносит, когда моя ситша в катсценах убивает всех (а не выходит из катсцены и их не приходится убивать ручками), так перед этим еще "сломив дух", поиздевавшись или даже столкнув кого-нибудь из джедайских противников на ТС. при этом тупое убийство всего что убивается не такое уж и веселое, я пробовала так за БХ но в какой-то момент одумалась. все-таки мне нужна причина, я не могу просто так отмахиваться тем что "такова сущность ситхов". моя ситша - не ваш стандартный мясник, я из нее может дарта малгуса хочу сделать.

Последнее время я вообще низко пала ,скоро переоденусь в санту и начну раздавать подарки детишкам
тлетворное влияние ашары!!!! D:<

Если хочешь, могу скрафтить тебе маску как у Андроникоса тут, она со сменными модами.
такой забавный скрншот с андроникосом и кхемом, кхем еще так ~*смотрит*~

Офигенная маска, та, что я купила - сущий кошмар на ней вообще нет деления на глаза и сбоку красные лампочки.
ты так говоришь будто ты остального чуда дизайнерской мысли головных уборов с свторе не видела. вроде вееров на бошку для консулов, ситских праздничных колпаков и какой-то невообразимой хрени с лампочками или хаттской шапки, которую я Abadonna как-то раз в чате показывала. хорошие есть только мандалорские шлемы для БХ и кое-какие для СВ.

2012-02-27 в 12:52 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
все-таки мне нужна причина, я не могу просто так отмахиваться тем что "такова сущность ситхов". моя ситша - не ваш стандартный мясник, я из нее может дарта малгуса хочу сделать.
ну вот, а говоришь, ненужный ролплей)) Мне интересно, как люди уже к 30 лвл набивают себе 4 уровень ТС? Фармят очки ТС на героиках и ФП, что ли?

тлетворное влияние ашары!!!! D:<
Кстати, она уже исправляется. Я вчера при ней слегка подчистила кадры, убила там парочку чуваков и еще одного молнией шарахнула, она всего на два очка минусанула. На самом деле она не такая уж и светлая, просто её бесит нерациональность. Как к примеру на Хоте, если взять орталанов под защиту Империи в обмен на их услуги, она плюсует на 40, если послать их куда подальше, что весьма недальновидно - минусует на 80.

такой забавный скрншот с андроникосом и кхемом, кхем еще так ~*смотрит*~
к сожалению, это была Заш, это такой "участливый" взгляд в её исполнении))

вроде вееров на бошку для консулов, ситских праздничных колпаков и какой-то невообразимой хрени с лампочками или хаттской шапки
Я вчера на Белзависе заценила шапки с лампочками, похожие на солнышко, долго каталась по полу и решила что у меня обязательно должна такая быть, даже если я её носить не буду. О, а еще я там видела медиум шлемы с каким-то корабельным килем вместо гребня, интересно, шея под его весом не сломается? Короче, мрак. А еще я хочу шаманскую шапку с веером...

2012-02-27 в 15:18 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
space cadet, просто так творить зверства - это не впечатляет, а вот творя зверства ради какой высокой цели, можно выглядеть в своих глазах белым и пушистым пассионарием.

ты так говоришь будто ты остального чуда дизайнерской мысли головных уборов с свторе не видела. вроде вееров на бошку для консулов, ситских праздничных колпаков и какой-то невообразимой хрени с лампочками или хаттской шапки, которую я Abadonna как-то раз в чате показывала. хорошие есть только мандалорские шлемы для БХ и кое-какие для СВ.
Меня вообще дико бесят эти дизайны, и я очень жалею, что в только в романтических катсценах убирают шапку с головы. Я хочу смотреть на мимику своего персонажа, которая на 99% состоит из прищуриться-нахмуриться-пожать бровями, но с этими идиотскими масками только иногда вижу какие-то остатки движений. И все что мне остается - махания рукой. И снять их тоже нельзя - с них хорошие статы. Я уже скоро дойду того, что перед важными разговорами буду снимать её в инвентаре.
Садо-мазохистские устройства клуба любителей Пилы, шлемы а-ля лего, а вчера мне подарили белую гопницкую кепку, которая при надевании автоматически обривает мне затылок! Выглядит убойно, хорошо что у меня безволосая Кали есть, на ней это сходит за армейский берет.
Маски БХ - полный привет, то похожи на бидон, то на крышку мусорного бака. :facepalm:

URL
2012-02-27 в 15:23 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Abadonna,
Мне интересно, как люди уже к 30 лвл набивают себе 4 уровень ТС? Фармят очки ТС на героиках и ФП, что ли?
да просто всюду выбирают ТСные реплики.

аргх, дарйи-глюк сожрал мой коммент!

URL
2012-02-27 в 19:27 

space cadet
imagine an eternity wrapped in silver sound
на ФП можно кучу очков нужной стороны нафармить. пробежать серые в одиночку/с нужным компом - нафармишь и влияния, и ТС. на блэк талоне можно 300 очков ТС в общей сложности получить, кажется. плюс миссии типа дипломатии откуда компы возвращаются с очками ТС/СС, в зависимости от ее типа (я не знаю, я только крафтово-собирательные профы беру).

блин, так уже хочу играть, прямо все чешется как хочу играть -_- у меня по сюжету СВ как раз хотт начался. мне хотт сначала сильно не понравился, но когда там бонус-серию проходила БХ прямо прониклась. и классовый БХ квест там очень тяжелый был, я прямо в первый раз за всю игру по-настоящему напряглась. правда, илум хоттообразный еще есть, и там покрасивше, но илум мне как-то не очень. какая-то постоянная там мясорубка с этим пвп и всяким эндгейм багнутым контентом.

к сожалению, это была Заш, это такой "участливый" взгляд в её исполнении))
аааааааа аахахахах!!

Я вчера на Белзависе заценила шапки с лампочками, похожие на солнышко, долго каталась по полу и решила что у меня обязательно должна такая быть, даже если я её носить не буду.
да, суперские шапки. прямо какой-то гибрид фоллаута, пинхэда и какого-то кислотного рейва. мне еще на кореллии постоянно дропалась шапка на инквиза, которая с таким заборчиком перед маской. чем-то похожа на маску дарта ситха из синематика, там где он с малгусом пилят мастера баст... сатил шан. в гильдии еще постоянно развлекались тем что линковали всякие дикие шапки в чате. я хочу какую-нибудь дикую хрень на джаису, а то она у меня сейчас так цивильно ходит с подставочкой для подбородка.

шлемы с каким-то корабельным килем вместо гребня
я их называю sith party hats.

Я хочу смотреть на мимику своего персонажа, которая на 99% состоит из прищуриться-нахмуриться-пожать бровями
preferences -> social -> toggle head slot (или че-то в этом роде). на твоем персонаже шапки видно не будет, но если у брони есть капюшон то он все равно останется. меня огорчает что нельзя делать шлем+капюшон, я бы тогда shut up and take my bottlecaps! но то ли движок не тянет, то ли биоварям лень это дело замутить, хрен знат.

а вчера мне подарили белую гопницкую кепку, которая при надевании автоматически обривает мне затылок!
еще капюшоны лишают тебя волос, ага. капюшоны-пожиратели причесок! oh noes!

Маски БХ - полный привет, то похожи на бидон, то на крышку мусорного бака.
поэтому я спецом написала, что только мандалорские. мандалорские маски выглядят очешуенно, но есть такой трэшак что даже та хрень с лампочками и веерами кажутся чем-то более-менее адекватным. вроде того кошмара что мой чар носил где-то на 47 лвл. или там еще такая шапка была, у которой как бы визоры были на стебельках. и кишки коровы, которые являются топовым пвп-гиром. такие дела.

2012-02-28 в 00:03 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Leroks,
и я очень жалею, что в только в романтических катсценах убирают шапку с головы.
Хорошо хоть в романтических убирают))) У меня щас смагглерша с каким-то ксероксом на голове ходит, это очень разнообразило бы картину, когда они с Корсо целовались. Хотя после этого я сообразила снять галку с "show head slot"

Маски БХ - полный привет, то похожи на бидон, то на крышку мусорного бака.
Тебя впечатлила моя шляпа пасечника, которую я вчера показывала?:lol: Порой мне кажется, что в рядах Биоварских художников и дезигнеров завелся какой-то диверсант..

да просто всюду выбирают ТСные реплики.
Не получится, я за джедайку выбирала всегда светлые варианты и только к уровню 34-му набрала 3 уровень СС.

space cadet,
на блэк талоне можно 300 очков ТС в общей сложности получить, кажется
Ага, вот и я о том же подумываю, да туда народ ходит просто социальные очки фармить.

мне хотт сначала сильно не понравился, но когда там бонус-серию проходила БХ прямо прониклась.
За Республику Хотт был полным говном, я джедайку как раз на Хотте и бросила, не осилив ни сюжетку, ни миллион унылых сайдов (но когда-нибудь я к ней вернусь ,и у меня будет 10 млн рестед пойнтс, муахахаха). За Империю оказалось вполне приятственно и сайды интересные. У меня вообще такое ощущение, что республиканские территории больше по площади, квесты занимают больше времени тупо из-за того, что нужно долго бежать из точки А в точку Б, и от этого очень быстро начинают бесить.

мне еще на кореллии постоянно дропалась шапка на инквиза, которая с таким заборчиком перед маской
мне тоже уже такая попалась, я её сохранила в коллекцию. Еще на Тарисе предлагали за миссии маски в виде каких-то стремных женственных лиц, похожих на японские привидения, более того, я видела некоторых игроков, которые реально носили ЭТО :uzhos:

вроде того кошмара что мой чар носил где-то на 47 лвл
Той у которой "глаза" на выкате? До сих пор валяюсь, вспоминая )))

2012-02-28 в 00:14 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
space cadet,
preferences -> social -> toggle head slot
Мда, мне никогда не приходило в голову посмотреть эти настройки там...

У тебя была просто убойная шапка, мне все казалось что она снята с какого-то грана а эти железные глаза на ножках ни что иное, как защита для его глаз. Это было убойно, будь я врагом твоего БХ - рухнула бы куда-то со смеху, тут бы мне и пришел конец...

Abadonna, у тебя шапка - реликт от китайского пейзана, наверняка бешеных денег стоит у колликционеров старины, а бидон - это шапка БХ space cadet, та самая, с глазами на стебельках.

URL
2012-02-28 в 00:55 

space cadet
imagine an eternity wrapped in silver sound
блин, столько написала, и все нафиг сожралось. ффффууууууу.

короче, по-моему за республику играть дико скучно. я все пыталась смагглера качать, так там даже флирт со случайными дамочками очень скучно проходит. все квесты кошмарно тягомотные и неинтересные. на нар шадде за империю мы узнавали тайны ревана и проникали на республиканскую базу исследования с целью глобального саботажа, а также наслаждались жизнью в неоновых огнях бродя среди народа, а за республику ведем бесконечные войнушки с бесконечными бандами. за импов мы тоже банды били, но за респов мы только этим-то и занимались -_-

У меня щас смагглерша с каким-то ксероксом на голове ходит, это очень разнообразило бы картину, когда они с Корсо целовались.
фууууу! нет, блин, терпеть не могу корсо. он такой слащавый. пусть с ксероксом целуется, или с боудааром. хотя нет, мой смагглер скорее с боудааром сам будет целоваться. хотя, зачем. кхм.

Ага, вот и я о том же подумываю, да туда народ ходит просто социальные очки фармить.
блин, я со своим БХ только на social II топчусь, никак III не могу взять. хотя много ходила с группой и болтала. жаль на мужиков не надевается slave dancer outfit :( я бы своего БХ в это облачила, к тому же там слоты для модов есть.

маски в виде каких-то стремных женственных лиц, похожих на японские привидения
у меня такое ощущение что именно такую носит дарт барас. с его type 4 она очень забавно сочетается. мне в гильдии подарили крутой шлем для СВ, но я лью слюни на шлем emperor's royal guard или как его там, который вроде на кореллии получаешь. те стражники в академии на коррибане при входе, которые каждый раз кланялись, такой носили, и я точно знаю что его можно и самому чару носить, он вроде на 50 лвл. так вот, его я очень хочу. когда получу, не буду прятать, а буду сверкать, мухахах.

Той у которой "глаза" на выкате? До сих пор валяюсь, вспоминая
да, но есть еще хуже. совсем на стебельках. на оф. форуме должны быть треды, посвященные кошмарному армору в СВТОРе (т.е. 85% всего эквипа для обоих сторон), там этот шлем мелькал. и много чего другого. советую поискать, если интересно. оттуда я узнала что консулы выглядят как содержимое мусорного мешка, а рыцари - как облитые золотой краской космические самураи. нет, спасибо, уж лучше шипчики, перышки и бдсм-обмундирование империи.

2012-02-28 в 01:07 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
URL
2012-02-28 в 01:26 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
space cadet,
Боудаара не дают романсить((( А Корсо, когда его романсишь, оружие дарит, хоть какой-то толк. И с девушкой-смагглершей он очень мило себя ведет.

жаль на мужиков не надевается slave dancer outfit :( я бы своего БХ в это облачила, к тому же там слоты для модов есть.
Вот зрелище которое я бы не пропустила! Даже стриптиз Тамики отошел бы на второй план!

у меня такое ощущение что именно такую носит дарт барас
Да не, у него на голове самовар же! с проковырявленными "глазками"

консулы выглядят как содержимое мусорного мешка
джедаи же... всё во благо общества, себе - ничего))) Рыцари ок, кстати, пока наволочки не надевают, на которые и похожа добрая половина их армора.

   

Воображаемый друг

главная