Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Чуть больше двух недель до выхода Масс Эффекта 3, и вдруг я очень четко осознал: мое решение в первой части, кого оставить на Вермайре было в корне неправильным.
Почему я-Шепард оставил Кайдена?
Тогда мне казалось, что его постоянные проблемы с имплантантами, огромная усталость от них и жизни вообще - достаточный повод, чтобы позволить ему принести себя в жертву, а Эш - молоденькую "девочку из деревни", очень честолюбивую и энергичную, не смотря на её очень весомые недостатки, спасти и позволить оправдать семью как-то иначе, избегая самоубийства.
И это решение казалось мне правильным. Но в демо МЕ3, когда Андерсон произнес: "Майор Уильямс", и появилась Эш, в новом костюмчике и с новой прической, но абсолютно с таким же выражением глаз, как и два года назад - религиозной ксенофобки, эти два её больших, но не критических недостатка в первой части стали вдруг ГИГАНТСКИМИ в третьей. Не хочу, чтобы героем войны, объединяющей расы галактики стала религиозная ксенофобке. Кто знает, как её действия могут повлиять на войну? И как она будет вести себя в дальнейшем, если мы победим. Попросту испортить мнение о людях у других рас, или вести сегрегационную политику? Таким не место в космосе.
И вот тут не в первые в голову пришло, что Кайдан, несмотря на все его проблемы, как и Шепард, из тысяч кандидатов был отобран на Нормандию. Нельзя отрицать, что у него есть некоторые проблемы с турианцами, но он начинал стараться (вот именно, потом он умер!) их преодолеть.Он просто более спокойный и зрелый человек, и "Майор Аленко" звучало бы более правильно. По крайней мере для меня.
И я на измене, хоть переигрывай.

UPD.
Допишу сюда же про Призрака.
Не хочу, чтобы из него делали злобского злодея (да скорее всего такого и не будет), ведь пусть о сейчас так где он сейчас, но у его идеалы далеки от: "Убить все живое!"
На мой взгляд, помрет у нас руках с посылом: "Я только хотел как лучше. Спаси все что ещё можно, Шэп."
Да, да, я просто считаю его сильным и жестким лидером в первую очередь, во вторым - злодеем или скорее ошибшимся.


Какое же здесь сочетание музыки, голосов, текста и видео!Особенно когда вступает Предвестник. Ммм!
запись создана: 22.02.2012 в 01:15

@настроение: Maker, NOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

@темы: мысли вслух, Игры, Mass Effect story