21:00 

Продолжаю борьбу с мельницами.

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
До чего же странны люди, которые громогласно открещиваются от своих старых интересов, вешают в дневниках записи, порицающие прежний фэндом, а о него почитателях отзывается как о людях недалеких. Два дня назад я фанатела от "Динозавры под чесночным соусом" но теперь смотрю "Герань в Горшке", прощайте, неразумные детишки, я выросла из своих прежних интересов и теперь-то постигла истину..
И ладно бы просто писали: утратил интерес, автор списался. Но кому-то просто жизненно необходимо плюнуть в произведение, которым он ещё пару дней назад упивался. Если автор еще и занимается творчеством, становится совсем плохо: о людях, приходящих смотреть творчество, связаное с предыдущим фэндомом, не стесняясь говорят в третьем лице, причем в нелестных выражениях.
Что это? Люди, зачем так делаете? Это не признак прогрессивности, это верх невоспитанности и неуважения. Все хорошее впечатление о человеке моментально умирает после такого. А кто-то ещё хочет, чтобы их уважали и ценили как людей. Да как такое вообще может произойти, когда вчерашних друзей сегодня уже готовы изгонять: "Кыш-кыш, уходите отсюда."
Как на счет... благодарности, хотя бы формальной, к тем, кто интересуются вашим творчеством?
А если кто-то прочитал что-то знакомое и подумал: "Не обо мне ли сие...", скажу только одно: "Если думаете что про вас, прекратите так себя вести."

@темы: старческое кряхтение, рисунки, парад идиотов, мысли вслух, дела рук этих и мозгов, Фанфики, Ненависть!, Негатив

URL
Комментарии
2012-04-21 в 22:11 

dear sister
Караси пушат желудки. Теплые, как первый снег.
Откуда у него такие адские залежи терпения и невозмутимости?
Меня тоже удивляет, как он еще никого не убил :З

   

Воображаемый друг

главная