Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
"Автор статьи написал, что в определенный момент интервью Дерек Уоттс случайно проболтался о спойлере уровня «Люк, я твой отец». Журналист решил оставить информацию при себе, однако это дает нам повод с еще большим нетерпением ждать новых подробностей."
Надеюсь это не: "Шепард, ты Жнец!"

Народ уже выдвигает разнообразные теории:
1. Части Властелина в Шепе, начнут превращать его в хаска.
2. Люди - потомки протеан, уцелевших после жатвы, затаившиеся на Земле. Против этой масштабной теории говорят статуи на Айлосе и квест от азари-консорта в МЕ, после которого мы узнаём, что протеане наблюдали за землёй по крайней мере 50 000 лет назад. Но этот момент можно трактовать двояко, например протеанцы опустили своих клонов на Землю и вели за наблюдение.
В таком случае, мне более вероятным представляется вариант: протеанцы уничтожили динозавров, чтобы освободить место для видов с их родной планеты, подселили их, надеясь, что эволюция на земле пойдёт по сходному пути. Это была бы отличная теория, если бы динозавры не вымерли 250 миллионов лет назад.
Мне кажется, эта цифра в 50 000 очень важна - примерное появление кроманьонеца. Может быть протеане смешали свою ДНК с ДНК местных видов?
3. Моя теория: может быть Цербер пустил производство Шепардов на поток? И это они, они на всех скриншотах в броне Цербера с закрытыми шлемами.
Или сделали множество клонов. Двойников можно не только в бою использовать, они более выгодны как двойники, будут мешать Шепарду в дипломатических поездках.

@настроение: Бедняга журналист, как он будет играть в МЕ3?

@темы: Игры, Mass Effect story