00:53 

Star Wars: *невнятный бубнеж*, новая, потрясающая серия! :р

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Ложась спать, я обычно думаю о чем бы мне хотелось увидеть сон. Надо сказать, мои пожелания сбываются очень редко, обычно подсознание показывает мне диаметрально противоположенное. Так например, однажды я был Вином Дизелем в постапокалиптическом мире, ползущим по остаткам стеклянной галереи от наемных убийц. Может быть я видел один из фильмов будущего? Как бы то ни было, это всегда сны без продолжения. Но в этот раз... МНЕ СНИТСЯ СЕРИАЛ!
Все истории в SW делятся на две категории - жизнеописание юного падавана и похождения Дарта Вейдера. Если поблизости нет Вейдера, присмотритесь, где-то крутится падаван, и сюжет, рано или поздно, сконцентрируется вокруг него.

Действие, похоже, происходило лет через двести-триста после Ревана, в один из эпизодов республиканско-имперской войны, когда ситхов уже было выше крыши, но каждый из них все ещё считал себя пупом земли и обязательно именовался Дартом, никак иначе.
В роли джедая - Шон Конери, в роли ситха, названного сознанием Дартом Плэгусом, непонятный стандартно-покорежденный чувак, или клингон-альбинос, в роли стиха-инструктора - МакГонагалл, в роли адмирала имперского флота – то ли Джереми Айронс, то ли Мелл Гибсон, в роли ГГ - Сэм Эванс, мальчик из нищеты, со злачной и почти непригодной для жизни планетке на окраине Республики, а в роли его друга светлый донельзя Энакин Скайуокер, любитель жвачки, милый вьюноша, джедай-консул.

Серия 1.
На одной из планет, когда республиканцы производили эвакуацию военного завода и всех лояльных жителей, высадились ситхи. Республиканские силы, в том числе Конери, Энакин и Сэм, остались - на планете, помимо жителей, был оружейный завод-лаборатория, где производились революционные исследования и эргономичные мощные технологии. За которыми и пришли ситхи. Отряд, который отправился на завод пропал, по всей видимости погиб, и наши герои решили отправится за технологиями сами. Что это была за вещь, в которой все так нуждались, я вспомнить не могу, но размером она была не больше иголки, острая и с идеально круглым отверстием внутри и была каким-то регенерирующим металлом. Буду звать её секретной иголкой. В это время, предводитель имперских сил в операции, Дарт Плегус приближался к месту действия...
читать дальше...

Серия 2.
Прошел год или около того (этот год видимо пришелся на мое бодрствование).
Добрый Учитель подарил Сэму набор косметики «Юный ситх» и тот активно им пользуется. Ладно, если говорить более серьезно, то выглядит так, как выглядят ваши персонажи на иконках в КОТОР, если вам вздумалось поиграть за Темную сторону Силы. Только вместо варикозной сеточки там, где не надо, татуировки. Никакого «а-ля Наследие» - по два черных острых треугольника около 5 сантиметров, переходящих на щеки, начинающихся у середины внутреннего нижнего века и заканчивающихся с наружной стороны. Вот так. Также стандартная ситхская нездоровая бледность и помада фиолетового оттенка синюшные губы.
За это время Сэм перестал морально терзаться, стал уверенным в себе, как зачастую бывает у ситхов, самоуверенным и порой спесивым, бороздил просторы Галактики на крейсере вместе с Дартом Плэгусом, рядился в черные шмотки и уже с трудом мог представить себе времена, когда он не любил Темную торону Силы. Пожалуй, отличительной его особенностью было то, что он крайне редко делал что либо на показ, или высказывал свое мнение. Если бы он учился в Академии на Коррибане или Малахоре 5 (ничего же не путаю?), то сокурсники могли бы считать его туфяком-тихоней. Но это лишь до того момента, пока им не переломают позвонки тихим и ненавязчивым силовым захватом. Но в такие моменты уже поздно, неправда ли? В общем, Сэм был очень скрытен. Но…читать дальше...

Похоже, на вторую серию некоторое влияние оказали книги о Дарте Бейне.
Умирает, умирает в Саше автор романов для Lucas arts.
запись создана: 11.10.2010 в 20:09

@темы: Я, Фанфики, дела рук этих и мозгов, потребление мыла, *О*, Star Wars

URL
Комментарии
2010-10-11 в 21:46 

space cadet
born to breathe
умирает, умирает! только вот они не успокоятся и будут мучить НР пока не выжмут из нее все соки, и только лет через пять (может быть) основательно примутся за старую. достали уже все эти книжки о клонах и каких-то левых чуваках. хотя может и не через пять, лука же хотел к 2012 году первый эпизод в 3д переснять, и потом в год перевыпускать все остальные. может, аффтары встрепенутся и еще сто одну книжку о тайных учениках д. вейдера, подштанниках сидиуса, лайтсэбере люка и дроидах-уборщиках напишут.
мне по мотивам ЗВ сны не снились ;_; не считая отдельно взятого чубакки. не знаю, чего это мое подсознание так к нему прикипело. твой сон был очень крутой и драматичный! у сэма эванса, на мой взгляд, противненькая рожа. но если его помяли, то это только к лучшему.

2010-10-11 в 22:04 

"Спи ещё!" - несомненно, таков вердикт)) Ну и сразу хочется пожелать снов с продолжением, чтобы вся корпорация Lucas arts удавилась от зависти. И, конечно, предложила многомиллионный контракт - про который я говорю почти что с завистью, ибо сама бы не отказалась =)
Мне самой на данную тему ничего не снилось, разве что психоделическое нечто с ушами Мастера Йоды...) и без продолжения. Так что повторюсь ещё раз: завидую, искренне завидую и жду подробного отчёта, то бишь следующей серии)
с уважением и искренней завистью,
Агния.

URL
2010-10-11 в 22:05 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
space cadet
Срочно учу английский-письменный, пишу книгу и пытаюсь продать её.
Сколько можно мучить НР? Едва ли не по минутам происходящее описали, наплодили фарса, а в СР столкьо интересных персонажей, столько нераскрытых намеков и линий.
3д - вообще жесть, может вообще к 3д переснять сцены космических боёв и вообще всего, где не видно лиц актеров. :\

Сэм вскоре стал бледнее и гораздо встрепанней. В оправдание могу сказать, что в сериале он смотрится лучше.
Сейчас будет вторая серия.

ЗВ сны не снились ;_; не считая отдельно взятого чубакки.
Ты жалеешь? А что снится про Чуббаку?

URL
2010-10-11 в 22:34 

space cadet
born to breathe
я ненавижу детишек леи и хана, честно говоря. да и от самих героев ОТ начинает тошнить, когда досканально их жизнь описывают. приключения хана и чубакки (кажется, в 6 томах) мне понравились, но многое - откровенный перебор. люк из приятного героя превратился в отвратительного мери-сью мужского рода, которым оголтелые фанаты тычут тебе в лицо, стоит хоть что-то сказать. что с ним только не сделали! полностью угробили персонажа.
тетка трэвис зато душит своими клонегами. хотя, наверное, 95% ЗВшных книжек - это шлак, и читать их не стоит...
СР и расширенная вселенная как таковая не являются творениями луки, вот он и сходит с ума чтобы созданные им персонажи были самыми крутыми, оверпауэрными и разобранными по полочкам. в ТОР буду играть только из-за рыцарей1 и СР!

3д - потому что луке нужно еще больше денег с фанатов. он уже не знает как их получше ободрать. и я ему никогда не прощу то что он начал с ОТ химичить после выхода новых трех эпизодов: типа гридо выстрелил в хана и промазал, форсгоуст анакина заменили - почему тогда оби-вана не заменили? хотя это было бы вершиной ужаса.

да, жалею, если учесть то сколько времени я грохнула на ЗВ в общем счете (фильмы, книги, комиксы, игры, настолка... свои рисунки разных дат и кривости). всегда мечтала чтобы о ЗВ сон приснился - но снится что угодно, только не ЗВ.
чубакка иногда является во сне в виде помощи свыше. просто материализуется, помогает и снова исчезает. очень странное дело, надо сказать.

2010-10-12 в 00:44 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
space cadet
От детишек ощущение, будто бы это истории для самых маленьких, чтобы вовлечь их в эпопею с подношением денег для Лукаса. Да так оно и есть.
Хочу прочитать только книжки про какого-то джыдая с серебряной прядкой против Энакина, которые потом вместе горбатились на Империю под ржач Палпатина - чисто посмеяться, мне чудится здесь абсурд вселенского масштаба.

Кстати, о книге по СР "Fatal Alliance" ты что нибудь слышала? Где ученики ситх и падаван объединились против какой-то неявной но опасной хрени. Сюжет там, судя по описанию, части спойлеров и отзывам малого количества прочитавших, действительно что-то интересное. Мне, к сожалению, удалось найти только выложенные в рекламных целях главы и аудио версию.

Вторая серия готова!

URL
2010-10-12 в 00:57 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
space cadet
да, жалею, если учесть то сколько времени я грохнула на ЗВ в общем счете (фильмы, книги, комиксы, игры, настолка... свои рисунки разных дат и кривости). всегда мечтала чтобы о ЗВ сон приснился - но снится что угодно, только не ЗВ. чубакка иногда является во сне в виде помощи свыше. просто материализуется, помогает и снова исчезает. очень странное дело, надо сказать.
Даже не знаю, что и сказать. Разве только "не расстраивайся". Мне очень много лет вместо того, чтобы хотелось, снились отголоски этих идей в дико извращенной, уродливой, отвратительной, порой слащавой, порой детсадовской интерпритации.
Может быть стоит принять душ, расслабиться, выключить свет, посмотреть в темноте свои любимые ролики по СВ, потом, засыпая, повспоминать что-нибудь по теме? Вчера ночью мое поведение смахивало на это, в голове были мысли "что же случилось дальше?", без сюжета, и мне приснилось продолжение.

О Лукасе -небось жаба душит после рейтингов Аватара. Казалось бы, ответ очевиден - сними новый эпизод, по КОТОРу - сборы во много превысят аватрские, но нет, творит что-то непонятное.

URL
2010-10-12 в 01:21 

Агния:
Искренне надеюсь, что тебе сегодня приснится продолжение. Вторая серия даже круче первой) Чего стоит всё тот же набор косметики "Юный ситх" - не подскажешь, где такой раздобыть?) И анорексичная МакГонагалл в вязаном комбинезоне - нечто. Представляю её себе в красках и мысленно содрогаюсь) Очень живописный образ вышел.
Ну а Айронс-Гибсон...) Даже комментить не смею, так впечатлилась)

URL
2010-10-12 в 01:26 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Гость
К сожалению, я не знаю, где добыть набор "юный ситх", но как можно видеть из описания, предположительо он состоит из канистры лимонного сока, белой пудры, помады фиолетового оттенка, к которым зачастую прилагается варикозное расширение вен.)))
Надеюсь, Айронс-Гибсон ещё появится! Мне он тоже очень пришелся по нраву.

URL
2010-10-13 в 00:19 

born to breathe
так нет, детишки там типа выросли и все такое, и начали куролесить так что тошно становится. один там помер, другой стал ситским лордом, третий - супер-дупер джедаем и пр. фигня...
так там кроме энакина еще миллион народа горбатилось по личному приказу палыча. после того как люк его в первый раз убил, там поднялась целая буча по этому поводу, и куча народа стала за люком гоняться по всей голактике с целью откусить ему голову.

я тоже встречала малые спойлеры, но удалось найти только аудиоверсию книги, а ее мне не очень-о хочется скачивать. если сумею найти в текстовом формате - обязательно поделюсь. самой интересно.

Мне очень много лет вместо того, чтобы хотелось, снились отголоски этих идей в дико извращенной, уродливой, отвратительной, порой слащавой, порой детсадовской интерпритации.
хех, зато мне по ДнД-ролпелю в котором я почти каждые выходные участвую сны снятся, невероятно маразменные и непонятные. из-за моей нелюбви к средневековому фентези подсознание такой трэш городит - и все равно "мой" персонаж, будучи рейнджером, носится с отстойными луком и стрелами. так и знала что когда создавала ее надо было выбиратьветку развития на двурукого воина, но у нас и так с дпт в команде хорошо дела обстоят. на рейдах на супер-пупер босса, который любит придумывать наш основной ДМ, умирает всего-то два члена партии, да и то - если наш клирик взбеленится (он отыгрывает за асимара которого часто в детстве роняли), или им сильно не свезет.

О Лукасе -небось жаба душит после рейтингов Аватара. Казалось бы, ответ очевиден - сними новый эпизод, по КОТОРу - сборы во много превысят аватрские, но нет, творит что-то непонятное.
так разумеется же. он только после выхода и обнародованной суммы сборов аватара анонсировал 3д ЗВ, хотя слухи начали еще с прошлого года ходить. если бы лукас помер, все стало бы гораздо лучше, и может быть лукас арт перестали бы доить ЗВ-корову и вернулись к оригинальным тайтлам. хотя вот обезьяний остров ведь недавно переиздали... ну почему нельзя больше ничего своего придумать?
по СР или тем более КОТОРу я бы ужасно хотела что-то вроде мультсериала, только не в стиле клонических войн, а в 2-д. про мандалорские войны, например. вообще мечтаю, хоть комикс начинай рисовать. но нет - зто будет ТФУ2. и третий сезон клонегов. не то чтобы я не любила асоку, но она уже задрала. лукас к ней прилип как старый педофил.

2010-10-13 в 02:53 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
space cadet
У меня в ДнД ещё никто не помирал, только один раз моя тифлинг-сорк осталась с 8 здоровья перед боссом, под когтями которого уже полегла вся партия. Мой сорк "мерзкая аристократическая морда" влип сюжетно (перед ним зажгли свечу правды и заставляют отвечать на вопросы об убийстве стражи, которое он якобы не совершал, но на самом деле...) Мой законопо-злобненький рыжий даскблейт выносит всех с пары ударов, потому чт она него я финоменальн окидаю кубики, а навыки позволяют делать крит от 16.

Вроде по СВ обещали какой-то сериал? Год так назад...
Асока вообще не к месту! Она мне очень нравится, но по канону её же надо жестоко убить. Убийство подростка! Куда смотрит Лукас? В наши карманы, ясное дело.)

URL
2010-10-19 в 20:37 

Walterka
Фигасе. ХD
А Плэгус страдал дыхотой, как Вейдер?)

2010-10-19 в 20:59 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Walterka
Нет вроде.

URL
2010-10-19 в 21:23 

Walterka
Mr. Prince, просто я люблю вейдера). Эта дыхота так... ммм... харизматична! ХDD
А еще я люблю ЗВ. Поэтому сериал бы с удовольствием посмотрела. :-D

   

Воображаемый друг

главная