01:16 

Star Wars: The Force Unleashed и Ultimate Sith Edition

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Star Wars: The Force Unleashed

"Learn... or die. "
Мнение о Старкиллере прежнее, скажу лишь что к тому же он очень упрямый, старательный, преданный и наивный, что вместе с его попытками быть на Темной Стороне не могут не подкупить, ведь он так уверен что он - зловещий ситх. Даже оставаясь на ней, он все равно каким-то образом проявлял джедайские качества. Старкиллер действительно стал одним из моих любимых героев ЗВ.
Отдельный дифирамб обратной хватке меча - в схватках с джедаями чувствуешь себя великим злобским гадом с over 9000 понтов. (Особый стиль Вейдера? Второй падаван так хватается за меч.)
А ещё у Старкиллера бонусный костюм эпохи ученичества с кляпом и проводами к нему. Видимо он однажды сильно достал Вейдера вопросами. :laugh:

Кота хорош, показался мне чем-то похожим на Квай-Гона(не противоречит ли его био I эпизоду?), Джуно - Джуно, верный и достойный имперский офицер, мечтал о таком персонаже, Марис наверняка будет во второй части, бой с Вейдером выпил всю мою кровь - нельзя подпрыгивать, бой с Императором неоправданно легок, самый тяжелый враг - имперский крейсер(шесть часов! :0), а лучшая анимация лица, не смейтесь, у Император. Лея (взбесила!), Бейл, Марис к середине игры, страшны немногим меньше чем смерть.
Лазерные тонфы поразили в самое сердце, после того как Марис рухнула на них и не получила ни единого ожога. По моему, лазерный меч в принципе никаким боком не подходит для такого оружия. Единственного, кого ими можно убить, это себя.
Штурмовики, собаки, сильно портят жизнь, наконец-то игра, где они не беспомощны. Обычно мне всегда жаль бедолаг.
К управлению вышло привыкнуть и даже счесть его достаточно удобным. Багов в движке не замеченно (может быть подкрутили что-то для ПК версии?) Физика на высоте и внимательна к мелочам (энерция, штурмовички, спасаясь от захвата хватающиеся за перила)
Бой Старкиллер vs. Прокси-Маул это что-то! Почему её нельзя проигрывать в меню записей! Т_Т
Возможно сейчас на мою голову призовут проклятья, но драка Оби-Ван и Квай-Гон против Маула была убога. Не видно ни возможностей, ни действенности, ни красоты стиля Маула. А здесь, захочется смотреть и смотреть, сразу понимаешь, в чем крутость светового посоха.

Канонная концовка прекрасно-героически грустна, полна имперских штормов, применяющих эффект имени себя, патетична, кинематографична, но ВТФ, ОМФГ, относительно почти всего того, что нес Император при Вейдере (хотя куда тому деться). Но меня очень тронула и впечатлила, как и вся история. Понятно зачем Вейдеру нужен был ученик, можно строить вполне приличные догадки относительно его последующих мотивов и действий Императора (ну кроме речи). Безоговорочно верю всему сказанному и в свежеиспеченный символ Восстания! Очень достойная игра и часть истории мира СВ. Её персонажам удалось тронуть меня и заставить переживать и сопереживать, чего уже очень давно не случалось. Жажду продолжения с нетерпением! Ухожу читать новеллизацию.

Ultimate Sith Edition:sith:

С обещанной ситхской концовкой. Сразу стоит сказать, что концовка ситхской не является, а является ППЦ-концовкой.
Старкиллер убивает Вейдера, Император очень рад новому ученику приказывает разорвать связь с джедаями убив Коту. Гален зажигает меч но Кота выглядит столь героическим страдальцем, что Старкиллер возвращается на СС, решает освободить повстанцев нападает на Императора, но тот отшвыривает Старкиллера нафиг, и тот видит, что сенаторы мертвы, раздается вопль отчаяния. Джуно взлетает над залом наблюдения, но Император швыряет корабль прямо на Стариллера, превращая того в инвалида и Джуно в труп. 2 сцена, аналогичная сцене с Энакином из 3его эпизода. Император сильно и по человечески расстроен, он говорит, что много надежд было связано с Мареком, тот мог бы стать его учеником и приемником, а вместо этого будет убийцей, пока ему не найдут замену, как это было с Вейдером. (Догадайтесь кого). Надеюсь Кота помер, а не попал на опыты! >_ В общем, по любому впаривают СС.
Старкиллер хочет пойти за императором, не мед.дройды обкалывают его веществами. Старкиллер очень грустно и очень отчаянно сипит в своей маске, которая выглядит так, будто-бы из её глазниц вот-вот потекут слезы. Игроку становится очень грустно. Впору разрыдаться, я бы наверное не выдержалесли бы это была каноничная концовка. И этот УЖАСАЮЩИЙ сосущий звук нехватки воздуха!

При все при этом, альтернативная концовка показалась мне менее грустной, чем каноническая. В ней катсцена резко прервалось и заиграла веселая музыка. Граждане! Минуту! Только что герой умер, неужели нельзя было сделать сцену с Котой и Джуно более грустной и длительной? Чувствую волнения в Силе, какую то вопиющую неправду в этом ролике! Император в "ситхской" кат-сцене был очень искренне расстроен и даже грустил.

О DLC...На мое ИМХО, не было бы их, очень упрямый и очень несчастный Старкиллер совершил бы самоубийство.

@темы: Star Wars, Грустное, Игры, *О*, веселое, старческое кряхтение, мысли вслух

URL
Комментарии
2010-05-16 в 11:10 

Rune [DELETED user]
Ну все, я смотивирован играть в Force Unleashed. Я все как-то сомневался, читая рецензии, которые утверждали, что игра плохая. Но раз поклонник ЗВ одобряет, то играть надо %)

2010-05-16 в 11:38 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Rune
По моему, ожидания от этой игры были примерно такими же, как от iPad, отсюда все возмущенные отзывы.
С тебя впечатления.

URL
2010-05-16 в 11:41 

Rune [DELETED user]
Mr. Prince
Надеюсь, она у меня пойдет. Вроде там системные требования не очень высокие. Не пойдет - придется PS2 версию качать.

2010-05-16 в 11:44 

Протоплазма-мимикроид
После твоего поста аж переиграть захотелось)) И скорее бы вторую часть! читать дальше

2010-05-16 в 12:14 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Rune
Он на PS3. Но есть и для PSP версия, правда я о ней нечего не знаю, только видел, как парень в метро играл, но вроде там что-то в сюжете поменяли.

Abadonna
Предлагаю переиграть!
А ты прошла ситхские дополнения и альтернативную концовку(помню, тебе не хотелось её проходить)?

*тоном плаксивого ребенка* Не хочу нового, хочу этого! Мне не нравится идея с клонами со времен клонов Императора, маразм был ещё тот. :ruki:
Хотя если сценарий опять будет писать Лукас, то я спокоен.
Тебе не показалось, что в трейлере второй части клон не похож на оригинал? Мне показалось.

URL
2010-05-16 в 12:16 

Rune [DELETED user]
Mr. Prince
На PS2 тоже есть. Вообще, по-моему, игру выпустили на всех платформах от ПК до Nintendo DS.

2010-05-16 в 12:37 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Mr. Prince
Сейчас пойду устанавливать) Переигрывать пока некогда, но ролики любимые пересмотрю)

Нет, у меня самая первая версия игры, а DLC я не покупала. Думаешь, они стоят того, чтобы их купить?

А мне в принципе нравится такая идея, наверняка будет драма) Хотя клоны Палпатина и Трауна(в его случае еще и двойник) меня тоже когда-то очень раздражали, дешевый сюжетный ход. Но Старкиллер2 наверняка не будет знать, что он клон, это как-то интригует.

Сейчас пересмотрела дебютный трейлер, очень не понравилось его лицо, когда он молнии пускает(( А так вроде бы похож, все тот же Сэм Уитвер, просто в CG немножко иначе выглядит.

2010-05-16 в 14:10 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Abadonna
Думаешь, они стоят того, чтобы их купить?
А сколько просят? Уровни небольшие, но добротно сделанные. Имперские миссии друг от друга прохождением отличаются, интересны, Корускант посмотреть стоит, он очень красив, там впечатляющая заставка. (Могу спойлернуть)

Хотя клоны Палпатина
Это вообще какой-то "изгоняющий дьявола", когда дух Палпатина пытался вселиться в ребенка Леи и Хэна.

Но Старкиллер2 наверняка не будет знать, что он клон, это как-то интригует.
Наверно его соберут в Империи. Но откуда тогда зеленый меч? И почему он на арене? Так хочется узнать!

очень не понравилось его лицо, когда он молнии пускает
Во-во! Он там на себя не похож, как будто на десять лет старше и гоповатей некуда. Хотя может все дело в освящении, глубокие тени.


А ты не читала новеллу? Я сейчас читаю, советую, хорошо написана, акцент там на мыслях и героев.

URL
2010-11-26 в 15:24 

Mishka-Panda
Осторожно - добрый Панда!
Старкиллер очень грустно и очень отчаянно сипит в своей маске,
Палыч любил делать из своих аперентисов киборгов.
Люмия сменившая Вейдера,тоже издавала такие звуки.
Это вообще какой-то "изгоняющий дьявола", когда дух Палпатина пытался вселиться в ребенка Леи и Хэна.
Дуку открыл голокрон Дарта Андедду,и из его записей Император узнал о воскрешении мёртвых больше, чем от Плэгиса.
Правда Дуку не воскрес,он воскресил самую крутую ученицу и поставил на автовоскрешение.
И роздал самым умным детали голокрона Андедду.
Сказал,что этот некромант не самый крутой,просто у него была самая большая пиар команда, целая планета фэнов.
Андедду ввёл в обращение титул Дарт и забальзамировался.
Всю свою душу он вложил в этот голокрон.
В смысле заточил,как Воландеморт или лич.

   

Воображаемый друг

главная