10:20 

Фэндомные страдания.

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Фэндомные страдания: "О, мой фендом круче твоего, потому что я так сказал, и сейчас буду морально самоутверждаться оскорбляя все к нему причастное! Как я крут!" Хоспаде, неужели людям больше нечем заняться, кроме как швырянием дерьма в чужой огород. Зачем надо мерится чужими успехами? Своих не хватает что ли?
Какие мотивы пробуждают их делать это? Почему нельзя читать что-то ради собственного удовольствия? Подобная трата времени за гранью бесполезности.
Треки против Лукасофагов, Старкофаги против Ланнистеров, Ван Пис против всего остального крупнофендомчатого, Гайнакс против Санрайз, слешеры против антислешеров, гомофобы против геев, гомофаги против нормальных людей, а ведь можно сделать что-то полезное и не мешать радостно жить друг-другу.

Смотрю Аватара, тот, что сериал, кучи проходных серий, но такая красивая магия, динамичные драки и четверка в заставке. Не понимаю, почему всем так нравится Зуко, он ведь очень занудливый парень, как раз мой типаж, который не нравится почти никому. Наверное дело в том, что изначально он - злобский гад. Кто-то точно умрет, я знаю.

@темы: парад идиотов, потребление мыла, веселое, аниме

URL
Комментарии
2010-04-02 в 19:29 

.hacker
Вот так и сбываются манга-мечты, когда ты уже полностью в ней разочаровываешься.
+1 х)
от и я теперь думаю, возобновить чтение или нет х)))))

2010-04-02 в 22:54 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Shou-chan
ХМ, я буду просматривать главы с Кабуто просто.

URL
2010-04-02 в 23:00 

.hacker
Mr. Prince
да вот и я хочу с ним, по-моему он не появлялся глав 50 х_х если не дольше..

     

Воображаемый друг

главная