• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:25 

Е3

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Ну и конечно же, когда я собираюсь смотреть онлайн-трансляцию, моя скорость падает до неприличия.

ШЕПАРД АСАССИН! :О 1111111111
*пока я вставлял видео с ютуба, его уже успели удалить*
Скорей бы полноценный ролик и презентация с Old Republic, новый ситх похож на Ревана, пока маску не снимет, а ещё в нём забрак - мастер Шан. И опять этот новый Дарт-из-предыдущих-синематиков, с заметно помультяшевшей рожей. Когда его уже кончат рекламировать?

Прототип безвозвратно слился.

UPD.
Вот и залили Old Republic. Давайте обсудим?!
ролик под катом.
О БОЖЕ МОЙ, ЗА КОГО ИГРАТЬ?! Если бы по ходу игры можно было сменить сторону, так ведь нет, выбрал ситха - и хоть нимб отращивай, всё равно будешь сихом, дежая - грабь, убивай, всё равно джедай.
запись создана: 07.06.2011 в 00:18

@темы: Игры, Star Wars, Mass Effect story

21:31 

Ведьмак 2: чьи уши лучше?

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Вернон Ройше vs. Йорвет.
Вы что, издеваетесь?! Мне что, придётся выбирать?!
У Йорвета такая кошмарная, ни разу не эльфийским голосом, английская озвучка, а на русском то что надо, серьёзный Зевран, а с Ройше ситуация обратная.

@темы: Дай бой эльфам, Игры, Пипец! Уж0с!

03:23 

Мигалкопати!

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Ни флешмоба сегодня, ни других радостей жизни, у меня почти перед окнами, отделяемая от меня лишь сквером, уже второй день происходит грандиозная укладка дорог. С самого утра и до трёх часов ночи.

Вот та полоска, по которой ползут грузовики - целый асфальт. Она тянется в обе стороны.
Громыхают катки, десятки дрелей упоённо пробивают асфальт. Фонари на полную мощность. Множество мигалок безостановочно гудят, тонкими непрерывными одинаковыми гудками. Доносятся звуки, будто бы выпрямляется огромный лист металла. Но как будто этого мало, практически все машины, даже те, что стоят, включили отвратительные пищащие сигналы, сообщающие о том, что машина движется назад. Не иначе, чтобы автомобилисты не налетели на них в темноте. А они не отстают: половина считает своим долгом притормозить и просигналить стройке. Что же, надеюсь это хотя бы: "Ах какие вы молодцы!", и хоть кто-то доволен. Кстати, напротив, возле самого сосредоточия зла, гостиница. ;)
А конца и края этому не видно! :trud:

Ну конечно, спустя час тишины прикатила вторая смена. У них дрелей ещё больше.

@темы: будни, События, Пипец! Уж0с!

00:41 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
У space cadet очень интересный флешмоб.

Day 1 - Very first video game.
Day 2 - Favourite video game you've played so far.
И это Vampire: the Masquerade - Bloodlines.

Тема вампиров всегда привлекала меня. Но где найти такой источник, в котором бессмертные не страдали бы от любви, человечности, якобы(!) загубленной души, солнечным ваннам, а были бессмертными в своё удовольствие.
Где те вампиры, которые видят блеск и красоту ночи, могут наслаждаться своим существованием?
Сейчас мне помниться, что это была одна из первых серьёзных, взрослых игр, игр, уделявших сюжету и персонажам больше внимания чем механики или прокачке, в которые играешь, чтобы послушать полные чёрного юмора и интриг диалоги, спускаясь в действительно мрачные и действительно пугающие подземелья, где приходилось трястись за каждым поворотам.
В этой игре потрясающие квесты. Каждый из них выписан, продуман, индивидуален, нет ни одного, от которого хотелось бы отмахнуться.Никто не просит собрать 10 колов и 5 литров крови, вместо Отель Ocean, который для меня будет лучшим квестом всех времён, этого парень, ставший вампиром и решивший убить убийц своей семьи, сценарист в Голливуде, сотрудничающий с вампиром, шоу охотников за привидениями, загадочные убийства и дама из эскорт-услуг, слабокровные, жуткое видео,пасхалки в виде Blood+ и сторожа зомби Ромеро и десятки других квестов.
Каждый квест в первую очередь история, в игре даже нет боевой прокачки, весь опыт только за выполнение заданий и добытые сведения.
Либо добрый либо злой? Только не в этой игре. Здесь нет ни чёрного, ни белого.В этой игре каждый НПС имел свой стиль разговора, свой характер, свои реакции на стиль игры, пол и клан персонажа.
Самые красивые и загадочные локации, которые я помню, тоже оттуда: подземный город Носферату, с огромным кровавым озером и бордовыми фонариками, жуткий, вывернутый особняк Малкавиана, похожая на лабиринт капелла Тремеров из четырёх комнат.

Ко всему прочему у игры великолепный саундтрек:





Следующие дни.
запись создана: 02.06.2011 в 04:14

@темы: Я, Игры, World of Darkness

14:58 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
По клику полная картинка.


Давно-давно-давно-давно-давно обещанный набросок персонажа для Bhismum. Картинки Осы в пиратском виде я не нашёл, поэтому придумал такой костюм, глядя на тех персонажей, которых ты нарисовала. Контур чёрно возле лезвия это интерпретация её чёрного глаза.

@темы: рисунки

19:27 

Я плачу от горести!

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Пишет Merlin,s beard:

THOR: ODIN’S A+ PARENTING GUIDE


URL записи

@музыка: Greece - "Watch My Dance" - Eurovision Song Contest 2011

@темы: важнейшее из искусств, веселое, Marvel

17:57 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Свершилось. После долгих лет ожидания, сегодня в мою дверь постучались они. Саентологи.

@темы: будни, веселое, События

22:26 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
И нас в группе осталось 11 человек. Впечатление от просмотра:

На радостях прошёл Портал 2.

@темы: Игры, рисунки, учеба

18:55 

А мне понравилась только эта песня.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.

Полагаю, она немного вдохновлена Элтоном Джоном (с 1:00 до 1: 28). Я не смотрел Евровидение, только слушал (повернулся один раз и увидел гигантский покебол), поэтому 80% информации (а именно столько воспринимают глаза) прошли мимо меня, я не был обманут разноцветным мельтешением и ориентировался лишь на звук. Все остальные песни слились в одну большую мутную пелену.
У нашего ужасная аранжировка, у греков мощный припев, у французов очень хороший вокал (они когда-нибудь будут говорить по англицки?)), вот и всё пожалуй.

@темы: Музыка

14:44 

Это Спарта!

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Приснилось, будто бы я - царь Леонид, но при этом я женщина и жената на своей двоюродной сестре. За пальцы ноги меня укусили и присосались два огромных клеща, и меня ночью, зимой, на телеге с лошадью везут в Домодедово, потому что только там есть врач. У меня шесть крыс и я купаю их в пиале с супом мисо.

@музыка: Offspring - Youre gonna go far, kid

@темы: Я, веселое, будни, Бред

00:20 

Два раза в одну реку.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Несколько лет назад папа поехал встречать меня и маму в аэропорт. На дороге он увидел отброшенного ударом бампера огромного зайца. Воображение папы тут же нарисовало ему картину тушки зверя, висящей на палке головой вниз и аппетитный запах зайчатины в горшках. Увы, только папа начал съезжать с обочины, как какой-то дед проехался прямо по зайцу.
Эта ситуация в вероятностью 100% никогда не могла повториться, но тем не менее...
Полчаса назад папа, поехав встречать в аэропорт друга, нашел второго зайца, отброшенного бампером. На этот раз он успел остановиться возле него, а потом позвонил домой: "Ещё тёплый. (Т_Т - прим. Лерокса) Ума не приложу что с ним делать. Наверное положу его в багажник." (А не добавить ли мне фото к посту?)
Вот я тоже ума не приложу, что с ним делать. Зайца, выросшего в Подмосковье наверняка нельзя употреблять в пищу. Зайца решили оставить в машине и с утра закопать на даче.

@темы: События, Семья, будни, *О*

11:58 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
С Днём Победы!

01:34 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Mr. Prince -> Leroks
Возвращаю свой старый ник, а то уже трёх или четырёх скрытых Санджи встретились на просторах дайри.

@темы: Я

02:27 

Только я вижу неправильность ситуации?

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Представьте себе, у вас есть четвертинка яблока. И так было всегда. Каждый, кто приходил, получал свою четвертинку яблока. И вдруг появляется человек, которому дают целое яблоко. Почему так? Да потому! А ты довольствуйся своей четвертинкой, и ещё спасибо говори. Вокруг, кстати, есть и другие фрукты, но по вкусовым свойствам среди них нет равных яблоку. И потом, твоя четвертинка очень большая, весит столько же, сколько любой другой фрукт.
Но человек с яблоком всё портит. Ему достаётся в четыре раза больше вкусности! Мало того, ну как можно относится к тому, кто имеет в четыре раза меньше тебя? "Кто это там, с четвертиной яблока, когда у меня целое? А, жалкий неудачник? Слабак!"
Вот теперь другие фрукты перестают казаться непривлекательными. Но они все далеко не так вкусны, как яблоко. Ты любишь именно яблоко, а груши не любишь. Или у тебя аллергия на апельсины. А ананас застревает между зубов.
Очень наивно полагать, что если у кого-то целое яблоко, а у человека всего лишь четвертинка, человек этим будет доволен.
И кто будет терзать себя страданиями вокруг и около целого яблока, которого он всё равно не получит? Проще найти другое место, где всем строго и без исключений выдают по четвертинке яблока, а может переключиться на овощи, еду из забегаловок или напитки. И выбросить чёртовы яблоки из головы!

@темы: парад идиотов, мысли вслух, Пипец! Уж0с!, Ненависть!, Дай бой эльфам, Грустное

15:50 

Но фидбек нужен всем!

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.

В течении тысячелетий Локи не получал фидбека. И теперь он в депрессии. Или порядком зол. А скорее всего и то, и другое. Теперь-то точно.
Сразу скажу, что Тора, как персонажа, я ранее терпеть не мог, ведь был он ничем иным, как тупоголовым качком, орущим "Тор!", и на киноадаптацию меня завлёкли только Локи, который, как я надеялся, хоть раз превратится в женщину, и отсутствие кошмарных трико а-ля Скотт Саммерс (прости, Циклоп).
Мало того, что получился очень хороший блокбастер, без провисающих сцен, у него ещё и неплохой сюжет. Эпичность зашкаливает и бьёт через край, актёры уповают не на спецэффекты и играют очень добротно, но главное достоинство фильма: он остался без злодея, все герои положительны, нравится одинаково нравятся и герой и "злодей", а заносчивый Тор исправляется. На моём сеансе, когда Тор прибежал к ледяному дереву, в зале кто-то выкрикнул: "Пошёл прочь!"

Думаю я, что Тор няшён и очень достоин, просто замечательный, с радостью посмотрел бы про него 10 фильмов, а Локи не злодей, а очень положительный герой. Но драматический.
Жить, когда тебя постоянно сравнивают с другим, и сравнение не в твою пользу, жить очень тяжела и безрадостна. Вот и Локи выглядит будто обит ушатом ледяной воды, и единственный раз за весь фильм выглядит традиционным Локи.

Одина не могу воспринять положительно, очень двояко со своими лучшими побуждениями: подобрал мальчика на улице, сыну было с кем соревноваться, а соревнование - один из лучших способов стать лучше. Не могу не признать, явственно было видно, что Один очень любил Локи, обманывал того из лучших побуждений и действительно считал его родным, но почему одному сыну всё, другому ничего? Тору и молоток и наследие, а что Локи? Сам он говорит об этом: что как бы он не старался, как бы не доказывал, что он достоин отцовской любви, он не получил бы ничего. И что особенно грустно и печально, злиться Локки в этом эпизоде не на то, что он украденный сын и поэтому он ничего не достиг, а на то, что отец ему не доверял. А потом он всё равно называет Одина отцом.
И в конце совершенно ужасная сцена, когда у Локи такая обида и безысходность (что бы ты не делал ничего не выйдет изменить), даже в глазах защипало. Я не плачу на Титанике, трогательных смертях, но на таких моментах часто хочется рыдать навзрыд. И Один в ней, молодец, лучший отец тысячелетия, знает, что нужно сказать очень расстроенному сыну, повисшему над пропастью, "ребёнка бросила семья"(с). И Тор в конце: "Локи!" (спасибо, Тор!) А Локи чуть раньше: "Я люблю Тора! Т_Т" Канон процветает. Я слешер теперь? Как сказано выше, обошлись без злодеев.

Больше всего хотелось уебать четырёх "дружков" героев: Робина Гуда, Зену, Джеки Чана и Гимли.
Тор, Логи и Ко налетели на Ётунхейм. Гад: "У вас в Асгарде завёлся предатель предатель."
Четыре уебана: " Кто бы это мог быть? Да это 100% Локи, расскажем об этом Одину!"
И все тут же согласились, никто даже не сказал: "Что ты несёшь, он же наш друг?!" Да за такие слова как минимум молотом в морду надо получить! Молодцы, очень по-дружески, по-товарищески, сразу видно какое у всех было отношение к Локи. Становится удивительно, почему он же он решил спойлер

9/10
Почему? Политкорректность в Аскарде не к месту, если нужен был негр, сделали бы негра на Земле, Хеймдаль негром нигде не был!
Локи врал как пятиклассник в медкабинете. В это ещё и верили. >_<
Финальный бой не выглядел финальным боем: Локи и Тор ругались, обменялись парой ударов, побросали железки, рухнули на пол и колошматили друг друга руками, пинались кусались, это скорее походило на драку двух маленьких мальчишек ругающихся из-за того, кого папа первый на шее катать будет, чем на апофеоз блокбестера. С одной стороны, такая интерпретация драки мне понравилась: никто не пострадал, нет смертельной вражды. Но это было бы хорошо, если бы дальше планировалась линия примирения... но в куске после титров у Локи появляется bitch-moode, которого все от него ждали, решительно непонятно, что будет в Мстителях.
В итоге у меня только один вопрос: почему Локи оставаться таким добрым и вселюбящим, не жаждал устроить экстерминатуса отдельным личностям, за века депрессии?
В эпизоде, где Тор в гневе переворачивает стол, на пол падает очень много сырой тыквы с грядки. В Асгарде любят тыковку.)

P.S. Показали Соколиного глаза. Да ну его к чёрту! Лучше бы Тони показали.
Ну вот, теперь придётся смотреть "Мстителей", но как я без Эдварда Нортона? На кого ещё его променяли. Просто кошмар. Коула Дума не будет, его продали, но нет худа без добра, вместе с ними продали 4ку и Серфера.

@настроение: Мэй, я беззастенчиво спёр твой скриншот!

@темы: важнейшее из искусств, Грустное, Marvel

12:44 

Почитал аспойлеров, лучше бы я не знал.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
"Автор статьи написал, что в определенный момент интервью Дерек Уоттс случайно проболтался о спойлере уровня «Люк, я твой отец». Журналист решил оставить информацию при себе, однако это дает нам повод с еще большим нетерпением ждать новых подробностей."
Надеюсь это не: "Шепард, ты Жнец!"

Народ уже выдвигает разнообразные теории:
1. Части Властелина в Шепе, начнут превращать его в хаска.
2. Люди - потомки протеан, уцелевших после жатвы, затаившиеся на Земле. Против этой масштабной теории говорят статуи на Айлосе и квест от азари-консорта в МЕ, после которого мы узнаём, что протеане наблюдали за землёй по крайней мере 50 000 лет назад. Но этот момент можно трактовать двояко, например протеанцы опустили своих клонов на Землю и вели за наблюдение.
В таком случае, мне более вероятным представляется вариант: протеанцы уничтожили динозавров, чтобы освободить место для видов с их родной планеты, подселили их, надеясь, что эволюция на земле пойдёт по сходному пути. Это была бы отличная теория, если бы динозавры не вымерли 250 миллионов лет назад.
Мне кажется, эта цифра в 50 000 очень важна - примерное появление кроманьонеца. Может быть протеане смешали свою ДНК с ДНК местных видов?
3. Моя теория: может быть Цербер пустил производство Шепардов на поток? И это они, они на всех скриншотах в броне Цербера с закрытыми шлемами.
Или сделали множество клонов. Двойников можно не только в бою использовать, они более выгодны как двойники, будут мешать Шепарду в дипломатических поездках.

@настроение: Бедняга журналист, как он будет играть в МЕ3?

@темы: Игры, Mass Effect story

17:32 

Чтобы придать зрелищному фильм ещё больше зрелищности...

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
... эпичности и трагичности, нужен только один ингредиент!

И это лазерный меч! Вы посмотрели отрывок из новой картины "Jedi of the Caribban"
Monty Python & The Holy Lightsaber
300 sith.
Lord of the Lightsabers
Dark Potter and the Chamber of Siths.
Bride Jedi
И так далее.

@темы: важнейшее из искусств, видео, веселое, Star Wars

13:12 

Havy Rain. Крыса.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Я понимаю, что убийца, который в детстве столкнулся с безразличием со стороны отца, а потом остался без матери, которой, как ему казалось, он просто надоел, убийца хочет найти доказательства того, что есть родители, котоыре действительно любят своих детей и готовы ради них пойти на всё. Или наоборот, развинчивать миф о родительской любви и самопожертвовании. Поэтому дети, которых он убивает, обезличены - его настоящие жертвы - родители, а дети всего лишь инструмент.
И вот, у меня уже нет одной части подсказки, потому что Итан провалил акулу - он отец и не смог убить другого отца, прекрасно представляя что будет. Возможно, если я сейчас не выпью яд, то Шелби, Мэдисон и Джейсен успеют найти Шона, а ведь убийца не сказал "сможешь спасти сына", только "сможешь попрощаться". Но с другой стороны, у Итана скорее всего никогда не будет нормальных отношений ни с кем, а с Шоном точно, если он будет знать, что не смог пожертвовать жизнью ради сына. Каждая секунда рядом напоминала бы об этом.
Я приму яд и буду наедятся, что это было испытание, как далеко я готов зайти.

Кто убийца?
Укрепляюсь в подозрениях, что убийца - Блейк (или Брейер, не запомнил точно его имя). Вначале у меня было два подозреаемых: психиатр и Блейк, но Мэдисон была в шоке, когда узнала имя убийцы, психиатара она знать не могла, а вот полицейский должен был не раз упоминаться в новостях, как детектив, ведущий дело.

@темы: Грустное, Игры

02:08 

Поймай меня если сможешь

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Мне очень врезался в память момент, когда главный герой приходит домой, а там его родители оформляют документы на развод и опеку, спрашивая его, с кем он останется. Адвокат говорит: "Впиши имя, сынок. Здесь ошибиться невозможно."
Всегда думал, там нельзя ответить правильно на самом деле.

@темы: Грустное, важнейшее из искусств, мысли вслух

01:49 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Одиночество и ощущение, что ты никому не нужен, — самый ужасный вид нищеты. ©

@темы: Грустное, Настроение, Цитаты

Воображаемый друг

главная