• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:08 

Ни дня без Тони Старка №3.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Ладно, Тони, ты продавец смерти, но где же арки про загубленные тобой жизни, порушенные судьбы и страдающих людей, у которых до этого было всё хорошо, пока к ним не заявились разносчики демократии? Но все любят Тони, а если нет - то вы - сволочь и гад. Когда появился Изекая Стайн, я был очень обрадован - вот же он, наконец-то! Но всё вышло как всегда.

Этот Тони не анимешен, но отчего-то удивительно каваен. Ну просто сверхкаваен! В чём же причина...

@темы: Marvel, флэшмоб

20:17 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Зомбе нападают!
Заходим на свой дневник. Открываем "Избранное". Первые восемь человек - это ваша команда в случае нападения зомби!
Распишите их по ролям.Игра идёт без участия сообществ.

Напарник: _Вивиан_ неплохо, неплохо.
Тяжелая артиллерия: Aone, очевидно "тяжесть" это знания. Например о зомби.
Удачливый засранец : Shihouin, так и есть, удачливая. (Надеюсь, этот пункт не о единственном выжившем в зомби-муви, я не хочу умирать)
Снайпер: Abadonna тренированный снайпер). Boom, HEADSHOT!
Лузер: Бернар Кусака не знаю, что этот пункт значит. Может самую ужасную смерть?
Мозговитый: vena dih :eyebrow:
Кто первый умрет: Ауренга NOOOOOO!
Кого покусали и кто старательно это скрывает: Mr. *Highly Illogical* Spock, что ты делаешь, ты же всех нас погубишь, тихо трансформировавшись ночью в нашем лагере!

@темы: флэшмоб, Лытдыбр, веселое

03:21 

Ни дня без Тони Старка.№2.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Нравилась идея мне о том, что Тони - простой человек, даже меньше - инвалид-сердечник.
Но когда Тони проапгрейдили до суперспособностей - киберпатия и способность покрываться бронёй, меня это немного расстроило.

@темы: Marvel, флэшмоб

16:53 

Ни дня без Тони Старка.№1.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
"Отметившимся выдаю персоналию, как-либо в моем мозгу с ним связанную, отметившийся гуглит/рисует 14 фото/кадров/артов с этой персоналией, и постит в своем дневнике по картинке два раза в день- утром или вечером в течение недели под заголовком "Ни дня без %вставить имя%".
Беру выдала мне Тони Старка.

Для затравки: Железный Человек в стиле модерн.

Я обожаю Гражданскую Войну. На моё мнение, лучший марвеловский комикс, в нём сосредоточены многие из моих любимых моментов в Марвеле, но во многом я люблю серию, благодаря Тони и той точки зрения, которую он освящает.
Причина любви - нет конфликта добра и зла и практически полное отсутствие комиксного пафоса "а-ля эпичнее, эпичнее ЭПИЧНЕЕ, куда уж дальше?! ЭПИЧНЕЕ!!!"
Но ведь находятся люди, которые в любом сюжете хотят найти хороших и плохих, им необходим главгад. И эти люди тоже читали Гражданскую Войну и конечно же, гад - Тони. Человек, не сделав ничего плохого, стремиться защитить и простых людей и супергероев от возможных проблем, сделать супергеройскую жизнь более безопасной и лёгкой, сделать так, чтобы супергерои получали благодарность за свою работу (кстати, противники Тони ныли об этом во время действия комикса, и ещё хотят сказать, что он не прав?), да и вообще сделать их работу более безопасной и организованной. Но у всего этого есть и другая сторона - ответственность за свои поступки.
Такой поворот событий не всем нравится - например Кэпу, и он, и его сторонники начинают протестовать: "Мы хотим сохранить прежний уклад жизни, супергеройство это хобби и благотворительность! Мы супергеройствуем от чистого сердца и не за зарплату!" Хобби, на мой взгляд, уместно только тогда, когда оно не может причинить вреда другим людям, а все смотрели хоть один фильм о супергерое и знают, сколько всего разрушается при его действиях, сколько людей может погибнуть и какой имущественный ущерб наносится людям и городу. (О том, сколько трупов и обездоленных было бы в реальности, я вообще молчу)
Тони ни в коем случае не святой, он за счёт акта о регистрации супергероев хочет продвинуться, но я его идеи разделяю полностью, да и простые люди тоже оказались на его стороне, а раз супергерои хотят защищать людей, то они должны с ними считаться. (вкраце, это и есть позиция Тони.)

@темы: Marvel, флэшмоб

18:49 

За державу обидно.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Посмотрел Кэпа, пришёл как оплёванный.
не был бы уважающим себя русским человеком - понравился бы, так как фильм сам по себе очень хорош. Только Череп как из пластеина, да ещё с ушами.

@настроение: Подлые безнравственные людишки! Или почему Саша ещё не правит миром.

@темы: Ненависть!, Негатив, Грустное, Marvel

00:36 

Вот такая история.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
В общем, позавчера, в шесть часов вечера, на меня напал то ли маньяк, то ли грабитель. Но точно извращенец. Почему, думаю вы сами догадаетесь.
Я иду по улице, ем только-только купленное мороженное, как вдруг! Я даже и не понял, кто конкретно и что происходит, просто развернулся и набросился на него, я яростным животным ворчанием. Сейчас почему-то приходит на ум только одно сравнение: как пума. Отчего возник кугуар, сейчас и не понять.
Я рванул обидчика за футболку двумя руками, она разорвалась на трое, повиснув клочьями, а сила инерции уронила нас, меня, тельце тщедушное, и здоровенного мужика, на землю, меня правда, ещё и перевернула в воздухе. Когда му упали на землю, я вскочил и принялся искать камень, чтобы бить это скотину сжатым в ладонь камнем. Скотина меж тем быстро уползла в сторону и принялась убегать. Ярость словно не давала мне дышать, я словно бы не мог вдохнуть и страшно изменившимся голосом хрипел "Мудак!"

По счастью, именно в этот телефон мой разрядился и остался дома, деньги из кошелька были потрачены аккурат перед этим, а айпод зашвырнут был в сумку, так что единственная моя потеря - провод от наушников и полусорванный ноготь.
Второй раз меня грабить хотят, и оба раза славянской внешности, чтобы не говорили о 70% преступлений, совершаемых понаехавшими.

Мама тут же бросилась промывать мозг на тему "это был звоночки судьбы, не надо ходить по улицам." Да уж, наверное вообще не надо из дома выходить. Нет уж, увольте.

@музыка: Methodic Doubt - Half The Man

@темы: Я, События, Рассказ, Негатив

15:11 

Тумблр-захватчик

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
06:23 

Страшное время.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Вот так, блин, живёшь, а Сету Грину уже 38!

@темы: *О*, Грустное, Пипец! Уж0с!

01:55 

Дневник стремительно превращается в рупор ютуба.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
19:36 

«Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик...» - стилизации

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Гораций:
Громко рыдает Татьяна, горе её безутешно;
Вниз с розопламенных щёк слезы струятся рекой;
Девичьим играм в саду беззаботно она предавалась -
Мяч озорной удержать в тонких перстах не смогла;
Выпрыгнул резвый скакун, по склону вниз устремился,
С края утёса скользнув, упал в бурнопенный поток.
Милая дева, не плачь, утрата твоя исцелима;
Есть повеленье рабам - свежей воды привезти;
Стойки, отважны они, ко всякой работе привычны -
Смело пустятся вплавь, и мячик вернётся к тебе.

+5

@темы: Стихи, веселое

20:59 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
00:31 

Французская реклама забористей японской.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.

ЧЁ?! МОИ ГЛАЗА НЕ ОБМАНЫВАЮТ МЕНЯ?! ФУРРИ! ПУМА! БРЕЕТСЯ! ВМЕСТО ЛОСЬЁНА ОРАНЖИНА! (кстати, не течёт)) СПИТ С МУЖИКОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ!

@темы: Слэш, Пипец! Уж0с!, видео, веселое, *О*

23:17 

А меж тем подоспел...

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Постер второй части седьмого Поттера.
Срам.
Ну и позы! Ну и кроп! Ну и рожа!!! И дементоры горящие. Лучше бы останкинскую башню делить продолжали.

@темы: важнейшее из искусств, Книги, Пипец! Уж0с!

22:41 

Этот пришелец подарил мне кольцо! Замуж позвал?

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Люди Икс: первый класс.
Тот самый случай, когда сказать нечего. Что понравилось: стойкий боец за свои убеждения Эрик Лэншерр, сильный саундтрек, но если добавить сюжет и оторвать таки взгляд от современной одежды, соединить всё вместе, получается кинокартина, подобные которой вы могли наблюдать лет 10 назад, или в прошлом году, если вас занесло на "Солт". Вот и получается - рассматривай части фильма отдельно - конфетка, а в целом - говно.
В киновселенной Людей Х теперь царит полный раздай: Эмма путешествует во времени, младший брат Циклопа старше его лет на тридцать, а Ксавьер ходит ногами спустя двадцать лет после того как его парализовало.
Отдельного слова заслуживает изображение нашей с вами Родины. Оно настолько кричаще-ужасно, что уж лучше бы "балалайка- медведи-водка-репрессии-буран в мае а-ля ЖЧ2." Как вообще культурный человек может унизиться такой поделкой? Культурный наверное не может. В следующий раз на фильм Мэттью Вонна я не пойду.
Если вы не знали, СССР объявляется страной стремянок и митенок, и если у вас нет хотя бы одной пары, вы не настоящий русский.

Зелёный фонарь.
Сегодня ваш знакомый с опасениями заценил новый кинокомикс.
После первого класса-то *хмыкает*, неплохо, особенно впечатляюще выглядит бой F-35 против безпилотников в начале фильма.
" - ... горячая вода в кране. Чувствуй себя как дома."
Отчего-то кино ругают за диалоги, но разве за диалогами мы ходим на подобные фильмы? Диалоги очень слабы, а особенно на драматических и серьёзных нотах, видно что связать пару слов они не могут не от эмоциональной бури, а банально от отсутствия текста в сценарии, что вдвойне удивительно, так как сценарист в своё время отметился великолепным "Контактом". Но герои не терялись и пробелы в диалогах они заполняли мычанием, междометиями и перебивали друг друга теми же способами. Но бессмысленности диалогов нового ТРОНа им всё же достичь не удалось, и помятуя о своих впечатлениях от приключений Флинна, воздержусь от критики.
Спойлер об актёре.

Если вам доведётся выбирать, то я посоветовал бы Зелёного фонаря, как лёгкое и не напрягающее кино.

@темы: Marvel, важнейшее из искусств

22:05 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Какая сволочь запостила всюду слух, что завтра будет Станнис, и Станнис - Джерард Батлер?! *W*
В таком случае общественный градус любви к Станнису возрос бы до невероятных высот.

@темы: потребление мыла, Пипец! Уж0с!, Джордж Мартин

14:26 

Комикс.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
05:31 

Алладин.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.

@темы: веселое, Marvel

00:25 

Е3

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Ну и конечно же, когда я собираюсь смотреть онлайн-трансляцию, моя скорость падает до неприличия.

ШЕПАРД АСАССИН! :О 1111111111
*пока я вставлял видео с ютуба, его уже успели удалить*
Скорей бы полноценный ролик и презентация с Old Republic, новый ситх похож на Ревана, пока маску не снимет, а ещё в нём забрак - мастер Шан. И опять этот новый Дарт-из-предыдущих-синематиков, с заметно помультяшевшей рожей. Когда его уже кончат рекламировать?

Прототип безвозвратно слился.

UPD.
Вот и залили Old Republic. Давайте обсудим?!
ролик под катом.
О БОЖЕ МОЙ, ЗА КОГО ИГРАТЬ?! Если бы по ходу игры можно было сменить сторону, так ведь нет, выбрал ситха - и хоть нимб отращивай, всё равно будешь сихом, дежая - грабь, убивай, всё равно джедай.
запись создана: 07.06.2011 в 00:18

@темы: Игры, Star Wars, Mass Effect story

21:31 

Ведьмак 2: чьи уши лучше?

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Вернон Ройше vs. Йорвет.
Вы что, издеваетесь?! Мне что, придётся выбирать?!
У Йорвета такая кошмарная, ни разу не эльфийским голосом, английская озвучка, а на русском то что надо, серьёзный Зевран, а с Ройше ситуация обратная.

@темы: Дай бой эльфам, Игры, Пипец! Уж0с!

03:23 

Мигалкопати!

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Ни флешмоба сегодня, ни других радостей жизни, у меня почти перед окнами, отделяемая от меня лишь сквером, уже второй день происходит грандиозная укладка дорог. С самого утра и до трёх часов ночи.

Вот та полоска, по которой ползут грузовики - целый асфальт. Она тянется в обе стороны.
Громыхают катки, десятки дрелей упоённо пробивают асфальт. Фонари на полную мощность. Множество мигалок безостановочно гудят, тонкими непрерывными одинаковыми гудками. Доносятся звуки, будто бы выпрямляется огромный лист металла. Но как будто этого мало, практически все машины, даже те, что стоят, включили отвратительные пищащие сигналы, сообщающие о том, что машина движется назад. Не иначе, чтобы автомобилисты не налетели на них в темноте. А они не отстают: половина считает своим долгом притормозить и просигналить стройке. Что же, надеюсь это хотя бы: "Ах какие вы молодцы!", и хоть кто-то доволен. Кстати, напротив, возле самого сосредоточия зла, гостиница. ;)
А конца и края этому не видно! :trud:

Ну конечно, спустя час тишины прикатила вторая смена. У них дрелей ещё больше.

@темы: будни, События, Пипец! Уж0с!

Воображаемый друг

главная