Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:43 

О маньячинах или чем заняться в шесть утра.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
переживания во время просмотра Декстера, чтобы было что вспомнить.

Ещё прочла тут... "Изысканный труп", а сейчас напишу его квинтэссенцию, которая заключена в:
Поначалу герой лишь один. Серьезно, чтение ПОВов так радовало меня разве что у Мартина.
Некий Эндрю Комптон, такие персонажи, независимо от их деяний hero of my heart also cool type. Довольно умный и и почти слишком здраво относящийся к себе (впрочем, это же уже ненормально), давно не встречались мне такие приятные слегка легкомысленные персонажи, которые к тому же уверены в себе. Поэтому у него нужды доказывать что-то обществу и вести переписку с газетами и полицией, можно сосредоточиться на другом. В данном случае, просто наблюдать за самим собой и комментировать происходящее:

"Я сидел за столом в городском департаменте водоснабжения. Гражданская служба в Англии позволяет человеку подняться на самый высокий уровень некомпетентности. Меня уже уволили с трех четырех подобных должностей, но с радостью нанимали снова и снова, чтобы посмотреть, сколько я продержусь на этот раз."

Но длилось это недолго - только лондонские индивидуальные главы завершиться, перелистывать уже не к чему, а дальше к сюжету присовокупились иступленные страдающие пидорасы (гусары, молчать, пидрорас - это не ориентация) со слишком уж глубоким внутренним миром отягощённым чересчур трепетной мотивацией и начался слешный гуро-фанфик в худших традициях фикбука, который осилит до середины еще более редкая птица, чем та, что долетит до середины Днепра. Или, если вы дочитываете книги из принципа. К несчастью, я из последних.

..."Дамера" в книге сделали настолько неправильным, что это даже 1)просто оскорбительно 2) я чувствую неловкость, от того, что понимаю, компиляцию чего читаю, и мне словно нужно извиниться перед автором за это.

Как это читается? Читаешь начало, потом, когда герой переезжает, закрываешь книгу.

@настроение: Психоаналитики плачут обо мне!

@темы: потребление мыла, Цитаты, Книги, Дай бой эльфам, *О*

04:41 

Скайримские измышления.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
От Скайрима у меня сложилась собственная история для мира TES, и она порой нравится мне чем дальше, тем больше сюжетной ветки Скайрима. Особенно после того, как я узнал, что НПС нельзя убить, максимум - вломить им от души. Ведь сколько мерзких личностей гуляет по аргонианец, решивший потопить судно и перебить моряков после крушения, вероломные трусы Седобородые...
Будто бы с каждой поглощенной душой Долвакин меняется - после первой изменятются глаза и зрения, после второй - отрастают клыки, третья - когти, четвертая - рога, пятая - чешуя, шестая - хвост, и так далее, а в конце Довакин сам превращается в дракона, и знаменитые великие драконы - это и есть самые прославленные драконоборцы прошлого, и таким образом круг никогда не прервется.
Такое сюжетное завихрение, возникшее в моем мозгу, позволяет мне думать, что Акатош - на самом деле дракон, и все драконорожденные - драконы по крови, а Тайбер Септим - его сын, который со временем превратился в Альдуина, и Мартин превратился в дракона не по благословению Акатоша, а из-за того что освободил свою истинную форму.

И я надеюсь, что хоть в одной части TES герою позволят полноправно поучаствовать в сюжете, тем более все к тому идет - династия драконорожденных императоров прервалась, Империя раздираемf изнутри противоречиями, и тут появляется спаситель - никому не известный драконорожденный, появляется не абы где, а на родине основателя Империи. В руках его оказывается старинная корона правителей севера... Не знаки ли это, указывающие на явление спасителя?
Самое худшее что может случиться - окажется, герой - Талос! Потому что от Нерревара и гг Обливиона (у этого даже прозвания приличного нет) всегда было ощущение непричастности и отдельности от мира. Они жили, они были и они ушли, а мир этого не заметил.
В игре лично мне показался очень сложным один момент. Это были ужасные ощущения и я чуть не бросил игру! Словно ты варвар и плебей, не убиваешь, а уничтожаешь что-то не только живое, но и неимоверно сложное и прекрасное, сильное и умное. Почему-то мне показалось что в том, как так много было надежды в том, как Альдуин говорил с Салокниром, как тот сидел на земле, вновь живой, подняв голову к небу. Они такие древние, такие мудрые, а кто их судит?!
А, я неисправимый романтик.

@музыка: Sam Hulick - Lionheart

@настроение: Что курил автор? Тильду!

@темы: мысли вслух, *О*, Игры

23:37 

Реклама новой коллекции лаков Шанель.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.

Полноразмерно - на сайте.

@темы: видео

23:44 

Первый трейлер "Голодных игр"

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
А есть ли среди вас читатели Голодных Игр?
Пощу английский дубляж, потому что у Эффи голос настоящего конферансье, а Пита в русском оказался не Мелларком и Мелаком. (Чегооо?)

Пока очень похоже на то, как я это представляю, за исключением Ленни Кравица (Цинна должен быть белым и юным), двенадцатый дистрикт - должен быть грязнее и мрачнее, у стилистов отдельные комнаты-залы, и Игры в моем сознании начинаются на каменистом возвышении покрытом гравием.
Но рейтинг фильма и рейтинг книги как небо и земля, не появится ли полноценная романтическая еретическая линия - вот что за вопросы терзают меня.

@темы: *О*, важнейшее из искусств, Книги

23:17 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Владимир: ку! ты часом не стала счастливой обладательницей инвайта на бету SWTOR?
Brave salmon: Я стала счастливой обладательницей сессии!

@темы: Star Wars, будни, веселое, Игры, cтёб, Цитаты

15:33 

Философраптор

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Если я за два сезона так и не определилась с любимым пейрингов в Glee, но обожаю и Блейна и Сэма, можетэ мне начатэ шипперить их? :crztuk:

Крайне не содержательный отзыв на кинофильм Время:
Казалось бы, Эндрю Никкол, режиссер или сценарист таких фильмов как Гаттака, Шоу Трумена, Терминала должен снять если не отличную, то очень добротную фантастику, особенно уже имя опыт в создании подобных фильмов. Более того, фантастических шедевров!
Умоляю вас, если вы решили пойти на "Время", одумайтесь, не тратьте свое время, купите лучше на эти деньги что-нибудь домой, потому что даже покупка и поедание мешка луковиц может доставить больше удовольствия, чем просмотр этого менее чем посредственного фильма.

@музыка: Saw - Saw theme

@темы: потребление мыла, *О*, важнейшее из искусств

21:00 

Продолжаю борьбу с мельницами.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
До чего же странны люди, которые громогласно открещиваются от своих старых интересов, вешают в дневниках записи, порицающие прежний фэндом, а о него почитателях отзывается как о людях недалеких. Два дня назад я фанатела от "Динозавры под чесночным соусом" но теперь смотрю "Герань в Горшке", прощайте, неразумные детишки, я выросла из своих прежних интересов и теперь-то постигла истину..
И ладно бы просто писали: утратил интерес, автор списался. Но кому-то просто жизненно необходимо плюнуть в произведение, которым он ещё пару дней назад упивался. Если автор еще и занимается творчеством, становится совсем плохо: о людях, приходящих смотреть творчество, связаное с предыдущим фэндомом, не стесняясь говорят в третьем лице, причем в нелестных выражениях.
Что это? Люди, зачем так делаете? Это не признак прогрессивности, это верх невоспитанности и неуважения. Все хорошее впечатление о человеке моментально умирает после такого. А кто-то ещё хочет, чтобы их уважали и ценили как людей. Да как такое вообще может произойти, когда вчерашних друзей сегодня уже готовы изгонять: "Кыш-кыш, уходите отсюда."
Как на счет... благодарности, хотя бы формальной, к тем, кто интересуются вашим творчеством?
А если кто-то прочитал что-то знакомое и подумал: "Не обо мне ли сие...", скажу только одно: "Если думаете что про вас, прекратите так себя вести."

@темы: старческое кряхтение, рисунки, парад идиотов, мысли вслух, дела рук этих и мозгов, Фанфики, Ненависть!, Негатив

19:46 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Поскольку я как обычно оказался прав применив метод гадания на внутренностях дохлого гуся, забитого в полночь понедельника и два дня брошенного на крыше, дабы все ветры могли овеять его в своих долгосрочных прогнозах, то теперь задумываюсь над профессией чего-нибудь аналитика. :eyebrow:
Вот сбудется мой прогноз на выборы и можно будет с уверенностью переквалифицироваться!

@темы: парад идиотов, Я, cтёб, Пипец! Уж0с!, События

18:27 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
И меня не минула чаша сия. Слева - пять лет назад, робкая впечатлительная няшечка, справа - сегодняшний день, окукливающееся чудовище.)

@темы: флэшмоб

02:24 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.

I came up with this picture on a Red Square when my friend told me:
"I thought than there should be a lot of red stars!"
Many people who come to Russia think: "There should be red stars!" (Red stars, bears, balalaika and vodka! XDDD)
And they saying:
- And where are red stars?
- Hmmm, i thought there should be more red stars...
People, this is not true!

Пять наших краснозвёздчатых башен и Москва-река.
Лирическое отступление закончено.
Я в панике! Да у меня с детского сада карандашей цветных в руках не было!
Картинка была сканирована десять минут назад и уже перестаёт мне нравится. Может быть утемнение сделать? Добавить рамку, белую или цветную? На ДА фон слился с общем фоном. Может быть не стоит уменьшать скан до реальных размеров и оставлять его большим? Оформление никогда не было моей сильной стороной, особенно на просмотрах. Дома оформляю, а принеся работы хочется убиться.





Флешмоб.
Флешмоб с вопросами. кто захочет спросить меня о чём-либо, или получить от меня вопросы (шесть штук), комментирует запись.
От /SuperviSor:

1. Сколько нужно времени, чтобы перейти с одной сердечной привязанности на другую?
2. Смерть Эйса: бака Ода или все по плану?)
Хорошие парни, как и плохие, должны умирать. Это должно учить ценить добро.
3. Бывает ли, что радует то, что по идее должно огорчать?
4. Если уехать далеко, чтобы никогда не вернуться, то куда?
5. Что бы хотелось оставить после себя миру?
6. Что делаешь, если не спится?
Если это не предзачетные три-две недели, когда я лежу, накрывшись одеялом с головой, подоткнув его под себя со всех сторон, размышляя об участи исключенного и своем отставании от составленного мной же графика, то я...
....смотрю неспешное кино, читаю криминалистические статьи и сериалы той же направленности. Изредка читаю книги.
Или делаю несколько пометок в своих черновиках, как текстовых, так и постов на дайри, пишу отыгрыши, смотрю чужие цитатники.
Уже в кровати, когда несмотря на все ухищрения и пять утра на часах, уснуть не удается, я думаю на самые интересующие меня темы. Уже давно я заметил удивительное свойство своего организма - начиная размышлять о них, я проваливаюсь в сон.
запись создана: 31.10.2011 в 01:39

@музыка: Tyler Baters - Fever dream

@темы: флэшмоб, cтёб, рисунки

14:21 

Начал смотреть Пони.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Ну вот, снилось сегодня, будто я - Литтл Пони. Белое, с сине-серой гривой и хвостом, могу левитировать (медленно и невысоко) и превращаться в других пони.
И я - пони-детектив, пошло устраиваться на работу в цирк-модельное агентство, где пропало несколько пони.

@темы: *О*, Извращения, веселое, Бред

01:49 

Харрисон Форд рекламирует Unchatred 3.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.


Homestuck.
Джейд просто великолепна!
Раз шесть пересмотрел конец пятого акта, раз тридцать его переслушал, настолько он был впечатляюще. Ощущения, давным-давно забытые, последний раз возникавшие при просмотре Гуррен Лаганна или Дайбастера - небывалый подобьём духа и воодушевление, когда абсолютно всё равно, есть ли в происходящем логика, главным становятся эмоции ситуации. А мне нечасто удаётся получать такие чистые эмоции, что даже память отшибает: ЭПИК! ЭПИК! Забыл про god tier Джона и думал: КАК ТАК, БЕДНОГО ДЖОНА ОБДЕЛИЛИ?!

@темы: видео, Игры

22:43 

Слова складывал в знакомые буквы.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
В жизни всё налаживается, но наступает период какой-то внутренней пустоты, когда ни одна мысль не кажется достаточно хорошо сформулированной, весомой и в то же время яркой, чтобы записать её. И всё, что в последнее время сюда доходит, с трудом можно назвать даже отголоском сознания. В принципе, это видно по предыдущим записям последнего месяца-полтора и побегу читателей.

Не так давно были просмотрены несколько фильмов:
Заражение - поразило крошечной ролью Гвинет Пелтроу. во время просмотра ни на минуту не покидала мысль - фильм, экранизация Pandemic(отличная флеш-игра). Даже появилось название нового жанра в голове фантастический документализм - жанр, в котором пытаются бесстрастно воссоздать и обозреть события возможного будущего. Заражение - как раз из этого жанра.
Поразил один момент - какими беспечными, прямо как дети показаны американцы, а ведь среди них были профессионалы-эпидемиологи.
После того как выяснилось, что болезнь передаётся воздушно-капельным путём, героиня Кейт Уинслет ест еду в ресторане гостиницы, а другой герой работает в кафе, где половина посетителей проявляют признаки нездоровья. Итог закономерен...
Неплохой, довольно напрягающий фильм, с претензией на реалистичность и мини-апокалипсис. Самое интересное - шли в кино, думали про зомби.

Живая сталь - отличный фильм для семейного просмотра, слабоватый в последние полчаса. Несколько моментов вызывают вопросы:
1. Зачем фильму подобие любовной линии, хромающей на обе ноги и с подпиленными костылями?
2. Эй, подождите, куда дели ещё полчаса фильма о боях роботов в профессиональной лиге? Между первым боем на арене и боем с чемпионом, не было ничего. И ладно бы, ничего не показали, так ведь именно что ничего не было.
3. Итог человеческих отношений всех персонажей неясен.

Смерь на похоронах (английская версия) - лишь смелый отважится смотреть американскую, увидев её обложку. Отличный образец английского и чёрного юмора, неожиданно размягший и пустившийся в морализаторство под конец.
Секрет юмора, по моим впечатлениям, не в шутках, а в типажах героев, парень с пятном на руке особенно выделяется.

День закрытий: обнаружил, что художественный магазин в универе закрыт, пошёл за кормом в зоомагазин - и он закрыт, решил купить пышку и пошёл в пышечную, а она закрылась, и теперь на её месте строится Старбакс. Какое счастье, что не Шоколадница!

Кстати,(но на самом-то деле не случайно) о Шоколаднице. И Кофе Хаусе.
Нигде я не встречал такого отношения официантов к посетителям как в Шоколаднице и Кофе Хаусе. Причём это отношение не меняется из города в город. Такое впечатление, будто бы их всех печалит сумма, на которую я и мой спутник заказываем. Эй, это кофейня-забегаловка, а не ресторан. Что можно заказать, учитывая что сладкое и сладкие напитки очень питательны? Но даже заказав им полноценный обед +веселящие напитки, не удаётся избежать пренебрежения и броска/выхватывания из рук меню. В чём дело?! Есть какой-то особый кодекс поведения для официантов в Шоколаднице и Кофе Хаусе? Или они считывают мои физические показатели и понимают, что много я не наем...
Зашёл, люблю горячее, увидел в меню: "Горячий шоколад с Маршелонами" - это даже не ПРОМТ.
Больше туда не пойду.
А какое у вас впечатление от этих сетей?

Мне не дано постичь смысл виртуальных семей. Зачем это? Зачем это через полчаса после знакомства? Обесценивание реальных семей видится мне в этом.

А в Ливии продолжают устанавливать демократию и нести просвящение:
Глава Переходного Совета Ливии Мустафа Абдель Джалиль заявил, что в основу юридической системы в Ливии будут положены законы шариата. "Любой закон, противоречащий принципам ислама, отменяется", - подчеркнул он.
Глава НПС уже отменил закон Муамара Каддафи, запрещающий полигамию, так что теперь в Ливии разрешено многоженство.

@темы: Лытдыбр, важнейшее из искусств, События, будни

17:47 

Полковник

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
10:35 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Такой сон приснился, что я аж с утра на дайри!
Сайлера забрали в академию Ксавье. Он там всех тут же осчастливил... :eyebrow:

@музыка: Henry Jackman - First class

@темы: Фанфики, cтёб, потребление мыла, веселое, *О*, важнейшее из искусств, Извращения, будни, Marvel

20:27 

Отряд охотников, срочно!

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Видео о мобильнике в микроволновке.

Тут же вспомнились "Пульс", "Мобильник", "Один пропущенный звонок" и рассказы Кинга, в которых через мобильник в мир проникало абсолютное зло.

@темы: Пипец! Уж0с!, видео, *О*

13:58 

30 дней о сериалах.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
20:27 

Мой термос прокачан.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
15:09 

Минутка трагедии в вашей френдленте.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
У кого есть лицензии Heavy Rain, они знают, что внутри лежит особая бумажка для сбора фигруки Оригами Киллера, инструкции по сборки которой выдаются во время установки игры.
Собрав свою грязную, окровавленную и пожелтевшую от времени упругую фигурку оригами, я, гордый человек, поставил её возле телевизора и периодически ласково оглаживал её взглядом. И вот однажды её не стало... Как выяснилось, потому что родители выкинули её в мусорное ведро. Они долго смотрели на неё, и оба сочли оригами "пугающей, внушающей беспокойство, от взгляда на неё становилось не по себе" и вот ей вынесли приговор. Если бы это не была атмосферно-хэвирейновская причина, мне было бы грустно.

Пользуясь случаем, спрошу, а что в вашей "режиссёрской" версии Heavy Rain?

@темы: будни, Семья, Игры

23:45 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.

@темы: видео, Игры

Воображаемый друг

главная