Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:42 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
02:34 

Рейтинг грустных моментов в МЕ3.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Расставленные не по порядку, а скорее по неожиданности появления в подобном списке, запомнившиеся мне печальные моменты Mass Effect 3. Печальные, это значит печальные. Оптимистичные моменты вроде смерти Мордина или "Мест в первом ряду" я таковыми не считаю.



ОПЕЧАЛИТЬСЯ.

@темы: Mass Effect story, Грустное, Игры

22:12 

Захожу в SWTOP

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
У меня отобрали сервер!
У меня отобрали настройки!
У меня отобрали легаси!
У меня отобрали билд!
У меня даже ник отобрали!
:facepalm:
Так что Скипо теперь Ниол.

@темы: Star Wars, Игры, Ненависть!

05:24 

КАПИТАН! <3

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Надо бы запостить что-то, располагающее к разговору, и намекающее на недобиток-новый дизайн, но я просто скажу, что у меня замечательная картинка в экзатопе, и добавлю свое полное и исчерпывающее мнение о Скайриме: это мертворожденная игра, от и до, дальше некуда. Беседковская некромантия. Вы не заметили, что в ней вообще нет ничего нового? Ну, кроме того, что больше нельзя ремонтировать вещи, можно пихаться двумя руками и каджиты стали носить сапоги. )
В общем, это даже хуже чем SW:TFU2, где разработчики потратили большую часть денег, за вычетом CG, на написание текстов о том, какую же славную, расчудесную игру создают LukasArts. Там хотя бы был красивый интерактив и продевания!
TFU2 - игра, в которой есть на что посмотреть, но не в чего поиграть, Skyrim это вот просто это!

@настроение: Я знаю, я буду в меньшинстве, но это голос правдыыы!1

@темы: Пипец! Уж0с!, Извращения, Игры, Star Wars

23:18 

АААААААААААААААААА!

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Это меня так сильно удивило, что я не ленюсь остановить игру и пересесть за компьютер.
Играю уже второй вечер, а до сих пор и не Дезмонд и не Коннор.
Сюжет Asassins Creed 3 более чем ВНЕЗАПЕН, уж чего-чего, а такого поворота от него точно никто бы не ожидал.
Особенно меня порадовала не верящая реакция Дезмонда: Э... ЧИТООО?" Все: ВАУ....И я: .... !!! ОМГ, ОМГ!

В усердной борьбе с желанием запостить такой шокирующий спойлер, победила моя добродетельность, дабы кто-то не открыл кат и не испортил себе впечатление от такого шикарного поворота сюжета. :-D

@темы: Игры, *О*

03:59 

Постеры фильмов, которых нет.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
02:28 

А пускай, буду преодолевать лень.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Первым десяти отметившимся читателям + Walterka (как подарок на ДР, но в скайпе я тебя не могу застать) нарисую все, что угодно, кроме простенького аниме-фанарта (гендербендер, зло-добро-мод, перс в другой вселенной - это можно) И вы даже можете по технике пожелания высказать это ключевое слово. Если хотите своего (моего?) персонажа, описывайте его как можно подробнее, пишите о примечательных моментах в биографии словом, так, чтобы он был интересным для изводящего карандаш.




10. Райдоу и Чернобог в ч/б для space cadet.
Надеюсь, все довольно правильно вышло. >_<''''' Черт, мне стыдно заранее за все.
Про критику и поучения: все принимается.

1. Даниловъуже вписался.
2. Химе-тян забрала второй стул.
3. Мэй Линн тоже себе не отказала.
4. Dark Star повелевает!
5. Penelope Foucault, задает задачку
6. .Firo тут как тут, а я как Андрей-Стрелок при ней.
7. Abadonna без напряга оставила мессагу)
8. Гоблёнок по имени Ванда, приобщается к прекрасному.
9. M.Kai ещё не опоздал.
11. Walterka в честь Дня Рождения увидит
запись создана: 26.09.2012 в 01:08

@темы: Я, рисунки, Проделки братьев Уизли, Пипец! Уж0с!

00:09 

Концовок пост.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Концовки мне понравились, классические фантастические, разносторонние: хочешь, становись повелителем мира, хочешь, агрессивно уничтожай чуть ли не что и вся, хочешь, строй совершенный синтезированный мир.
Проблема в том, что не все могут их осмыслить и ещё меньше тех не все захотят рассмотреть их логически.
ЕС - он просто развил эти идеи, не принеся ничего нового. Да, без него конец выглядел из рук вон плохо - масштабная трилогия должна была завершиться хоть какой-то демонстрацией последствий выбора игрока, а не оставлять все полностью на воображение.

Но когда ЕС вышел, начались спекуляции на тему обманутого Шепарда. Голограмма коварно усмехается за спиной коммандера. Голубые глаза Шепарда превращаются, в знак одурманенности... в голубые глаза. Для начала зачем Катализатору врать? Его задача - поиск оптимального решения, если кто-то из органиков получает возможность влиять на процесс, значит этот цикл превосходит предыдущие, в том числе и первый, который послужил причиной образования Жнецов, прежняя стратегия не подходит, требуется новое решение. Раз новые органики превосходят разработчиков Катализатора, решение должны принимать они (их решение считается более перспективным), а Катализатор предоставит варианты, обработав данные, на что у органики ушло бы очень много времени.
Не стоит множить сущности без необходимости.




На этом у меня почти все, осталось сказать пару слов про Призрака, Ленга, Цербер в целом, МЕ4 и то, чем МЕ3 разочаровал меня.

@музыка: Kasabian - Club Foot

@темы: Mass Effect story, Игры, мысли вслух

02:38 

Надеюсь, там не ошиблись номером.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
18:51 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Я тут уже десять минут играю, вернее смотрю, в Alan Wake...
Все так по-кинговски! Так по-кинговски! Такая кинговская атмосфера! А как все сделано, какие пейзажи, какие сценки (такие кинговские) мне открываются! Бабуля, которая боится пройти в туалет, хрипящие глаза из телевизоров, гигантская статуя оленя, рыбак в камуфляже, бурчащий мне вслед недовольное: "Яппи."
Все настолько интересно, что нельзя не написать бессмысленный пост в дайри! Надеюсь, по ходу игры дни в городе будут становиться все мрачнее и все больше походить на ночь, а местные жители скажут, что это Алан во всем виноват. Это было бы так по-кинговски!
О, я в восторге, мне по-настоящему очень интересно, опять хочется и жить и в игры играть. Рукопись меня немного тревожит — Алан уже приехал в город, а ни одной страницы пока не написал, хочу прочесть его роман.

@темы: Игры, *О*

04:47 

Walking dead the game

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Наконец-то вспомнил о ней и решил поиграть. Рельсы, по большей части, железобетонные и выбора нет.
Забавно, я, смотря сериал, никогда не думал, что буду таким, как шериф Рик, и очень понимающе относился к Шейну (этого вообще все планомерно доводили) и Дарелу (который, на мой взгляд, поумнее большинства, ну не повезло ему расти среди реднеков), то а практике шериф Рик из меня вышел чуть ли не сто процентный.
Самые двойственные ощущения были у меня когда нашелся Марк, порезанный каннибалами, и знать, что на первом этаже все и дети в особенности сейчас едят его - это страшно и гадко, но группа к тому моменту голодала, и неизвестно было, когда удастся поесть в следующий раз, не станет ли голод причиной нашей гибели... а в это время Марк полз ко мне и умолял, чтобы его то ли не ели, то ли спасли. Это было особенно ужасно потому что мне понравился Марк - он ведь человек в очках... и что делать было непонятно, но хотелось сделать что-нибудь хорошее, например добить... понятие добра в мире зомби-апокалипсиса.
Потом в статистике меня удивило, сколько игроков, после такой жесткой расправы и последовавших за этим событиями в грозу, предпочли не оставлять угрозу за спиной, и убили семейку каннибалов. 28% всего, это меня просто поразило.

Дальше у меня была заметка о Лили, Керли, ссоре на ночной дороге, и размышления о том, что из этого вышло, но залипание клавиш их сожрало.

@темы: Игры, потребление мыла

21:42 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Не так актуально.

АП. Ваша дайри-магия подействовала! Дала мне +10 к удачливости точно. 24 настоящих мага сотворили мощное заклинание!
Внезапно, первый раз за всю мою жизнь, кто-то в течении нескольких часов выполнил сразу две мои заявки на фикатоне. Даже мама испекла мне НЕ сладкий пирожок. :lol: Казалась бы вселенная на что-то мне намекает...
Так и вышло - мне попались готическое искусство и русские художники конца XIX - начала XX века.
"Отл.", но меня это очень удивило: после одного "не знаю" в готике и грубой ошибкой с местоположением готического рельефа "Колодец Пророка" и пары "не знаю" на вопросы о "что нарисовал этот художник?" Думаю, дело было в том, что не надо было отвечать билет, надо было взглянуть на вопрос в целом - чем вызвано явление, его перспективы и ретроспективы, его изменчивость по географии, отношение общества. В общем, не зацикливаться на знании билета, а показать понимание вопроса. Если строгановцы другие меня читают, может пригодиться информация.
Также была засада со списком - начало преподской речи начиналось с сообщения, что большинство из нас сдали экзамен, а моя фамилия в списке самая последняя. И по мере приближения к ней, когда не сдавшие не выявлялись, удивление мое все росло (ответ у меня был крепкий), так ещё и моя фамилия на первый листок не влезла, и пришлось ждать, когда перевернут страницу списка. :uzhos: Кто не сдал, так и не понятно.
запись создана: 06.10.2012 в 16:43

Вопрос: Сотворить мощное магуйство!
1. Дайри-магия на ГОСэкзамен! Заклинание сдачи экзамена!  31  (100%)
Всего: 31

@темы: учеба, Ненависть!, Извращения

03:54 

Обычной такой пипец.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
О_МАЙ_ГАД! О_О Чиби-Санджи это Гордон Рамзи.



@темы: cтёб, потребление мыла, Пипец! Уж0с!, аниме, веселое, *О*

00:32 

Биоваре уходит из Биоваре

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Музика и Зенщук покинули собственную студию.

@темы: События, Игры, Грустное

14:47 

Волчонок

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
:
Итак, мои впечатления о выдающихся и замечательнейших персонажах Teenwolf:
Скотт - ну... что с него взять? Стайлз - мудак, ради своих увеселений разрушивший карьеру отца. Дерек - тупое бычило. Элисон - до появления дедули была вполне нормальна, после - ещё одна сволочь. Папа Арджент - тряпка.
Дедуля, мама и тетя Ардженты - моральные уроды. Джексон - козел отпущения бедняжка.Лидия - няшка и бедняжка. Питер - вначале бедняжка, потом няшка.Айзек - таки няшка. Супер-эпизодический персонаж Дэни - честь, ум и совесть сериала. Ветеринар - порядочный человек(?)
Сериал в целом туповат.

Тинвульф так же можно использовать как индикатор слеша головного мозга: смотрю сериал (лихостью на поворотах компенсирующий большие дыры в сюжете) - слеша не вижу, а у людей такая истерия, будто бы филиал QiF. Думаю: "Может это уже старость, ещё немного и оцевилюсь, удалю блог, выброшу из дома компрометирующие книги, диски и фэнское барахлишко?" Проверяю, включая "Холмса": "Слеш! И тут слеш! И здесь! Везде слеш!" Так что кому-то явно слеш и полуголые тела в голову ударили.

@темы: Слэш, потребление мыла, видео, веселое

20:10 

МЕ3, дай уже мне что-нибудь выбрать!

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Замечали, что в МЕ3, вам все время дается время на решения и вы можете изменить первоначальный выбор по ходу сюжета? Или у вас на это были три части. Или вы знаете, что все сделали правильно в предыдущих двух играх, поэтому ваши сопартийцы, какой вариант развития событий вы бы ни выбрали, останутся целы. Даже ваша пассия несколько раз спросит: хотите ли вы продолжать отношения? Или, если вы уж совсем не решительны, персонажи, с которыми вы были дружны в предыдущих частях, будут призывать вас голосовать за них.
Ну как не встать на сторону давнего боевого товарища, который в несколькими годами ранее мог выволакивать вас из обломков? И как не согласиться с мнением общепризнанного эксперта в своей области, гения и стратега? А на другой стороне: гнусные спекулянты, занимающиеся шантажом. Все равно что хлебом торговать в войну. Разумеется, выбор ясен! Mass Effect 3 - просто рай для нерешительных!

Пра кроганов.
Хороший сюжет, нравится мне гораздо больше гето-кварианского, где все однозначно - господа решили истребить слуг и сочувствующих им, да не вышло.
История о генофаге звучит очень трагично, пока не узнаешь цифры. С точки зрения правильности, генофаг вообще не представляет проблемы в реальности, а только проблему в кроганских головах, о чем можно догадаться по рассуждению СУЗИ: кроганка может отложить до 1000 яиц, смертность из-за генофага - 999 из 1000, таким образом, рождаемость кроганов стала точно такой же как у азари, людей или турианцев, но кроганы, с учетом их долголетия, могли даже увеличить свою популяцию - достаточно было стать менее враждебными и заняться организацией своего общества. И именно этим никто не стал заниматься. Поразительно, что за столетия кроганы не приспособились к новым условиям существования. И если излечить генофаг, кроганы, восполняя иллюзорную нехватку населения, будут размножаться с максимально возможной скоростью, что уже через несколько человеческих поколений станет серьезной проблемой общемирового масштаба. Вот и подвох - с одной стороны товарищи, с другой - спокойное будущее без новой галактической войны.
Рекс, по сути же, обещает все то же самое, что и Рив, только не так прямо говорит: "Нам нужно место для наших детей, дайте его нам, а если нет, мы начнем экспансию и попробуйте только возразить, мы это право выстрадали!" Хорошенькие перспективы. А если при этом рассказать Рексу и Бакаре о намерениях саларианцев, то их враждебность стане прямо-таки экстремальной, и понятно, против кого она будет направленна. Начнется вторжение во внутреннее пространство Цитадели, а это ещё азарийские и турианские территории, и нетрудно представить, что начнется.Человечество, хоть и отделено в свой сектор, тоже является членами Совета, и обязано тут же вступить в войну. При этом, коганы, к началу войны, быстро восстановят и будут увеличивать свою численность огромными темпами, в то время как у остальных рас Совета, на восстановление своей численности уйдут тысячелетия.
Ну и сточки зрения сюжета и кинематографичности, вариант с махинациями над генофагом более интересен: Шепард коварно молчит, Мордин догадывается о саботаже, Шепард угрожает Мордину оружием и они оба пытаются переубедить друг-друга, убийство Мордина, Рекс и Ева благодарят Шепарда за то, чего он на совершал, а сделал обратное, убийство Рекса в следующем акте.

За огонь и позу со спины отдельное спасибо. Вообще, судя по многочисленным световым эффектам в камеру, в BW тайком работает Стивен Спилберг.

+4

Кто во всем виноват? Точно не я!)Не кроганы, а саларианцы - вмешались в процесс развития другой расы, отправив в космос существ, ещё не отринувших агрессию, что сделало невозможным мирное сосуществование. Заслуживают ли кроганы второго шанса? Конечно, не расплачиваться же им за чужую ошибку. Но их нужно контролировать. Только при этом нельзя выбирать красную концовку, и лучше молчать в тряпочку, катаясь в вездеходе.

Про самостоятельное решение.
Но в МЕ3 есть один по-настоящему ответственный выбор, который необходимо сделать тут же, сразу после того, как задали вопрос, и сделать его самому. И это решение в перспективе выглядит более важным чем суицидальные миссии, генофаг и двухсотлетние потуги истребить другой народ. И да, чуть ли не единственный трех вариантный выбор в игре.

Какое послание попытаться донести следующему циклу, если ваш падет? Никому этого не хочется, но кто-то должен об этом позаботиться.
Можно отправить им патетический рассказ, но что он даст? Уж слишком сильно он делит мир на черно-белое, как в плохой литературе. Не будет ли идеализированный коммандер Шепард воспринят как общегалактическая легенда, обычная для сложившейся в предыдущем цикле существ? Не заставит ли история со сглаженными углами сомневаться в себе, и породить множество теорий, уводя от сути? Не были ли события изменены, и как было много изменено?
Можно попросить Лиару записать то, что она считает правильным, эта там самая кнопочка для нерешительных. И почему герой Галактики и вдохновитель сопротивления не сказал ни слова? Существовал ли он вообще, или это мистификация древних? Тоже не вариант, выбрать такой вариант.
Так что лучше всего рассказать честно и без прикрас: какие противоречивые решения приходилось принимать, как правительство не верило сообщениям о надвигающейся угрозе - а из этого выйдет хороший урок для будущего, о Призраке - что помощь может придти оттуда, откуда её никто не ждал, и что союзник может обернуться против своих же идей - хороший пример: чем страшна индоктринация. Но главное, все будет как в жизни - и неудачи, и везение, и противоречивые события, и жестокие решения, и милосердные - никто из будущего, столкнувшись со сложностями, не посчитает себя хуже Шепарда, а свой цикл - имеющим меньше шансов чем предыдущий. Честная документальная хроника - максимум информации без попытки сформировать чужую тактику на чужой войне - лучший вариант.



Что-то пресно и занудно я пишу в последнее время. :nope:

@музыка: Trent Renzor and Atticus Ross - Hidden in snow

@темы: мысли вслух, Игры, Mass Effect story

03:29 

ЩИТО ЕТО?!

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
И как невыносимо скучна была бы наша жизнь без Интернета! :alles:
Встретила на тумблере человека-шиппера пейринга Банди и Рамиреса.

@настроение: Аватар с курением наркоты ещё никогда не был так уместен

@темы: веселое, Пипец! Уж0с!, Бред, *О*

01:25 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Муки автора по поводу текстуализации наконец сложившегося сюжета можно и не читать, а вот отрывок читать обязательно. Я временами пишу сюжет в вордовский файл, собрав уже шестнадцать страниц безграмотным языком.
- Да, сразу можно понять, каких современных режиссеров и писателей я привечаю, и никак не могу этого избежать.
- Вообще понятно ли, о чем отрывок? Возьмут ли меня в сценаристы?))
- Вот всегда так, чуть ли не до полной неузнаваемости переделываю своих персонажей, чтобы они подходили к нужной истории. Но не историю же переделывать под героев. Редко что заканчиваю. Правильно ли это, или просто надо вкладывать в свои творения чуть больше веры и ответственности.
- вызывающий TIME PARADOX персонаж "я", чтобы не расскрывать его сущность, то ли это художественный прием, то ли моя интеллектуальная нищета.
- Бемби мне мама читала на ночь в четыре года, и никто не убедит меня, что это не самая жуткая детская книжка всех времен и народов.


К делу! К эпизоду!

Если голосуете, отзывайтесь, пожалуйста, в комментариях, хотя бы цифрой своего варианта, чтобы я знал, кто как воспринимает. Веселые варианты опросника перед вами:

Вопрос: Прочитав это, я ...
1. Сцена класс, автор молодец, едь к Финчеру, работу получай.  3  (37.5%)
2. Моральное порицание тебе, всячески осуждаю, ишь что удумал!  0  (0%)
3. Вообще не понял, что происходит, товарищ автор.  5  (62.5%)
Всего: 8

@темы: *О*, мысли вслух, дела рук этих и мозгов, Я

20:34 

Птица раз.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Вообще-то я думал серию нарисовать, но не нарисовал, а если нарисую, подниму пост.

Спасибо за ваши комменты. ;)

@темы: рисунки

23:41 

Вот что это такое показывают по телевидению?

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.

Воображаемый друг

главная