• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:20 

WHERE IS LEE?!

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.

В самой игре так печально, что только веселые видео постить и остается - обрушу на блог всю печаль по завершении игры. А Чарльз Ли, к концу десятой последовательности, уже без вины виноватый.

@темы: Пипец! Уж0с!, Игры, видео, веселое

01:03 

О могучие дайри-волшебницы и дайри-колдуны!

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Явите мне силу великой дайри-магии!
запись создана: 04.12.2012 в 00:26

Вопрос: Провести невообразимо крутой ритуал магуйства!
1. Мое колдовство поможет тебе! 
46  (100%)
Всего: 46

@музыка: Skrillex - Bug Hunt

02:33 

Вроде не так уж и плоха температура по больнице, как я её малюю

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.

:hmm: Наш препод нас покинул таки, теперь можно заниматься самообразованием и не рисовать живопись плакатной краской. А куплю-ка я масло!

 

@темы: рисунки, дела рук этих и мозгов, учеба

00:49 

Суперпост, посвященный Абадонне, Беру и, конечно же, всем остальным!

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Фанфичный фламинго считается покровителем всех читателей и написателей фанфиков, но, как по мне, к его пастве смело можно причислить половину авторов и всех читателей вообще.

@темы: веселое, Извращения, *О*, Проделки братьев Уизли

18:28 

Хайтем и дары леса

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.

:inlove: :inlove: :inlove:

Голос Альтаира, говорящего о дарах леса! И Как Хайтем и Коннор на него посмотрели, думаю, если бы он не был Альтаиром, ему бы тут же настал конец. :laugh:
Коннор, создается впечатление, больше наперекор Хайтему отморозил руки, ноги, уши, да вообще все, метается по делам Революции, и у меня впечатления, что чем больше Хайтем будет пытаться его просвятить на счет истинного положения вещей, тем сильнее Коннор будет упроствовать в своем невежестве и тем неаккуратнее действовать. Он же вообще никого не слушает, из тех, кто говорит ему не то, что он хочет услышать! Awww, упрямый, безрассудный ассасcин, уймись! спойлер

@темы: Игры, *О*

01:24 

AC и BW (аббривеатуры погубят мир))

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
После того как я сегодня весь день шлялась по прекрасному разнообразонму лесу, обшарила пяток пещер, разыскивала призраков и НЛО, била зверей десятком разных способов, стала свидетельницей нападения стаи волков на лагерь охотников, защищала свой караван от реквизеров английской армии, увидела подробную разделку свиньи в исполнении трактирщика и попытки его жены заставить ленивого быка работать, ещё и героем побыла, спасая колонистов, которых насильно забирали в лоялистскую армию: в ночи появляясь верхом на коне, и выстрелом из пистолета сбивая офицера с галопом мчащейся лошади, вербовала людей в ассасинскую организацию, вела потрясающие морские бои и преследования в бурю, ночь и ясный денек, пробиралась по колено в снегу в поисках Капитана Кидда, тайком прокралась на обстреливающий Чарльзтаун корабль и убила его команду в духе фильмов ужасов, мчалась по полю боя, где тут и там падают снаряды, гибнут солдаты, а впереди вражеский полк готовиться открыть огонь... вот после всего этого, хочется смачно плюнуть на Биоваре и изгнать их из своего сердца!
При этом вокруг я вижу не шаблонных злодеев и "Ааа-террористы! Срочно-убить-всех!" (привет, БВ), а противоречивых героев, мерзких и подлых союзничков, вызывающих уважение врагов, разных врагов, до сих пор поражаюсь сногшибательному ПЛОТ ТВИСТУ Хайтема, и ещё и просвещаюсь. Да ещё и просвещаюсь по части американской истории. Да это же...


Так вот после всего этого только за один день, хочется в смачно плюнуть в Биоваров, с их лапшой.
А Юби по расписанию выпускают великолепную игру, не только свои обещания сдерживая, но ипревносить в игру множество новых вещей, возвращать старые, и при этом не прорастать на более благопричтной для девелоперов американской почве. О Юби, я же знаю тебя с детсва, лет с 14 точно, и только сейчас твое скромное обаяние подействовало на меня в полной мере. Черт, BW, спасибо за Шепа, за КОТОР (полтора КОТОРа)) и ТОР, но это же уже не вы, проклятое ЕА вас сожрало, и теперь МЕ и ДА будут до конца моей жизни выходить, как спортивные менеджеры или интерактивная реклама службы в американской армии.
:weep2::weep2::weep2:

P.S. "Омега" - редкостное говно. Те 600 рэ я бы заплатила за то, чтобы его не выпускали. Один сплошной клоунский Шепард на побегушках, образ коммандера разрушен.
Олегу дали три слова дали сказать за все ДЛС, Шепарду чуть побольше, остальное время Ария и Нириен мерились крутотой в речах настолько неискренных и скучных, что уши, как цветы на морозе, вяли.
Бои однообразные, только финальный можно назвать интересным. Да, прохождение заняло у меня три часа, но они ушли в основном на то, чтобы общарить все коридоры в поисках барахла для заданий, которого там так и не нашлось - продавать баги за деньги, ЕА совсем потеряли стыд.
РПГ - role playing вообще нет, особенно в финальной сцене - нет бы дать игроку пару фраз на выбор. Только одно решение дают принять, и то, ренегадство в нем совершенно тупое, так что по сути, выбора никакого нет. Сам финал слабый и фальшивый, момент с "поцелуем" (посмотрен на ютубе) типа, вообще плевок в игрока, Шеп там как тряпичная кукла, безвольная, без реплик, без парагоно-ренегадских прерываний. Да, конечно, Шепу дают периодически (раз пять за длц) вставить словцо, но, поскольку его не слушает вообще никто, то эти речи выглядят как жалобное нытье, аж противно. Тфу!

@темы: *О*, Mass Effect story, Игры, Негатив, веселое

00:42 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
02:34 

Рейтинг грустных моментов в МЕ3.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Расставленные не по порядку, а скорее по неожиданности появления в подобном списке, запомнившиеся мне печальные моменты Mass Effect 3. Печальные, это значит печальные. Оптимистичные моменты вроде смерти Мордина или "Мест в первом ряду" я таковыми не считаю.



ОПЕЧАЛИТЬСЯ.

@темы: Mass Effect story, Грустное, Игры

22:12 

Захожу в SWTOP

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
У меня отобрали сервер!
У меня отобрали настройки!
У меня отобрали легаси!
У меня отобрали билд!
У меня даже ник отобрали!
:facepalm:
Так что Скипо теперь Ниол.

@темы: Star Wars, Игры, Ненависть!

05:24 

КАПИТАН! <3

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Надо бы запостить что-то, располагающее к разговору, и намекающее на недобиток-новый дизайн, но я просто скажу, что у меня замечательная картинка в экзатопе, и добавлю свое полное и исчерпывающее мнение о Скайриме: это мертворожденная игра, от и до, дальше некуда. Беседковская некромантия. Вы не заметили, что в ней вообще нет ничего нового? Ну, кроме того, что больше нельзя ремонтировать вещи, можно пихаться двумя руками и каджиты стали носить сапоги. )
В общем, это даже хуже чем SW:TFU2, где разработчики потратили большую часть денег, за вычетом CG, на написание текстов о том, какую же славную, расчудесную игру создают LukasArts. Там хотя бы был красивый интерактив и продевания!
TFU2 - игра, в которой есть на что посмотреть, но не в чего поиграть, Skyrim это вот просто это!

@настроение: Я знаю, я буду в меньшинстве, но это голос правдыыы!1

@темы: Пипец! Уж0с!, Извращения, Игры, Star Wars

23:18 

АААААААААААААААААА!

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Это меня так сильно удивило, что я не ленюсь остановить игру и пересесть за компьютер.
Играю уже второй вечер, а до сих пор и не Дезмонд и не Коннор.
Сюжет Asassins Creed 3 более чем ВНЕЗАПЕН, уж чего-чего, а такого поворота от него точно никто бы не ожидал.
Особенно меня порадовала не верящая реакция Дезмонда: Э... ЧИТООО?" Все: ВАУ....И я: .... !!! ОМГ, ОМГ!

В усердной борьбе с желанием запостить такой шокирующий спойлер, победила моя добродетельность, дабы кто-то не открыл кат и не испортил себе впечатление от такого шикарного поворота сюжета. :-D

@темы: Игры, *О*

03:59 

Постеры фильмов, которых нет.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
02:28 

А пускай, буду преодолевать лень.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Первым десяти отметившимся читателям + Walterka (как подарок на ДР, но в скайпе я тебя не могу застать) нарисую все, что угодно, кроме простенького аниме-фанарта (гендербендер, зло-добро-мод, перс в другой вселенной - это можно) И вы даже можете по технике пожелания высказать это ключевое слово. Если хотите своего (моего?) персонажа, описывайте его как можно подробнее, пишите о примечательных моментах в биографии словом, так, чтобы он был интересным для изводящего карандаш.




10. Райдоу и Чернобог в ч/б для space cadet.
Надеюсь, все довольно правильно вышло. >_<''''' Черт, мне стыдно заранее за все.
Про критику и поучения: все принимается.

1. Даниловъуже вписался.
2. Химе-тян забрала второй стул.
3. Мэй Линн тоже себе не отказала.
4. Dark Star повелевает!
5. Penelope Foucault, задает задачку
6. .Firo тут как тут, а я как Андрей-Стрелок при ней.
7. Abadonna без напряга оставила мессагу)
8. Гоблёнок по имени Ванда, приобщается к прекрасному.
9. M.Kai ещё не опоздал.
11. Walterka в честь Дня Рождения увидит
запись создана: 26.09.2012 в 01:08

@темы: Я, рисунки, Проделки братьев Уизли, Пипец! Уж0с!

00:09 

Концовок пост.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Концовки мне понравились, классические фантастические, разносторонние: хочешь, становись повелителем мира, хочешь, агрессивно уничтожай чуть ли не что и вся, хочешь, строй совершенный синтезированный мир.
Проблема в том, что не все могут их осмыслить и ещё меньше тех не все захотят рассмотреть их логически.
ЕС - он просто развил эти идеи, не принеся ничего нового. Да, без него конец выглядел из рук вон плохо - масштабная трилогия должна была завершиться хоть какой-то демонстрацией последствий выбора игрока, а не оставлять все полностью на воображение.

Но когда ЕС вышел, начались спекуляции на тему обманутого Шепарда. Голограмма коварно усмехается за спиной коммандера. Голубые глаза Шепарда превращаются, в знак одурманенности... в голубые глаза. Для начала зачем Катализатору врать? Его задача - поиск оптимального решения, если кто-то из органиков получает возможность влиять на процесс, значит этот цикл превосходит предыдущие, в том числе и первый, который послужил причиной образования Жнецов, прежняя стратегия не подходит, требуется новое решение. Раз новые органики превосходят разработчиков Катализатора, решение должны принимать они (их решение считается более перспективным), а Катализатор предоставит варианты, обработав данные, на что у органики ушло бы очень много времени.
Не стоит множить сущности без необходимости.



@музыка: Kasabian - Club Foot

@темы: мысли вслух, Игры, Mass Effect story

02:38 

Надеюсь, там не ошиблись номером.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
18:51 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Я тут уже десять минут играю, вернее смотрю, в Alan Wake...
Все так по-кинговски! Так по-кинговски! Такая кинговская атмосфера! А как все сделано, какие пейзажи, какие сценки (такие кинговские) мне открываются! Бабуля, которая боится пройти в туалет, хрипящие глаза из телевизоров, гигантская статуя оленя, рыбак в камуфляже, бурчащий мне вслед недовольное: "Яппи."
Все настолько интересно, что нельзя не написать бессмысленный пост в дайри! Надеюсь, по ходу игры дни в городе будут становиться все мрачнее и все больше походить на ночь, а местные жители скажут, что это Алан во всем виноват. Это было бы так по-кинговски!
О, я в восторге, мне по-настоящему очень интересно, опять хочется и жить и в игры играть. Рукопись меня немного тревожит — Алан уже приехал в город, а ни одной страницы пока не написал, хочу прочесть его роман.

@темы: Игры, *О*

04:47 

Walking dead the game

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Наконец-то вспомнил о ней и решил поиграть. Рельсы, по большей части, железобетонные и выбора нет.
Забавно, я, смотря сериал, никогда не думал, что буду таким, как шериф Рик, и очень понимающе относился к Шейну (этого вообще все планомерно доводили) и Дарелу (который, на мой взгляд, поумнее большинства, ну не повезло ему расти среди реднеков), то а практике шериф Рик из меня вышел чуть ли не сто процентный.
Самые двойственные ощущения были у меня когда нашелся Марк, порезанный каннибалами, и знать, что на первом этаже все и дети в особенности сейчас едят его - это страшно и гадко, но группа к тому моменту голодала, и неизвестно было, когда удастся поесть в следующий раз, не станет ли голод причиной нашей гибели... а в это время Марк полз ко мне и умолял, чтобы его то ли не ели, то ли спасли. Это было особенно ужасно потому что мне понравился Марк - он ведь человек в очках... и что делать было непонятно, но хотелось сделать что-нибудь хорошее, например добить... понятие добра в мире зомби-апокалипсиса.
Потом в статистике меня удивило, сколько игроков, после такой жесткой расправы и последовавших за этим событиями в грозу, предпочли не оставлять угрозу за спиной, и убили семейку каннибалов. 28% всего, это меня просто поразило.

Дальше у меня была заметка о Лили, Керли, ссоре на ночной дороге, и размышления о том, что из этого вышло, но залипание клавиш их сожрало.

@темы: Игры, потребление мыла

21:42 

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Не так актуально.

АП. Ваша дайри-магия подействовала! Дала мне +10 к удачливости точно. 24 настоящих мага сотворили мощное заклинание!
Внезапно, первый раз за всю мою жизнь, кто-то в течении нескольких часов выполнил сразу две мои заявки на фикатоне. Даже мама испекла мне НЕ сладкий пирожок. :lol: Казалась бы вселенная на что-то мне намекает...
Так и вышло - мне попались готическое искусство и русские художники конца XIX - начала XX века.
"Отл.", но меня это очень удивило: после одного "не знаю" в готике и грубой ошибкой с местоположением готического рельефа "Колодец Пророка" и пары "не знаю" на вопросы о "что нарисовал этот художник?" Думаю, дело было в том, что не надо было отвечать билет, надо было взглянуть на вопрос в целом - чем вызвано явление, его перспективы и ретроспективы, его изменчивость по географии, отношение общества. В общем, не зацикливаться на знании билета, а показать понимание вопроса. Если строгановцы другие меня читают, может пригодиться информация.
Также была засада со списком - начало преподской речи начиналось с сообщения, что большинство из нас сдали экзамен, а моя фамилия в списке самая последняя. И по мере приближения к ней, когда не сдавшие не выявлялись, удивление мое все росло (ответ у меня был крепкий), так ещё и моя фамилия на первый листок не влезла, и пришлось ждать, когда перевернут страницу списка. :uzhos: Кто не сдал, так и не понятно.
запись создана: 06.10.2012 в 16:43

Вопрос: Сотворить мощное магуйство!
1. Дайри-магия на ГОСэкзамен! Заклинание сдачи экзамена! 
31  (100%)
Всего: 31

@темы: учеба, Ненависть!, Извращения

03:54 

Обычной такой пипец.

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
О_МАЙ_ГАД! О_О Чиби-Санджи это Гордон Рамзи.



@темы: cтёб, потребление мыла, Пипец! Уж0с!, аниме, веселое, *О*

00:32 

Биоваре уходит из Биоваре

Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Музика и Зенщук покинули собственную студию.

@темы: События, Игры, Грустное

Воображаемый друг

главная